От А. Гуревич
К Леонид
Дата 02.10.2001 10:08:22
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Модернизация; Культура;

Мерзость

>Хотите расскажу, что я сделал с сыном одного крупного банковского менеджера? А с девушкой, ездившей в институт на "Джипе"? Сделал сейчас, когда ваше время? Эти две семьи с высокими доходами я сделал очень несчастными. Недавно та девушка вышла замуж. Но уже ездит на занятия в общественном транспорте. "Джип" пришлось продать. :-)

>Аналогично думайте. Кроме того, для того, чтобы гадить либерально воспитанным по мелочи, меня к стенке припирать не надо. Например, стучать на них налоговым органам. Или сводить их деток с наркодиллерами. Пустячок все это. А приятно очень.

>И я человек рисковый. Люблю оружие вот очень. Собак в Абхазии сам резал и свежевал. Крови не боюсь, жизнь высшей ценностью не считаю - ни свою, ни тем более чужую.

Не имею намерения нарушать правила форума и оскорблять кого-либо. Однако меня просто тошнит от высказываний персонажа по имени "Леонид", законченного подонка. Неужели он сам не понимает, насколько отвратителен для окружающих? Если меня не поддержат другие участники форума, придется уходить отсюда и долго мыть руки.

Модератора прошу не стирать, хотя бы временно.

От Александр Галилеев
К А. Гуревич (02.10.2001 10:08:22)
Дата 02.10.2001 10:22:51

Не мерзость, а экспонат :)

"Скажи мне, кто твои последователи, и я скажу, кто ты". Пусть Леонид тут живет! А то, ежели не будет его, представляете, сколько малых сих, привлеченные именем, ученой степенью и блестящим слогом СГ, соблазнятся "солидаристами"? А наша с Вами, ув. А.Гуревич, судьба такая - читать и... мыть. :(

От Yephim
К Александр Галилеев (02.10.2001 10:22:51)
Дата 02.10.2001 11:07:58

Вы тоже рыбки из этого же аквариума.

А уж последователи либеральных идей перекрыли Леонида в разы. Совсем недавно по телевизору показывали деятеля очередного, который говорил что надо дескать мужика в деревне поморить чуток голодом чтоб он пить перестал и работать начал. Это уже не по мелочи пакостить.
Я лично гадости делать не люблю и не умею. И другим не советую. Если нужная информация попадет в Налоговую инспекцию, это есть хорошо. А вот сводить наркодилеров с будущими жертвами плохо, и если в либеральном обществе еще можно отмазаться, то в солидарном не получится. Ну а собак резать, это из области экзотики.

От Леонид
К Yephim (02.10.2001 11:07:58)
Дата 02.10.2001 16:58:19

Re: Вы тоже...

> Я лично гадости делать не люблю и не умею. И другим не советую. Если нужная информация попадет в Налоговую инспекцию, это есть хорошо.

Вобще-то в ФСНП надо.

А вот сводить наркодилеров с будущими жертвами плохо, и если в либеральном обществе еще можно отмазаться, то в солидарном не получится.

А чего тут плохого? Кто ищет, тот всегда найдет. Я еще по-честному предупреждаю, с чем лучше не связываться. Но с нужным человеком свести могу при желании. Совершенно бескорыстно. Вон, говорю, подойди к тому парню, у него то и то достать можно, а найти его вон там можно.
а в советское время в Узбекистаненикто за анашу не преследовал. Это как чаепитие было. А старики и старухи и ханку спокойно употребяли, как это искони было на Востоке принято. Наркоманы появились в начале восьмидесятых, когда из Афганистана пошел героин. И симптоматично, что наркоманами (а таковыми в общественном мнении Узбекистана считаются только те, кто колется или нюхает) становились в первую очередь представители золотой молодежи. Так мне жена рассказывала. Все ее одноклассники, которых возили в школу на машинах и которые были одеты в дорогие сверхмодные вещи, сели на иглу.

