От Singsheng
К self
Дата 12.11.2008 23:13:39
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Re: есть навыки...

Да самое главное же не это а то что в общем то никто и не запрещает ходить с ножом если есть сертификат где написано что эта железка не ХО.
А это попадаются такие экземпляры... Финка "СМЕРШ" например.. Продается и носится свободно. Удобно лежит в руке. Неплохой клинок. А что еще нужно-то? Кинжал с клинком 300 мм что ли? А ведь чем больше оружие самообороны тем труднее носить его с собой везде
(во многих ситуациях довольно неудобно) и тем более носить скрытно.

Вообще, во многих ситуациях хорошая чуть заточенная отвертка еще удобнее ножа. Ее удобно в рукав положить чтобы совершенно не видно было и быстро извлечь... Жаль только что резать нельзя а только колоть.
По молодости лет попал однажды в милицию(!), меня ДОСМОТРЕЛИ! (вытащили все карманы и охлопали как им казалось всего). И не нашли отвертку в рукаве ^_^ Видимо великие китайские идеи о рукавах у нас в милиции неизвестны ^_^ Чувашские милиционеры, что с них возьмешь ^_^ А в принципе, дурак был и я - можно и даже лучше было и не прятать. Слегка растерялся, честно говоря)
Но ничего мне не приписали и тут же отпустили.

От self
К Singsheng (12.11.2008 23:13:39)
Дата 13.11.2008 00:10:59

наш староста так и делал

>Вообще, во многих ситуациях хорошая чуть заточенная отвертка еще удобнее ножа.
>По молодости лет попал однажды в милицию(!), меня ДОСМОТРЕЛИ!
>Но ничего мне не приписали и тут же отпустили.

он говорил: Отвёртка в кармане? так я электрик, вот и ношу с собой. Или просто несу с работы домой (или обратно). Тут придраться было невозможно. А жил-то он в районе непростом