От Борис
К miron
Дата 28.08.2008 10:12:11
Рубрики Россия-СССР; Общинность; Война и мир;

Re: Предложение у...

>Я уже десять раз говорил, что решение просто и изящно. Возврат к советам.

Ага. Только у Мухина вместо этого возврата - единение с каспароидами. Радикальными противниками Советов, СССР и вообще всего русского и советского.

>> "Назло Путину отрежем себе уши стране еще чего-нибудь"... Спаситель отчечества, блин...>
>
>Понятно, москвичу не гоже поддерживать то, что снизит его уровень жизни, загнанный за счет разграбления периферии.

Не приписывайтье мне всякой ахинеи.

Повторю Вам в последний раз и максимально доходчиво:
Ваша излишняя резкость в выражениях (а временами и излишняя категоричность в суждениях, но это еще можно перенести) очень сильно вредит общению и взаимопониманию и часто вызывает желание возражать Вам даже тогда, когда с самой мыслью согласен. Поэтому, чтобы не превращать обсуждения в эмоциональные перепалки, прошу Вас сбывать обороты и минимизировать личные выпады.
Со своей стороны постараюсь сделать то же самое.

От miron
К Борис (28.08.2008 10:12:11)
Дата 28.08.2008 11:47:45

Согласен на предложение.

>>Я уже десять раз говорил, что решение просто и изящно. Возврат к советам.
>
>Ага. Только у Мухина вместо этого возврата - единение с каспароидами. Радикальными противниками Советов, СССР и вообще всего русского и советского.>

Вы просто не дочитали Мухина. Их союз базируется на суде народа, что и есть возврат к советам.

>>> "Назло Путину отрежем себе уши стране еще чего-нибудь"... Спаситель отчечества, блин...>
>>
>>Понятно, москвичу не гоже поддерживать то, что снизит его уровень жизни, загнанный за счет разграбления периферии.
>
>Не приписывайтье мне всякой ахинеи.

>Повторю Вам в последний раз и максимально доходчиво:
>Ваша излишняя резкость в выражениях (а временами и излишняя категоричность в суждениях, но это еще можно перенести) очень сильно вредит общению и взаимопониманию и часто вызывает желание возражать Вам даже тогда, когда с самой мыслью согласен. Поэтому, чтобы не превращать обсуждения в эмоциональные перепалки, прошу Вас сбывать обороты и минимизировать личные выпады.
>Со своей стороны постараюсь сделать то же самое.>

Договорились. Если Вы почитаете архив, то увидите, что я всего лишь зеркален.

От Борис
К miron (28.08.2008 11:47:45)
Дата 28.08.2008 11:53:13

Re: Согласен на...

>Вы просто не дочитали Мухина. Их союз базируется на суде народа, что и есть возврат к советам.

Их "суд народа" (насколько я успел получить о нем представление) - тоже сугубо теоретические наметки, да и не то чтобы бесспорные.

Но не в этом дело,
а в том, что среди реальных действитй - союз с Гарри Кимовичем. Олицетворением советского духа, надо понимать?..

От miron
К Борис (28.08.2008 11:53:13)
Дата 28.08.2008 14:44:17

>Но не в этом дело,
>а в том, что среди реальных действитй - союз с Гарри Кимовичем. Олицетворением советского духа, надо понимать?..\

Мухин исходит из того, что Путинский режим стал фашистским. Раз так, то даже либеральная демократия личше.

От Борис
К miron (28.08.2008 14:44:17)
Дата 28.08.2008 14:53:55

>Мухин исходит из того, что Путинский режим стал фашистским. Раз так, то даже либеральная демократия личше.

А по мне, такая формулировка (знакомая не только по Мухину) - бред. Мраксисты, млин...

От miron
К Борис (28.08.2008 14:53:55)
Дата 28.08.2008 15:27:40

>>Мухин исходит из того, что Путинский режим стал фашистским. Раз так, то даже либеральная демократия лучше.
>
>А по мне, такая формулировка (знакомая не только по Мухину) - бред. Мраксисты, млин...>

Увы Мухин антимарксист. Я с ним в этом аспекте не согласен. Путин прсото не очень умен, но хочет что–то сделать, Ему советуют разные рыночные идиоты. Других же на телик не пускают. То есть, шея вертит головой.

От Борис
К Борис (28.08.2008 10:12:11)
Дата 28.08.2008 10:19:15

Правка: "сбавить", конечно, а не "сбывать". (-)

-