>Откуда Вы взяли что скажем в буддизме нет понятия греха?
В Японии и Китае - это распространено. Как китайцы обходятся с буддизмом - отдельная история.
А каких верований придерживаетесь вы... да. в целом, не так уж и интересно. Симптомы говорят за вас.
>Например сейчас Вы по буддизму совершаете грех...
Ваш "рэп" был не бОльшим ли? Ну а в целом - считаю что вправить мозги, пусть и обидным способом, меньший грех - и в его пользу и выбор. :)
>При чем тут приобретение всего мира?
Ну вот тут - вам пора бы уже начать понимать о чем речь.
Речь не о мировом господстве - а о соотношении ценности мира сего. временного... и того, который от нас скрыт пока.
Вы (это и есть сиптом) все претесь в подавляющую ценность сего ветхого существования. Что и вызывает Владимира и мое отторжение ваших "предложений".
>Вы давайте уж договаривайте до конца, тогда я просто посоветуюсь с дминистрацией и возможно за необоснованное обвинение в фашизме Вас временно забанят.
:) Соверуйтесь. Не забудьте отбить варнинг и в вашингтонский обком. :)
>>Например сейчас Вы по буддизму совершаете грех...
>
>Ваш "рэп" был не бОльшим ли? Ну а в целом - считаю что вправить мозги, пусть и обидным способом, меньший грех - и в его пользу и выбор. :)
В основном христиане положительно отзываются о христианском рэпе.
Есть и православный рэп. В Москве недавно продюсерский центр "Творец"
провел концерт христианского рэпа.Я просто изложил Вашу же позицию в стихотворной форме.
Ничего не преувеличивая. Так скажите что я в своем христианском рэпе изменил в Вашей позиции? Да ничего не изменил я думаю. Каждую строчку я могу подтвердить цитатой "Вас с Владимиром".
>А каких верований придерживаетесь вы... да. в целом, не так уж и интересно. Симптомы говорят за вас.
А нельзя ли это переадресовать Вам? В отличие от "Вас с Владимиром"
я не допускаю высказываний свойственных религиозным фанатикам.
Про Ваши туманные антикитайские намеки я промолчу. Сначала уточните в чем проблема у китайского буддизма а потом мы можем об этом поговорить.
>>При чем тут приобретение всего мира?
>
>Ну вот тут - вам пора бы уже начать понимать о чем речь.
>Речь не о мировом господстве - а о соотношении ценности мира сего. временного... и того, который от нас скрыт пока.
>Вы (это и есть сиптом) все претесь в подавляющую ценность сего ветхого существования. Что и вызывает Владимира и мое отторжение ваших "предложений".
Понимаете, я имею понятие о милосердии. И знаю что не все в России такие крутейшие религиозные фанатики как "Вы с Владимиром". И многие люди испытают большую боль и горе если остаться в недеянии. Предотвращая это - приобретешь большую заслугу.
>:) Соверуйтесь. Не забудьте отбить варнинг и в вашингтонский обком. :)
Что это за очередной туманный намек? А Вы сами то из какого обкома? Из Тель Авивского что ли?