От Кравченко П.Е.
К Вячеслав
Дата 06.01.2009 14:58:07
Рубрики История; Образы будущего;

Re: Охотно признаю

>> Презумпция хороша в суде и только там. Вне суда она нелепа.
>Вы не правы,
Поправляюсь. Презумпция невиновности.

>> Тогда форум надо закрывать, так как доказать никто ничего не может. вы можете не верить, довольно, что другим видно нелепость Вашей позиции, когда Вы все такие случаи заведомо объявляете однотипными и понятными
>А это Вы, батенька, пургу гоните.
Да где уж там. ))
Отлично. скажем так, нет смысла обсуждать на форуме с Вячеславом вопросы судейских ошибок и прочего правоохранительного безобразия, так как по определению решение суда верно, у Вячеслава принято положение о презумпции добросовестности суда.

>>> Разумеется, это легче чем непорядок и в суде тоже.
>> неа, человеку важен результат, результат плохой.
>Бывает, но не типично.
Бездоказательно.
>В общем и целом честным людям от судебной системы больше хорошо, чем плохо.
Демагогия чистой воды. От судебнойц системы "Вообще" в целом людям , хороршо. но вроде нет никаких оснований считать, что кто-то предлагал вообще ее устранить, речь идет о негодности этой судебной системы, так как уж очень много в ней безобразий, совсем не обязательных безобразий.
Ей богу, я раньше думал, что Дурга преувеличивает насчет мнения солидаристов о государстве и т.д. и влиянии на этот бардак в их головах трудов СГ (на меня они почему-то так не влияли) Теперь вижу, в чем то он, (Дурга) прав.

>>!!!!!!!!!!!!!!!Вот, опять. сталкивался три раза, а говорит за всех и все.
проблема (Ваша) в том, что как раз по этому пункту я не привожу никаких содержательных утверждений, а Вы приводите, Вам и доказывать.))

От Вячеслав
К Кравченко П.Е. (06.01.2009 14:58:07)
Дата 07.01.2009 07:45:45

> Поправляюсь. Презумпция невиновности.
С этим согласен. Подозревать имеем право.

> Отлично. скажем так, нет смысла обсуждать на форуме с Вячеславом вопросы судейских ошибок и прочего правоохранительного безобразия, так как по определению решение суда верно, у Вячеслава принято положение о презумпции добросовестности суда.
Не понятно, если речь о презумпции, а не об аксиоме, то почему нельзя обсуждать?

>>>> Разумеется, это легче чем непорядок и в суде тоже.
>>> неа, человеку важен результат, результат плохой.
>> Бывает, но не типично.
> Бездоказательно.
Ну разумеется, откуда же у Вас возьмутся доказательства, что в целом результат плохой?

>>В общем и целом честным людям от судебной системы больше хорошо, чем плохо.
> Демагогия чистой воды.
Именно, она родная, а чем еще прикажете отвечать на Вашу демагогию и нежелание искать точки относительного согласия?

> От судебнойц системы "Вообще" в целом людям , хороршо. но вроде нет никаких оснований считать, что кто-то предлагал вообще ее устранить,
речь идет о негодности этой судебной системы, так как уж очень много в ней безобразий, совсем не обязательных безобразий.
Да что Вы говорите? А я вот что-то ни у кого из вас не заметил, ни анализа, ни выделения обязательных и необязательных безобразий, ни предложений по устранению необязательных. А все больше бессодержательное выражения негативных эмоций по поводу слухов и неявное, но навязчивое требование присоединиться к вашему хору. Ах да , забыл, тов. Берестенко таки внес предложение, правда без анализа, но зато очень веселое - отменить платных адвокатов.

> Ей богу, я раньше думал, что Дурга преувеличивает насчет мнения солидаристов о государстве и т.д. и влиянии на этот бардак в их головах трудов СГ (на меня они почему-то так не влияли) Теперь вижу, в чем то он, (Дурга) прав.
Я очень рад, что ваше понимание действительности стало более адекватным.

>>>!!!!!!!!!!!!!!!Вот, опять. сталкивался три раза, а говорит за всех и все.
>проблема (Ваша) в том, что как раз по этому пункту я не привожу никаких содержательных утверждений, а Вы приводите, Вам и доказывать.))
Не понимаю как отсутствие содержательности у Вас, может стать моей проблемой? И это, Вы вот это Ваше изречение " Отлично. скажем так, нет смысла обсуждать на форуме с Вячеславом вопросы" (с) на себя не примеривали? Ну чисто чтобы проверить самого себя на корректность, а свои претензии на объективность?

