От Durga
К Almar
Дата 02.09.2008 01:03:31
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир;

Эти беды от того, Альмар, что вы оправдываете Гуантанамо.

Привет
>>А еще Альмар вы оправдываете тех, кто мучает узников в Гуантанамо. Нам не по пути с теми, кто оправдывает Гуантанамо.
>
>Ну не торопитесь за всех делать вывод. Может кому то как раз и по пути с теми, кто мучает узников. Не даром что здесь, что на "Встрече" многие считают своим долгом осудить деятельность правозащитников, попрекнуть этих дармоедов, пятую колонную запада куском колбасы, закупаемой ими на црушные деньги.

Вы Альмар, нехорошый человек, прожженный сталинист, хитрый и скрытный, только с другой стороны баррикад. Вы оправдываете пытки в Гуантанамо, которая создана по лекалам ГУЛАГа. Пусть бы эти правозащитники сначала справились с тюрьмой в Гуантанамо, тогда бы их начали уважать, а не считать пятой колонной ЦРУ. Все беды от того, что альмары оправдывают Гуантанамо, и у русских обостряется чувство справедливости - почему им значит можно, а нам нельзя?

*** не надо путать Родину с начальством!

От Almar
К Durga (02.09.2008 01:03:31)
Дата 02.09.2008 10:47:46

вы не правы. Нельзя говрить "Гуантанамо, которая создана по лекалам ГУЛАГа".

>Вы Альмар, нехорошый человек, прожженный сталинист, хитрый и скрытный, только с другой стороны баррикад.

в какой то мере я конечно сталинист. А кто не сталинист?

>Вы оправдываете пытки в Гуантанамо, которая создана по лекалам ГУЛАГа.

здесь вы не правы. Нельзя говрить "Гуантанамо, которая создана по лекалам ГУЛАГа". Проклятые пиндосские подпевалы ухватятся за эту фразу: мол вот оно - всё зло в конечном итоге идет от сталина. Поэтому, я думаю, что надо представить дело иначе. Скажем так. Тов.сталин изначально был человеком русской културы , а значит выскокогуманным. Но американцы через профессоров марксизма-ленинизма сбили его с пути истины. И он построил ГУЛАг по лекалам американских резерваций для индейцев. После войны сталин одумался, и хотел повыпускать всех индейцев из ГУЛАГа, но коварный всесоюзный староста дедушка Калинин убил сталина и берию, а труп закопал. (В мавзолей же бы положен двойник).

>Пусть бы эти правозащитники сначала справились с тюрьмой в Гуантанамо, тогда бы их начали уважать, а не считать пятой колонной ЦРУ.

Здесь есть проблема. Чтобы протествоать против тюрьмы Гуантанамо правозащитникам надо сначала купить билет на самолет до Кубы или США. Он стоит очень дорого. Денег у них нет. Откуда они могут взять деньги? Только от ЦРУ. Замкнутый круг получается.

>Все беды от того, что альмары оправдывают Гуантанамо, и у русских обостряется чувство справедливости - почему им значит можно, а нам нельзя?

Я думаю во всём виноваты журналисты. Зачем они показывали пытки в иракских тюрьмах? Наши насмотрелись и тоже собезъяничали.

От Durga
К Almar (02.09.2008 10:47:46)
Дата 03.09.2008 12:57:13

Re: вы не...

Привет
>>Вы Альмар, нехорошый человек, прожженный сталинист, хитрый и скрытный, только с другой стороны баррикад.
>
>в какой то мере я конечно сталинист. А кто не сталинист?

Вот вот. И потому требуете аналогичного подхода к вам.

>>Вы оправдываете пытки в Гуантанамо, которая создана по лекалам ГУЛАГа.
>
>здесь вы не правы. Нельзя говрить "Гуантанамо, которая создана по лекалам ГУЛАГа". Проклятые пиндосские подпевалы ухватятся за эту фразу: мол вот оно - всё зло в конечном итоге идет от сталина.

Это не главное, пусть даже в Гуантанамо применяют более современные пытки, главное, что вы оправдываете это. Даже понимая всё зло, которое такое ваше поведение несет.

От Almar
К Durga (03.09.2008 12:57:13)
Дата 03.09.2008 13:18:01

>>в какой то мере я конечно сталинист. А кто не сталинист?
>Вот вот. И потому требуете аналогичного подхода к вам.

опять вы неправильное выражение подобрали. Сталинист по натуре холуй, а значит ничего "ТРЕБОВАТЬ" для себя он не может, может только "ПРОСИТЬ".

>Это не главное, пусть даже в Гуантанамо применяют более современные пытки, главное, что вы оправдываете это.

Главное тут как раз не это, а то, что вы поскольку не привели подтвержающих цитат, что я эти пытки оправдываю, то выгдядите в этой дискссии обычным клеветником.

От Chingis
К Almar (02.09.2008 10:47:46)
Дата 02.09.2008 11:03:01

>Здесь есть проблема. Чтобы протествоать против тюрьмы Гуантанамо правозащитникам надо сначала купить билет на самолет до Кубы или США. Он стоит очень дорого. Денег у них нет. Откуда они могут взять деньги? Только от ЦРУ. Замкнутый круг получается.

Ну вот не нужно билет до Кубы покупать. Можно пойти к американскому посольству в Москве или там в Екатеринбурге консул их есть - и развернуть самописные плакаты, и кричать, и рвать волосы, разрывать одежды, и посыпать землей голову, а потом есть дорожную пыль...
Но никто не ест дорожную пыль...
А чеки от всяких хитрозадых фондов получают...
А как иначе? Они ведь ничем больше не занимаются.
Лучшее - враг хорошего

От Almar
К Chingis (02.09.2008 11:03:01)
Дата 02.09.2008 11:55:55

Ну вот не нужно билет до Кубы покупать. Можно пойти к американскому посольству в Москве или там в Екатеринбурге консул их есть - и развернуть самописные плакаты, и кричать, и рвать волосы, разрывать одежды, и посыпать землей голову, а потом есть дорожную пыль...

малоэффективно.
Хотя как известно из рассказов Кара-Мурзы правозащиткники нечто подобным всё-таки занимаются. Кара-Мурза вспомимал о своей встрече с сахаровым и сетовал на то, что сахарова отвлекли от разговора с ним (Кара-Мурзой) телефонном звонком из штатов с просьбой поддержать какого-то там очередного черножопого узника совести. И Сахаров, возомнив себя мессией, вместо того чтобы беседовать с ним (Кара-Мурзой) занялся этим ничтожным делом.

>Но никто не ест дорожную пыль... А чеки от всяких хитрозадых фондов получают... А как иначе? Они ведь ничем больше не занимаются.

кончено не занимаются. Они как медиапаразиты-быдловеды "протестуют не вставая с дивана".