От Сепулька
К Кравченко П.Е.
Дата 28.09.2008 22:35:45
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир;

Re: Блин...

>Да при чем тут предсказания. Вы писали, что мужчины не будут жениться, потому, что если потом развод то придется платить алименты. Мужчина который не собирается разводится в момент женитьбы такими мыслями не занят, а разведется ли он иил нет потом для разбираемого вопроса совершенно не важно.

А мужчина может предугадать, что будет с ним и его женой через 20 лет? Если вообще разводы разрешены и, более того, часты.
Вообще-то, я-то как раз писала не про алименты, а про то, что на мужчину в случае развода, если следовать предложению Александра, будут оставлены дети и все заботы о них.

>>А через 20 лет бес в ребро - и привет, к молоденькой. Скажете, что такого не бывает? Или что такая ситуация редка? Только почему-то большинство богатых мужчин в нашей стране именно так и поступают.
>А Вы поменьше имейте дело с богатыми : )

Так и небогатые тоже следуют этой моде.

От Н.Н.
К Сепулька (28.09.2008 22:35:45)
Дата 29.09.2008 20:53:32

Re: не понимаю Вашей логики

>Вообще-то, я-то как раз писала не про алименты, а про то, что на мужчину в случае развода, если следовать предложению Александра, будут оставлены дети и все заботы о них.

А чем это поможет? Если мужику наплевать на своих детей, то если даже будет более широко распространено оставление их с отцами, то этим отцам вряд ли захочется такого счастья. Как были плохими отцами, так и останутся.

От Сепулька
К Н.Н. (29.09.2008 20:53:32)
Дата 29.09.2008 22:55:07

Так и я как раз про то же :)

>А чем это поможет? Если мужику наплевать на своих детей, то если даже будет более широко распространено оставление их с отцами, то этим отцам вряд ли захочется такого счастья. Как были плохими отцами, так и останутся.

Александр просто думает, что если он хороший отец, то и вокруг все отцы тоже очень хорошие. :)