От Кравченко П.Е.
К Вячеслав (07.01.2009 07:45:45)
Дата 07.01.2009 19:45:57

>> Отлично. скажем так, нет смысла обсуждать на форуме с Вячеславом вопросы судейских ошибок и прочего правоохранительного безобразия, так как по определению решение суда верно, у Вячеслава принято положение о презумпции добросовестности суда.
>Не понятно, если речь о презумпции, а не об аксиоме, то почему нельзя обсуждать?
А какой смысл обсуждать, если Вы требуете доказательств... Да верите в наш суд, верьте ради бога. У Вас найдется немного сторонников, так что нет смысла особенно ВАс переубеждать.
>>>>> Разумеется, это легче чем непорядок и в суде тоже.
>>>> неа, человеку важен результат, результат плохой.
>>> Бывает, но не типично.
>> Бездоказательно.
>Ну разумеется, откуда же у Вас возьмутся доказательства, что в целом результат плохой?
А где я писал " В целом?" Не писал. а результат плохой - так сами ж признаетет что богатым легко купить, вот уже плохой. Вам приведены примеры, когда и без богатства результат плохой. Ну и это вполне достаточно , . а вот Ваше утверждение так и осталось бездоказательным, если не считать "сам дурак"

>> Демагогия чистой воды.
>Именно, она родная, а чем еще прикажете отвечать на Вашу демагогию и нежелание искать точки относительного согласия?
Отлично, сошлись на том, что у Вас демагогия, да еще и "родная". по поводу демагогии у меня стороны не пришли к согласию.
>> От судебнойц системы "Вообще" в целом людям , хороршо. но вроде нет никаких оснований считать, что кто-то предлагал вообще ее устранить,
>речь идет о негодности этой судебной системы, так как уж очень много в ней безобразий, совсем не обязательных безобразий.
>Да что Вы говорите? А я вот что-то ни у кого из вас не заметил, ни анализа, ни выделения обязательных и необязательных безобразий, ни предложений по устранению необязательных.
Да что Вы говорите. а мы по Вашему заказу не работаем, и Ваши ожидания нас не интересуют. Предложения ему подавай...

>>>>!!!!!!!!!!!!!!!Вот, опять. сталкивался три раза, а говорит за всех и все.
>>проблема (Ваша) в том, что как раз по этому пункту я не привожу никаких содержательных утверждений, а Вы приводите, Вам и доказывать.))
>Не понимаю как отсутствие содержательности у Вас, может стать моей проблемой?
Ну что делать, бывает, хотя понять это совсем не сложно. В виду того, что это Вы делали содержательное утверждение, то Вы должны его обосновывать. по скольку в данном вопросе я не делал содержательного утверждеения, то Ваша любимая отмазка, а вы тоже не доказали особенно нелепа...
>И это, Вы вот это Ваше изречение " Отлично. скажем так, нет смысла обсуждать на форуме с Вячеславом вопросы" (с) на себя не примеривали? Ну чисто чтобы проверить самого себя на корректность, а свои претензии на объективность?
Да все в порядке у меня с корректностью.

От Вячеслав
К Кравченко П.Е. (07.01.2009 19:45:57)
Дата 07.01.2009 23:17:08

>> Не понятно, если речь о презумпции, а не об аксиоме, то почему нельзя обсуждать?
> А какой смысл обсуждать, если Вы требуете доказательств...
Да, действительно, вишь чего удумал, доказательств требует. Ладно, запомним.

> Да верите в наш суд, верьте ради бога. У Вас найдется немного сторонников, так что нет смысла особенно ВАс переубеждать.
О-да, у вас их миллионы, слышна тяжелая поступь пролетариата...

>> Ну разумеется, откуда же у Вас возьмутся доказательства, что в целом результат плохой?
> А где я писал " В целом?" Не писал.
Ну а раз не писали, то фиксируем еще одно бессодержательное утверждение.
> а результат плохой - так сами ж признаетет что богатым легко купить, вот уже плохой.
Это не результат, а побочный эффект.

> Вам приведены примеры, когда и без богатства результат плохой. Ну и это вполне достаточно , . а вот Ваше утверждение так и осталось бездоказательным, если не считать "сам дурак"
О-да, 3 сомнительных примера дискредитируют всю судебную систему.

