От Temnik-2
К Durga
Дата 16.12.2008 00:35:59
Рубрики Россия-СССР; История;

Re: Как молоточком...

>>>Ваши хвалебные речи Пиночету тоже не удивительны нисколько. Американцам не впервой покупать фашистские режимы в других странах, судя потому что они проводят на Украине
>>
>
>>А что Вам известно про отношения Чили времён Пиночета и США? :)
>
>Не, так не годится. Начинаете меня экзаменовать. Давайте лучше вы нам расскажете, как ставленные американцами диктаторы являются искренними патриотами своих стран и возносят их к сверкающим высотам, ну а мы послушаем. Может нам даже удасться вас понять. :)

Т.е., слова "фашистский режим" и "американские диктаторы" в приложении к Чили сказали Вы, а комментировать Вашу глупость - мне?

Нет уж, сами сказали - отвечайте за свои слова.

От Durga
К Temnik-2 (16.12.2008 00:35:59)
Дата 16.12.2008 02:24:48

Re: Как молоточком...

Привет

>Т.е., слова "фашистский режим" и "американские диктаторы" в приложении к Чили сказали Вы, а комментировать Вашу глупость - мне?

Не хотите, не комментируйте. Вы у нас тут вроде говорящего магнитофона, "несу то, не знаю что", отвечать за свои слова не любите, отмолчитесь и опять за свое. Позволяете себе откровенную, наглую, легко проверяемую ложь, типа той, с "голодоморными" фотографиями-фальшивками. Если вас за руку схватить, то пытаетесь отмолчаться, и устроить иной скандал? Не, так не пройдет.

>Нет уж, сами сказали - отвечайте за свои слова.
Требовать такого от других вы не можете, сначала за свои слова надо научиться отвечать самому. А бродить здесь с бандеровскими агиткамии может любой придурок, и это не интересно. Так что свою навозную бомбу можете забирать обратно.

*** не надо путать Родину с начальством!