>Вы на Западе были, дорогой товарищ? Подобные демонтсрации там - вещь нетипичная, а большинство людей там добровольно принимают все эти нововведенные системы электронного контроля - они сосбстенно и являются западным, а не российским изобретением.
а доносы в НКВД чьм изобретением являются?
>Опять же на Западе подобный тотальный контроль понимается в русле не нравственнгости и духовности, а пресловутой "свободы".
к свиньям вашу "нравственность и духовность" - они похуже скотного двора будут
>Жалкие остатки, сопротивляющиеся этому контролю с точки зрения этой самой "свободы", очень скоро будут переубеждены, что эта свобода ничего не будет стоит, если нет безопасности, которую в доложной мере смогут обеспечить только новейшие электронные системы слежки и котроля.
то есть вся проблема только в электронике?
>В РОссии же существует целое движении по неприятию всех этих ИНН, чипизации людей и тому подобных принадлежностей электронного концлагеря как раз на базе христианских сообществ, где свободу понимают не в западном, а в истинном христианском значении, то есть как свободу от зла, а не просто как свободу делать что хочешь.
есть такиеи движения. Не могу сказать, что их акции шире чем "нетипичные" западные, но дейстительно такие движения есть. Однако проблема этих убогеньких в том, что они сами зомбированы церковными крысами.
Здравствуйте !
>а доносы в НКВД чьм изобретением являются?
++++
А в ЦРУ и Моссад доносы ? Это изобретение людишек. Кстати, на Западе более широко рапространено было всегда
>к свиньям вашу "нравственность и духовность" - они похуже скотного двора будут
++++
Нет, к свиням вашу райховскую половую распущенность - это от импотентности творческой, знаете ли....
>есть такиеи движения. Не могу сказать, что их акции шире чем "нетипичные" западные, но дейстительно такие движения есть. Однако проблема этих убогеньких в том, что они сами зомбированы церковными крысами.
+++++
Обгаживать других - много ума не надо ! Дойдя до конца в любых своих смыслопостроениях мы упрёмся в Веру ! Только у одних она - в Бога, а у других - в дъявола. На мой взгляд вы и вам подобные либераст-марксисты ближе ко вторым.