>>> Демагогия чистой воды.
>>Именно, она родная, а чем еще прикажете отвечать на Вашу демагогию и нежелание искать точки относительного согласия?
>Отлично, сошлись на том, что у Вас демагогия, да еще и "родная". по поводу демагогии у меня стороны не пришли к согласию.
;)) я оценил, 5+.

> Да что Вы говорите. а мы по Вашему заказу не работаем, и Ваши ожидания нас не интересуют. Предложения ему подавай...
Совершенно согласен, перманентное хоровое изрыгание хулы на несовершенство мира работой не назовешь.

> Ну что делать, бывает, хотя понять это совсем не сложно. В виду того, что это Вы делали содержательное утверждение, то Вы должны его обосновывать. по скольку в данном вопросе я не делал содержательного утверждеения, то Ваша любимая отмазка, а вы тоже не доказали особенно нелепа...
Вспоминаем начало. Вишь чего удумал, доказательств требует. Не уж. Считаем, что нет смысла обсуждать на форуме вопросы с Кравченко , т.к. он требует доказательств.

>>И это, Вы вот это Ваше изречение " Отлично. скажем так, нет смысла обсуждать на форуме с Вячеславом вопросы" (с) на себя не примеривали? Ну чисто чтобы проверить самого себя на корректность, а свои претензии на объективность?
>Да все в порядке у меня с корректностью.
Ну-ну.

От Кравченко П.Е.
К Вячеслав (07.01.2009 23:17:08)
Дата 08.01.2009 06:00:52

>>> Не понятно, если речь о презумпции, а не об аксиоме, то почему нельзя обсуждать?
>> А какой смысл обсуждать, если Вы требуете доказательств...
>Да, действительно, вишь чего удумал, доказательств требует. Ладно, запомним.
требует доказательств, сам их не предоставляя.
>> Да верите в наш суд, верьте ради бога. У Вас найдется немного сторонников, так что нет смысла особенно ВАс переубеждать.
>О-да, у вас их миллионы, слышна тяжелая поступь пролетариата...
По этому вопрсу со мной согласны не только пролетарии, и может быть даже не столько. Любую газетенку откройте, чьи там они у нас интересы выражают? не пролетариев точно.
>>> Ну разумеется, откуда же у Вас возьмутся доказательства, что в целом результат плохой?
>> А где я писал " В целом?" Не писал.
>Ну а раз не писали, то фиксируем еще одно бессодержательное утверждение.
))
>> а результат плохой - так сами ж признаетет что богатым легко купить, вот уже плохой.
>Это не результат, а побочный эффект.
))
>> Вам приведены примеры, когда и без богатства результат плохой. Ну и это вполне достаточно , . а вот Ваше утверждение так и осталось бездоказательным, если не считать "сам дурак"
>О-да, 3 сомнительных примера дискредитируют всю судебную систему.
читайте прессу, будет вам больше примеров.
>>>> Демагогия чистой воды.
>>>Именно, она родная, а чем еще прикажете отвечать на Вашу демагогию и нежелание искать точки относительного согласия?
>>Отлично, сошлись на том, что у Вас демагогия, да еще и "родная". по поводу демагогии у меня стороны не пришли к согласию.

>> Да что Вы говорите. а мы по Вашему заказу не работаем, и Ваши ожидания нас не интересуют. Предложения ему подавай...
>Совершенно согласен, перманентное хоровое изрыгание хулы на несовершенство мира работой не назовешь.
))
>> Ну что делать, бывает, хотя понять это совсем не сложно. В виду того, что это Вы делали содержательное утверждение, то Вы должны его обосновывать. по скольку в данном вопросе я не делал содержательного утверждеения, то Ваша любимая отмазка, а вы тоже не доказали особенно нелепа...
>Вспоминаем начало. Вишь чего удумал, доказательств требует. Не уж. Считаем, что нет смысла обсуждать на форуме вопросы с Кравченко , т.к. он требует доказательств.
Вы не заметили, что первым стали делать утверждения, не утруждая себя доказаетльством, первым стали требовать от других доказательств, по прежнему не предоставляя их. Ну уж такие сложности, как где и почему требуют доказательства , а где и почему нет, видно не для вас.

От Вячеслав
К Кравченко П.Е. (08.01.2009 06:00:52)
Дата 08.01.2009 12:30:56

> требует доказательств, сам их не предоставляя.
Ну и последний штрих, с кого я требую и кому не предоставляю?

