От BILL
К All
Дата 01.10.2001 23:11:02
Рубрики Катастрофа;

После чуть не годичного перерыва заглянул к старым друзьям

Здравствуйте,я на минутку.Как поживаете?Порадовали вы меня.За все время никуда так и не уехали, ничего нового особо не придумали что заместо капииализму предпринять.Ну, да это и не удивительно.Теперь уже самые упертые из вас понимают что что то идет не по КараМурзински, что на скорый кактклизм расчитывать не приходится, страна стремтельно вырывается из остатков кризиса и надежды у вас нету.Это факт.Сильное оживление вызвала трагедия в США.У вас появилась наджеда что Россия зачем то куда то поедет воевать и тут то революция и произойдет.Но уже и на это вы не надеетесь, уже все понятно с этой войной и Россией.Вы разбиты полность. :)))

От И.Т.
К BILL (01.10.2001 23:11:02)
Дата 02.10.2001 20:58:50

Да нет, не все понятно с Россией

Приветствую, Билл. С апреля Вас не читали.

>уже все понятно с этой войной и Россией

Да нет не все понятно ни с войной, ни с Россией. Думаю, поэтому Вы сюда и заглянули.
Еще много вариантов возможно и там, и тут.
Советую прочитать текст С.Кара-Мурзы в копилке под названием bat-terr.doc

От Дмитрий Лебедев
Дата 02.10.2001 18:23:10

В Москве, читал, замерзли уже 12 человек

Вы свои идеи им изложите. Если бы не весь национальный позор России и не все эти кошмары, мы все бы занимались спокойно своими делами. Я лично не вижу выхода из кризиса - ни экономического, ни духовного. Хотел бы видеть, да где он? Путин вот подлил масла в огонь - захотел показать, что он знает немецкий. Но люди тут хорошие, так что каждому свое - Вам свои миллионы, а нам наши ценности и чувство локтя. Но не торопитесь злорадствовать - демократы сгинут, как сгинули нибелунги, чудины, флибустьеры, каперы и все прочие пираты.

От Георгий
Дата 02.10.2001 15:24:53

Это называется - слышал звон...

> Теперь уже самые упертые из вас понимают что что то идет не по КараМурзински, что на скорый кактклизм расчитывать не приходится,
страна стремтельно вырывается из остатков кризиса и надежды у вас нету.Это факт.Сильное оживление вызвала трагедия в США.У вас
появилась наджеда что Россия зачем то куда то поедет воевать и тут то революция и произойдет.Но уже и на это вы не надеетесь, уже
все понятно с этой войной и Россией.Вы разбиты полность. :)))

Это называется - слышал звон...

От Лавинов
Дата 02.10.2001 08:26:15

Очень любопытно, Билл ...

>Здравствуйте,я на минутку.

Заходите, чуствуйте себя как дома. Может чайку?

Теперь уже самые упертые из вас понимают что что то идет не по КараМурзински,

Эт вряд ли, как говаривал т. Сухов.

что на скорый кактклизм расчитывать не приходится, страна стремтельно вырывается из остатков кризиса

Это где это "страна вырывается"? По-моему, правильнее было бы сказать не "страна вырывается", а "жоппа углубляется". Какие улучшения? В чем? В том что вместо "Боря+Витя лтд" сейчас "Вова+Миша лтд"?

От BILL
К Лавинов (02.10.2001 08:26:15)
Дата 02.10.2001 08:45:13

Вы про Америку?Я Россия имел ввиду... (-)

От Лавинов
К BILL (02.10.2001 08:45:13)
Дата 02.10.2001 12:21:33

Тут уже я не въехал ...

в смысле в США все пучком, а в России как и положено плохо?