От Petka
К self
Дата 01.10.2008 13:57:07
Рубрики Ссылки; Тексты;

президент Дмитрий Медведев все больше меня удивляет...

президент Дмитрий Медведев все больше меня удивляет: во-первых поздравил с еврейским Новым годом (кстати, я присоединяюсь к его поздравлению!), а во-вторых, объявил о строительстве в России ежегодно по одному подводному ракетоносцу... Я не спец, но кажется после "Курска" их всего один остался? Это же какие деньжищи нужно на это дело отдать...Ведь можно было их спокойно украсть...

От Кравченко П.Е.
К Petka (01.10.2008 13:57:07)
Дата 01.10.2008 16:36:09

Re: президент Дмитрий

>президент Дмитрий Медведев все больше меня удивляет: во-первых поздравил с еврейским Новым годом (кстати, я присоединяюсь к его поздравлению!), а во-вторых, объявил о строительстве в России ежегодно по одному подводному ракетоносцу... Я не спец, но кажется после "Курска" их всего один остался? Это же какие деньжищи нужно на это дело отдать...Ведь можно было их спокойно украсть...
На то, чтобы объявить ничего отдават не надо

От self
К Кравченко П.Е. (01.10.2008 16:36:09)
Дата 01.10.2008 17:48:45

трындеть - не мешки ворочать

>>президент Дмитрий Медведев все больше меня удивляет: во-первых поздравил с еврейским Новым годом (кстати, я присоединяюсь к его поздравлению!), а во-вторых, объявил о строительстве в России ежегодно по одному подводному ракетоносцу... Я не спец, но кажется после "Курска" их всего один остался? Это же какие деньжищи нужно на это дело отдать...Ведь можно было их спокойно украсть...
>На то, чтобы объявить ничего отдават не надо

трепаться они мастера.
Но и партиотическую тряпку он скоро затреплют. Правда, судя по Шурыгинской статье Сердюков - Чйбайс в квадрате. Такой активности по дезинтнграции остатков оборонной промышленности и армии способствует закрытость этого ведомства.

Не снижая темпов марионетки выполняют план по разрушению страны и подачи её на блюдечке Западу.