>>> Да верите в наш суд, верьте ради бога. У Вас найдется немного сторонников, так что нет смысла особенно ВАс переубеждать.
>> О-да, у вас их миллионы, слышна тяжелая поступь пролетариата...
> По этому вопрсу со мной согласны не только пролетарии, и может быть даже не столько. Любую газетенку откройте, чьи там они у нас интересы выражают? не пролетариев точно.
Конечно не пролетариев, а богатых. Пролетарии голосуют за Путиных и Медведевых, а богатые ругают суд. Вот только почему Вы считаете, что Ваших ругающих суд сторонников много?

>>> а результат плохой - так сами ж признаетет что богатым легко купить, вот уже плохой.
>> Это не результат, а побочный эффект.
> ))
>>> Вам приведены примеры, когда и без богатства результат плохой. Ну и это вполне достаточно , . а вот Ваше утверждение так и осталось бездоказательным, если не считать "сам дурак"
>> О-да, 3 сомнительных примера дискредитируют всю судебную систему.
> читайте прессу, будет вам больше примеров.
Читаю, богатые явно не довольны, по мне так это говорит в пользу системы.

>> Вспоминаем начало. Вишь чего удумал, доказательств требует. Не уж. Считаем, что нет смысла обсуждать на форуме вопросы с Кравченко , т.к. он требует доказательств.
> Вы не заметили, что первым стали делать утверждения, не утруждая себя доказаетльством,
С Вами это сделать было физически невозможно, т.к. это Вы перманентно влезаете в дискуссии с бессодержательными утверждениями и требованиями доказательств. Вы не заметили, что с Вас я ничего не требую?

> первым стали требовать от других доказательств, по прежнему не предоставляя их.
Не правильно формулируете, надо так: "Стал требовать от других доказательств, не предоставляя их Вам".

> Ну уж такие сложности, как где и почему требуют доказательства , а где и почему нет, видно не для вас.
Очень даже для меня, я, к примеру, твердо убежден, что человек, перманентно влезающий в чужие дискуссии с бессодержательными вопросами, не вправе требовать доказательств.

От Кравченко П.Е.
К Вячеслав (08.01.2009 12:30:56)
Дата 08.01.2009 13:59:06

>> требует доказательств, сам их не предоставляя.
>Ну и последний штрих, с кого я требую и кому не предоставляю?
не суть важно с кого, никому не предоставляете.

>Конечно не пролетариев, а богатых. Пролетарии голосуют за Путиных и Медведевых, а богатые ругают суд. Вот только почему Вы считаете, что Ваших ругающих суд сторонников много?
например, вы, чуть не первый известный мне пример человека, не считающего ПО изрядно прогнившим.

>Читаю, богатые явно не довольны, по мне так это говорит в пользу системы.
Ну, ну, а почему это говорит в пользу системы? по моему это говорит против нее.

>С Вами это сделать было физически невозможно, т.к. это Вы перманентно влезаете в дискуссии с бессодержательными утверждениями и требованиями доказательств. Вы не заметили, что с Вас я ничего не требую?
термин "влезаю" я не принимаю, он бессодеражателен. Все участники дискуссиии имеют равные права
>> первым стали требовать от других доказательств, по прежнему не предоставляя их.
>Не правильно формулируете, надо так: "Стал требовать от других доказательств, не предоставляя их Вам".
Я все правильно формулирую.
>> Ну уж такие сложности, как где и почему требуют доказательства , а где и почему нет, видно не для вас.
>Очень даже для меня, я, к примеру, твердо убежден, что человек, перманентно влезающий в чужие дискуссии с бессодержательными вопросами, не вправе требовать доказательств.
Не нравится - переписывайтесь в личке.

От Вячеслав
К Кравченко П.Е. (08.01.2009 13:59:06)
Дата 09.01.2009 05:13:19

>>> требует доказательств, сам их не предоставляя.
>>Ну и последний штрих, с кого я требую и кому не предоставляю?
> не суть важно с кого, никому не предоставляете.
А это, батенька, врете-с. И представляю, и когда требую, то стараюсь сформулировать требования так, чтобы оппоненту было удобно искать информацию, т.е. прошу доказательств не вообще, а в виде тех или иных показателей или логических конструкций, которые стремлюсь согласовывать с оппонентом. Так что этот "никто", только Вы. Посколько я с Вами не первый раз сталкиваюсь и знаю, что конструктива от Вас не бывает, Вам похоже лень.

