>Безграмотный в религиозных и философских вопросах человек не сумеет быть полезен религии и вере.
Вот об этом я и говорил. С верующими и все знающими работать невозможно. Они даже знают, что такое Бог.
А я так скажу, Богу и религии будут полезны даже те, кто скажет про Бога, что это как пакетик кофе "3 в одном". Они будут страшно полезны, когда во имя Бога и правды придется стрелять и самим погибать.
А если им при этом сказать, что они не знают, что такое Бог, так они и повесят ненароком. И будут правы. Потому как в это время они лучше всех знают, что такое Бог. Это то, что они носят в сердце и на кончиках штыков.
>>У вас в корне неверное представление о Боге.
>
>>Безграмотный в религиозных и философских вопросах человек не сумеет быть полезен религии и вере.
>
>Вот об этом я и говорил. С верующими и все знающими работать невозможно. Они даже знают, что такое Бог.
Нет, точнее говорить о том, что они знают, чем Бог не является.
>А я так скажу, Богу и религии будут полезны даже те, кто скажет про Бога, что это как пакетик кофе "3 в одном". Они будут страшно полезны, когда во имя Бога и правды придется стрелять и самим погибать.
Богу угодны даже атеисты, граница проходит не между верит-верит, Игорь по моему говорил вам, и на мой взгляд довольно верно, о том, как проходит граница между теми, кто Богу угоден, и теми, кто ему не угоден
>А если им при этом сказать, что они не знают, что такое Бог, так они и повесят ненароком. И будут правы. Потому как в это время они лучше всех знают, что такое Бог. Это то, что они носят в сердце и на кончиках штыков.
>Богу угодны даже атеисты, граница проходит не между верит-верит, Игорь по моему говорил вам, и на мой взгляд довольно верно, о том, как проходит граница между теми, кто Богу угоден, и теми, кто ему не угоден
Виноват. Но за той ненавистью, с которой Игорь общается на форуме, слова и их содержание уже неразличимы. Отторгаются. Или дают противоположный эффект.
Так что не обессудьте, повторите, если возможно, сами.