От Александр Галилеев
К Yephim
Дата 02.10.2001 11:38:57
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Модернизация; Культура;

Мнение либеральной рыбки :)

>надо дескать мужика в деревне поморить чуток голодом чтоб он пить перестал и работать начал.

Не будет работать он. Помрет, но не сдастся. А вообще-то я не понимаю, как можно В ДЕРЕВНЕ "морить голодом". Вот горожанина - это понятно, блокаду вокруг города и все. А в деревне? Реквизиции силами продотрядов?

>Если нужная информация попадет в Налоговую инспекцию, это есть хорошо.

Да и я не против. Я ж не предприниматель, а так - служащий...

>А вот сводить наркодилеров с будущими жертвами плохо, и если в либеральном обществе еще можно отмазаться, то в солидарном не получится.

То есть Леонида вы расстреляете раньше, чем меня?

>Ну а собак резать, это из области экзотики.

Нет, это тренировка перед будущими классовыми боями. Тут одному некрофилу из "Послезавтра" месяц назад приглючилась "красная ласточка революции". А вдруг и впрямь?

От Yephim
К Александр Галилеев (02.10.2001 11:38:57)
Дата 02.10.2001 15:39:17

Re: Мнение либеральной...

Морить голодом как? Элементарно землю ортобрать. Деятель рассуждал о частной собственности на землю. Кстати что поразительно русский крестьянин всегда работал, работает и всегда будет работать хотя этого почему-то не замечают некотрые личности. Читали не бось статью Кара-Мурзы про колхозы? :-))
Я расстреливать никого не предлагал, считаю это не в моей компетенции, как и наркодилерам водить на заклание детишек новых русских.
А про собачек, разделывают же овец и ничего, кухня у них там у корейцев специфическая собака деликатес, что вы прикопались :-))