От Almar
К Алексашин Андрей
Дата 10.09.2008 15:46:15
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир;

что мешает вам читать "с удовольствием" мои постиги здесь?

>Вам не все равно? Создайте свой ресурс и пропагандируйте свои взгляды.

вас может быть это удивит, но фактически здешний ресурс мы и создали. Ну это к слову, потому что сегодня это уже не имеет значения.

>В чем проблема? Ведь переубедить сидящих здесь людей у Вас не получится и мне Вас тоже не переубедить, так зачем терять время на полемику, когда можно каждому давть возможность подготовить свой проект и представить его людям, добиться его выполнения... а какие средства для этого использовать вам подскажет ваша совесть. Это мое мнение.

Мне уже совесть подсказала, что средство заключается в нахождении общего языка с людьми, просвещении и достижении компромиса. Потому я считаю людей именно людьми, а не "скотным двором", как рассматривали народ сталинисты.

>PS Если вы создадите свой ресурс. Я с удовольствием его посещу и порадуюсь Вашим начинаниям. А мешать друг другу не вижу смысла.

Если вы собираетесь посетить мой ресурс и читать его "с удовольствием", то что мешает вам читать "с удовольствием" мои постиги здесь?

От Алексашин Андрей
К Almar (10.09.2008 15:46:15)
Дата 10.09.2008 15:58:24

Re: что мешает...

хорошо, тогда я начну с начала.

Что вы хотите доказать, говоря что Кара-Мурза работает на власть? Кому здесь это откроет глаза и на что?

От Almar
К Алексашин Андрей (10.09.2008 15:58:24)
Дата 10.09.2008 17:03:48

Re: что мешает...

>Что вы хотите доказать, говоря что Кара-Мурза работает на власть? Кому здесь это откроет глаза и на что?

не обязательно здесь. Во-первых, я (и не только я) пишу об этом не только здесь. А во-вторых, здешини читатели - народ разный. Есть много и случайных люденй, это факта не знающих. Таков краткий ответ. Если же отвечать подробно, то это слишколм долго будет. Во-всяком случае цель вывести на ичтую воду конкретного человека не слишком актуальна. Гораздо интересней разобраться в системе: как люди транформируют свои взгляды, как осуществляется обман нарорда властью (манипуляция) и т.п.