От Durga
К Almar
Дата 13.09.2008 16:22:05
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир;

Re: так у...

Привет

>дело в том, что тут как и в истории с луноложством. Ведь никто не оспаривает саму гипотетическиую возможность спектакля. Мог быть спектакль? Мог. Но докажите это. И докажите по науке, а не по мракобкесию. Луноложцы же дискредитировали себя уж добрую сотню раз.

Докажите нам что американцы не летали, иначе мы будем верить, что они туда летали, если не доказано обратное.

>жаль вас разочаровывать, но вообще то рациональность и аргументы имеются

Не имеется

>никто не спорит. Были такие провокации. Сталинские показательные процессы против "врагов народа" - однин из примеров.

Тогда уж и тюрьма Гуантанамо, которую вы оправдываете.

>Мракобесие - это крайне, предельно враждебное отношение к науке, прогрессу и просвещению.

У меня сложилось впечатление, что вы говорите о враждебном отношении не к науке а к государству США.

>именно так . Потому что хотя я видел только кусочек обсуждения на ТВ, мракобесие там проступало совершенно четко.

Враждебное отношение к США

>Там были, правда и люди науки.

Любящие США.

>Кстати оба экперта от инженерного дела подтвердили, что ничего особенного в разрушении зданий нет. Но мракобесам всё нипочем - они просто не обратили внимание на эти аргументы, а продолжали бесноваться.

Не были заданы основные вопросы экспертам.

>Точка зрения политических сил меня мало интересует. Меня интересует точка зрения науки.

А мне показалось, что в этом вопросе вас больше всего волнует политическая защита США, которую вы чтобы не выглядеть покладистым холуем-подпиндосником выдаете за защиту науки.

>в том то и дело, что нездоровый. Как в случае с луноложством.

Что такое здоровый, а что - нездоровый?

От Р.К.
К Durga (13.09.2008 16:22:05)
Дата 14.09.2008 15:33:20

насчёт США - согласен

>>Мракобесие - это крайне, предельно враждебное отношение к науке, прогрессу и просвещению.
>
>У меня сложилось впечатление, что вы говорите о враждебном отношении не к науке а к государству США.
>>именно так . Потому что хотя я видел только кусочек обсуждения на ТВ, мракобесие там проступало совершенно четко.
>
>Враждебное отношение к США
>>Там были, правда и люди науки.
>
>Любящие США.

В точку! Именно так.

>>никто не спорит. Были такие провокации. Сталинские показательные процессы против "врагов народа" - однин из примеров.
>
>Тогда уж и тюрьма Гуантанамо, которую вы оправдываете.

Я этот момент пропустил. Не могли бы Вы дать ссылку на ту дискуссию/цитату?