От Игорь
К Вячеслав
Дата 02.09.2008 22:31:23
Рубрики Россия-СССР; Общинность; Война и мир;

Re: Вот потому...

>> Вот такова программа Кара-Мурзы сегодня, и его сторонников, от которых я, cлава Богу, наконец-то отвязался.
>Ну вот собственно в чем дело и заключается. Вам разъяснили Ваш неадекват, из разъяснений Вы поняли только то, что Вы раньше что-то не так понимали,

Когда раньше? Когда Кара-Мурза написал "Манипуляцию" и "Цивилизацию"? Нет, там Кара-Мурза нравственность не объявлял понятием, лишенным познавательной силы, а напротив посвятил ему целую главу и кучу лирических оступлений. Но потом все пошло по другому пути. Вместо ссылок на западных ученых, отличающихся критической рефлексией по отношению к Западному пути, которые ране имели место быть, он стал ссылаться на своременный западный мэйнстрим в общественных науках.

> в связи с этим Вы сменили т.з. и теперь вместо неадекватных восхвалений работ СГКМ пытаетесь также неадекватно на них ругаться.

Может укажете, где именно я восхвалял ранее "Демонтаж народа" или "Оранжевые революции"?

>Впрочем с т.з. пропаганды, неадекватная ругань, лучше чем неадекватное восхваление. По этому я в любом случаи рад. Гы, если найдете кого-нибудь кто с Вами будет согласен в Вашей оценке СГКМ, то свистните, плз, очень будет интересно посмотреть на подобного кадра.

Как всегда оффтопик.