Ну а собак резать, это из области экзотики.

Для кого как. Просто когда мы отдыхали в Абхазии, экономили деньги. А собак бродячихтам навалом. Мы поймали три раза и зарезали наиболее полных. Я резал, а жена разделывала и готовила. Мясо у собаки очень вкусное, особенно с китайским соевым соусом и прочими корейскими специями.

От Александр Галилеев
К Леонид (02.10.2001 16:58:19)
Дата 02.10.2001 17:52:57

Вот пойдете с ним в горы, а он решит деньги на жратве сэкономить и... :-Е (-)

От Леонид
К Александр Галилеев (02.10.2001 17:52:57)
Дата 02.10.2001 20:17:10

И угощу всех кя. (-)

От Александр Галилеев
К Леонид (02.10.2001 20:17:10)
Дата 03.10.2001 10:01:14

Нет, просто пустите группу на шашлык :( (-)

От Леонид
К Александр Галилеев (03.10.2001 10:01:14)
Дата 03.10.2001 12:26:14

Людей мне есть не доводилось

Хотя на Фиджи ели, а австралийские аборигены иногда и сейчас едят. Но мне такого просто в голову не приходило еще.

От Igor Ignatov
К Леонид (03.10.2001 12:26:14)
Дата 07.10.2001 09:58:24

Re: Kstati, Aleksandru Galileevu...

"Смaйликов" я нe нaшeл, но рот мой рaстянут в улыбкe. A то будeтe потом докaзывaть, что нe кaннибaл.

Regards.

От Igor Ignatov
К Леонид (03.10.2001 12:26:14)
Дата 07.10.2001 09:54:10

Re: Latentnyj kannibal...

Гaлилeeв подбивaeт Лeонидa к aкту людоeдствa. Eто у ниx стaрaя зaбaвa - "спички рaздaвaть".

Лeонид, Вaм послe общeния с либeрaлaми eщe и нe тaкоe в голову прийдeт. Остeрeгaйтeсь иx, a то всe культурныe бaрьeры руxнут!

От Александр Галилеев
К Yephim (02.10.2001 11:07:58)
Дата 02.10.2001 11:38:57

Мнение либеральной рыбки :)

>надо дескать мужика в деревне поморить чуток голодом чтоб он пить перестал и работать начал.

Не будет работать он. Помрет, но не сдастся. А вообще-то я не понимаю, как можно В ДЕРЕВНЕ "морить голодом". Вот горожанина - это понятно, блокаду вокруг города и все. А в деревне? Реквизиции силами продотрядов?

>Если нужная информация попадет в Налоговую инспекцию, это есть хорошо.

Да и я не против. Я ж не предприниматель, а так - служащий...

>А вот сводить наркодилеров с будущими жертвами плохо, и если в либеральном обществе еще можно отмазаться, то в солидарном не получится.

То есть Леонида вы расстреляете раньше, чем меня?

>Ну а собак резать, это из области экзотики.

Нет, это тренировка перед будущими классовыми боями. Тут одному некрофилу из "Послезавтра" месяц назад приглючилась "красная ласточка революции". А вдруг и впрямь?

От Yephim
К Александр Галилеев (02.10.2001 11:38:57)
Дата 02.10.2001 15:39:17

Re: Мнение либеральной...

Морить голодом как? Элементарно землю ортобрать. Деятель рассуждал о частной собственности на землю. Кстати что поразительно русский крестьянин всегда работал, работает и всегда будет работать хотя этого почему-то не замечают некотрые личности. Читали не бось статью Кара-Мурзы про колхозы? :-))
Я расстреливать никого не предлагал, считаю это не в моей компетенции, как и наркодилерам водить на заклание детишек новых русских.
А про собачек, разделывают же овец и ничего, кухня у них там у корейцев специфическая собака деликатес, что вы прикопались :-))