От Дм. Ниткин
К Алексашин Андрей
Дата 10.09.2008 15:24:16
Рубрики Россия-СССР; Общинность; Война и мир;

Я вижу, вопрос поставил Вас в тупик?

>а вы всю ветку читали или вы триедины в одном лице? написал вопрос одному, ответил другой, продолжил третий, а четвертый уже меня спрашивает, а ты че хотел... очень приятно такое массовое внимание к моей скромной персоне.

Во всяком случае, ответа Вы не дали.

Я не триедин, я строго унитарен. Присоединение к беседе объясняется тем, что Вы затронули не чуждую мне тему. Плюс желание провести небольшой тест на адекватность реакции: что делает человек, когда ему указывают на ошибки в исходных данных?

От Алексашин Андрей
К Дм. Ниткин (10.09.2008 15:24:16)
Дата 10.09.2008 16:03:22

Re: Я вижу,...

я не утверждаю. я привожу те сведения которыми располагаю. Если вы готовы привести другие. То дайте источник.
Если вы обладаете Статестическим сборником СССР, то я бы хотел переговорить с вами лично, для того, чтобы расширить свой круг знаний о интересующих лично меня предметах.

И в другой ветке я уже писал о том что за сведения я использую и откуда данные.

От Дм. Ниткин
К Алексашин Андрей (10.09.2008 16:03:22)
Дата 10.09.2008 22:19:42

Re: Я вижу,...

>я не утверждаю. я привожу те сведения которыми располагаю. Если вы готовы привести другие. То дайте источник.

См.
http://www.vif2ne.ru/nvz/forum/2/co/253383.htm

>Если вы обладаете Статестическим сборником СССР, то я бы хотел переговорить с вами лично, для того, чтобы расширить свой круг знаний о интересующих лично меня предметах.

Не возражаю, спрашивайте.