>> Конечно не пролетариев, а богатых. Пролетарии голосуют за Путиных и Медведевых, а богатые ругают суд. Вот только почему Вы считаете, что Ваших ругающих суд сторонников много?
> например, вы, чуть не первый известный мне пример человека, не считающего ПО изрядно прогнившим.
Я уже спрашивал Вас о количественной мере всех этих оценок. Вы сказали что никаких количественных оценок, даже относительных, давать не будите. Так что это Ваше "изрядно" есть полный пшик, т.е. может обозначать все что угодно в диапазоне от "ПО вообще не работают" и до "ПО работают, но чуть хуже идеала".

>> Читаю, богатые явно не довольны, по мне так это говорит в пользу системы.
> Ну, ну, а почему это говорит в пользу системы? по моему это говорит против нее.
А по-моему за.

>> С Вами это сделать было физически невозможно, т.к. это Вы перманентно влезаете в дискуссии с бессодержательными утверждениями и требованиями доказательств. Вы не заметили, что с Вас я ничего не требую?
> термин "влезаю" я не принимаю, он бессодеражателен. Все участники дискуссиии имеют равные права
Влезать - разумеется, чего-то требовать, ничего не давая в замен, - с какой стати?

>>> первым стали требовать от других доказательств, по прежнему не предоставляя их.
>> Не правильно формулируете, надо так: "Стал требовать от других доказательств, не предоставляя их Вам".
> Я все правильно формулирую.
Это Вам кажется.

>>> Ну уж такие сложности, как где и почему требуют доказательства , а где и почему нет, видно не для вас.
>> Очень даже для меня, я, к примеру, твердо убежден, что человек, перманентно влезающий в чужие дискуссии с бессодержательными вопросами, не вправе требовать доказательств.
> Не нравится - переписывайтесь в личке.
Вот еще "в личке", я, если что, Вас и публично послать могу.

От Кравченко П.Е.
К Вячеслав (09.01.2009 05:13:19)
Дата 09.01.2009 17:04:41

>>>> требует доказательств, сам их не предоставляя.
>>>Ну и последний штрих, с кого я требую и кому не предоставляю?
>> не суть важно с кого, никому не предоставляете.
>А это, батенька, врете-с.
Нет, не предоставляете.
>И представляю,
А сылочку можно? Например на доказательство того, что в целом ПО работают успешно.

>>> Конечно не пролетариев, а богатых. Пролетарии голосуют за Путиных и Медведевых, а богатые ругают суд. Вот только почему Вы считаете, что Ваших ругающих суд сторонников много?
>> например, вы, чуть не первый известный мне пример человека, не считающего ПО изрядно прогнившим.
>Я уже спрашивал Вас о количественной мере всех этих оценок. Вы сказали что никаких количественных оценок, даже относительных, давать не будите. Так что это Ваше "изрядно" есть полный пшик, т.е. может обозначать все что угодно в диапазоне от "ПО вообще не работают" и до "ПО работают, но чуть хуже идеала".
Опять у Вас демагогия. Вы первый выссказли утверждение о качестве работы ПО, тоже никаких кол оценок не привели.
>>> Читаю, богатые явно не довольны, по мне так это говорит в пользу системы.
>> Ну, ну, а почему это говорит в пользу системы? по моему это говорит против нее.
>А по-моему за.
Вопрос был проигнорирован.
>>> С Вами это сделать было физически невозможно, т.к. это Вы перманентно влезаете в дискуссии с бессодержательными утверждениями и требованиями доказательств. Вы не заметили, что с Вас я ничего не требую?
>> термин "влезаю" я не принимаю, он бессодеражателен. Все участники дискуссиии имеют равные права
>Влезать - разумеется, чего-то требовать, ничего не давая в замен, - с какой стати?
Ну ВАс спрашивать не буду. Ваше молчание будет достаточно красноречиво. Конечно хоршо бы услышать какие нибудь иные голоса, но... )))

>> Я все правильно формулирую.
>Это Вам кажется.
причем так уверенно кажется.
>>>> Ну уж такие сложности, как где и почему требуют доказательства , а где и почему нет, видно не для вас.
>>> Очень даже для меня, я, к примеру, твердо убежден, что человек, перманентно влезающий в чужие дискуссии с бессодержательными вопросами, не вправе требовать доказательств.
>> Не нравится - переписывайтесь в личке.
>Вот еще "в личке", я, если что, Вас и публично послать могу.
кто бы усомнился.