От Almar
К Н.Н.
Дата 22.09.2008 14:51:49
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир;

зря он пытается напугать Игоря альтернативой

>>В-третьих, многодетность возможна только при условии, что женщина соблюдает 4 "K" (Kinder, Kleider, Kueche, Kirche) и не думает о собственной карьере - это давно уже не так.
>Это распространенный миф. Его необходимо развенчать. Итак, начнем.

ваша информация интересна. Однако замечу, что она развенчивает некий миф, который к словам SITR никакого отношения не имеет.
А то, что он сказал, совершенно правильно. Вот только зря он пытается напугать Игоря альтернативой: мол если хотите поднять уровень рождаемости, то придется женщин загнать в узкие рамки Kinder, Kleider, Kueche, Kirche. Вовсе солидаристы этого не боятся (я про мужчин солидаристов, конечно). Ихний авторитет последователь Кара-Мурзы Игорь Пыхалов давно уже провозгласил, что для России сегодня предпочтительно общество с паранджой и плеткой, потому что в таком обществе рождаемость стимулируется лучше.

От Н.Н.
К Almar (22.09.2008 14:51:49)
Дата 23.09.2008 22:19:32

Re: альтернативы нет

>А то, что он сказал, совершенно правильно. Вот только зря он пытается напугать Игоря альтернативой: мол если хотите поднять уровень рождаемости, то придется женщин загнать в узкие рамки Kinder, Kleider, Kueche, Kirche. Вовсе солидаристы этого не боятся (я про мужчин солидаристов, конечно).

Невозможно. Загоняй - не загоняй, а как, простите, людям жрать нечего, так и все останется. Я серьезно. Уже сейчас у людей проблемы с питанием, и в таких условиях невозможно родить и воспитать здоровое потомство.