От А.Б.
К Singsheng
Дата 09.01.2009 17:19:50
Рубрики История; Образы будущего;

Re: Разберитесь, уж...

>Откуда Вы взяли что скажем в буддизме нет понятия греха?

В Японии и Китае - это распространено. Как китайцы обходятся с буддизмом - отдельная история.
А каких верований придерживаетесь вы... да. в целом, не так уж и интересно. Симптомы говорят за вас.

>Например сейчас Вы по буддизму совершаете грех...

Ваш "рэп" был не бОльшим ли? Ну а в целом - считаю что вправить мозги, пусть и обидным способом, меньший грех - и в его пользу и выбор. :)

>При чем тут приобретение всего мира?

Ну вот тут - вам пора бы уже начать понимать о чем речь.
Речь не о мировом господстве - а о соотношении ценности мира сего. временного... и того, который от нас скрыт пока.
Вы (это и есть сиптом) все претесь в подавляющую ценность сего ветхого существования. Что и вызывает Владимира и мое отторжение ваших "предложений".

>Вы давайте уж договаривайте до конца, тогда я просто посоветуюсь с дминистрацией и возможно за необоснованное обвинение в фашизме Вас временно забанят.

:) Соверуйтесь. Не забудьте отбить варнинг и в вашингтонский обком. :)

От Singsheng
К А.Б. (09.01.2009 17:19:50)
Дата 09.01.2009 18:27:55

Re: Разберитесь, уж...

>>Например сейчас Вы по буддизму совершаете грех...
>
>Ваш "рэп" был не бОльшим ли? Ну а в целом - считаю что вправить мозги, пусть и обидным способом, меньший грех - и в его пользу и выбор. :)

Нет. Христианский рэп - обычное явление, на многих христианских сайтах имеет место. Есть группы такие. Христиане их слушают. Почему я не могу отжечь в их стиле? Вот про христианский рэп
Gospel People и другие группы
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%A5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%80%D1%8D%D0%BF&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=f&oq=

В основном христиане положительно отзываются о христианском рэпе.
Есть и православный рэп. В Москве недавно продюсерский центр "Творец"
провел концерт христианского рэпа.Я просто изложил Вашу же позицию в стихотворной форме.
Ничего не преувеличивая. Так скажите что я в своем христианском рэпе изменил в Вашей позиции? Да ничего не изменил я думаю. Каждую строчку я могу подтвердить цитатой "Вас с Владимиром".

>А каких верований придерживаетесь вы... да. в целом, не так уж и интересно. Симптомы говорят за вас.

А нельзя ли это переадресовать Вам? В отличие от "Вас с Владимиром"
я не допускаю высказываний свойственных религиозным фанатикам.

Про Ваши туманные антикитайские намеки я промолчу. Сначала уточните в чем проблема у китайского буддизма а потом мы можем об этом поговорить.

>>При чем тут приобретение всего мира?
>
>Ну вот тут - вам пора бы уже начать понимать о чем речь.
>Речь не о мировом господстве - а о соотношении ценности мира сего. временного... и того, который от нас скрыт пока.
>Вы (это и есть сиптом) все претесь в подавляющую ценность сего ветхого существования. Что и вызывает Владимира и мое отторжение ваших "предложений".

Понимаете, я имею понятие о милосердии. И знаю что не все в России такие крутейшие религиозные фанатики как "Вы с Владимиром". И многие люди испытают большую боль и горе если остаться в недеянии. Предотвращая это - приобретешь большую заслугу.

>:) Соверуйтесь. Не забудьте отбить варнинг и в вашингтонский обком. :)

Что это за очередной туманный намек? А Вы сами то из какого обкома? Из Тель Авивского что ли?