От
|
Босов
|
К
|
Дм. Ниткин
|
Дата
|
22.09.2008 10:09:51
|
Рубрики
|
Ссылки; Тексты;
|
Re: не стреляйте...
>И какой же тогда у него тренд, если он не лежачий? Падучий?
тренд то конечно падучий, но вопрос у кого "у него"?
вы писали о российском фондовом рынке, а тренд общемировой. следовательно лежачесть нашего рынка не есть прямое следствие неспособности нашего Государства управлять, как вы хотите это представить.
>А остальной БРИК тоже дали нерезидентам команду мочить? Иначе с чего бы он оказался ниже России?
от того что он слабее. всетаки мы Россия!
>Источники кризиса в России. В том, что российское призводство слишком мало ориентировано на внутренний спрос. И поэтому нас лихорадит тогда, когда другие чихают.
а мне казалось вы всегда выступали за общемировой рынок.
>Это брокеру пофиг рынок. А спекулянту очень даже интересно.
читайте внимательнее - спекулянту не рынок пофиг, а пофиг падает рынок или растет.
>Играли на понижение и пролетели?
да и что обидно не по своей вине да еше сразу гэпом на 25%, а если еще с плечом ))))
вобщем не честно обошлись с рядовым спекулянтом - по башке битой без предупреждения.
впрочем как написано на видном месте при входе в контору Финама - рынок не школа гумманизма.
>Доход от продажи скупленных акций Внешторбанка? Ну-ну. Спешите, покупайте. Получите доход вместе с государством :)
во время народного ипо я всем своим знакомым говорил - не надо.
а сейчас вы же не будете отрицать, что цены гораздо привлекательнее.
>Молодой человек, я аттестат участника фондового рынка получил еще в 1993 году. И пишу эти очевидные вещи как раз для тех, кто не в теме.
любой болтун фондовый аналитик тоже имеет, но попробуйте хотя бы сохранить свои деньги следуя их советам.
за молодого человека спасибо - ах если бы вы хоть тут были правы!
>Кстати, если принять Вашу версию, то получается, что нагадить удалось. 20 миллиардов долларов (500 миллиардов рублей) народных денег высочайше велено направить коту под хвост.
500 миллиардов рублей пока моральная поддержка. так часто бывает когда крупный игрок хочет поддежать уровень выставляет на покупку скажем 100000 лотов и рынок на всякий пожарный опрыгивает, а 100000 лотов так и остаются нетронутыми.
>>А мы, выждав паузу, пришли на все готовое. Так что операция Путиным опять была проведена мастерски.
>Через полгода вернемся к теме?
вернемся.
только хочу еще сказать. в своем ответе я в первую очередь протестовал против тезиса вынесенного вами в заголовок вашего поста - 500 миллиардов из бюджета России на поддержку биржевых спекулянтов.
я уже писал - биржевые спекулянты, в том числе и я, не получат из названной суммы ни копейки, прямо или косвенно. но из вашего ответа я не понял - вы готовы снять этот тезис или как?
^словоблудие - опиум для интеллигенции^