От Durga
К Galina
Дата 20.08.2008 20:46:09
Рубрики Прочее; Крах СССР; Манипуляция;

Re: Ну так...

>Станислав,

>На чем мы остановились?

>Американцы принесли фотографии лунных пейзажей и уверяют, что снимали их на Луне.

>Вы утверждаете, что такие фотографии можно, якобы, сделать и на Земле, якобы. Якобы, можно использовать для этого красные сфетофильтры, якобы. И с такими светофильтрами, якобы, небо будет черным, как на Луне, возможно.

>Я просмотрела несколько снимков пейзажей, сделанных с применением красных светофильтров и выяснила, что они и близко не напоминают лунные пейзажи. Небо не черное, а темносерое, поверхность земли выглядит чернее неба.

>И я пришла к выводу, что на Земле сделать снимки "как на Луне" не удается. И что американцы действительно были на Луне и снимали пейзажи там.

>Верно?

У меня от прочтения таких сообщений всегда возникает некоторое удивление. Скажите пожалуйста, вы согласны с замечанием Дмитрия, что логика таких рассуждений несколько ущербна. Если так, то почему вы привели эти рассуждения? По ошибке, из упрямства или из каких иных соображений?

От Galina
К Durga (20.08.2008 20:46:09)
Дата 23.08.2008 15:44:23

>У меня от прочтения таких сообщений всегда возникает некоторое удивление. Скажите пожалуйста, вы согласны с замечанием Дмитрия, что логика таких рассуждений несколько ущербна. Если так, то почему вы привели эти рассуждения? По ошибке, из упрямства или из каких иных соображений?

Durga,

Возможно, что логика и ущербна. Но факт остается фактом. Снять такие фотки на Земле еще никому не удавалось. Поэтому очень вероятно, что они сняты именно на Луне, как это утверждают сами американцы.

От Durga
К Galina (23.08.2008 15:44:23)
Дата 25.08.2008 16:46:12

Привет

>>У меня от прочтения таких сообщений всегда возникает некоторое удивление. Скажите пожалуйста, вы согласны с замечанием Дмитрия, что логика таких рассуждений несколько ущербна. Если так, то почему вы привели эти рассуждения? По ошибке, из упрямства или из каких иных соображений?
>
>Durga,

>Возможно, что логика и ущербна. Но факт остается фактом. Снять такие фотки на Земле еще никому не удавалось. Поэтому очень вероятно, что они сняты именно на Луне, как это утверждают сами американцы.
*** не надо путать Родину с начальством!

Вы убеждены, что снять на Земле такие фотографии нельзя?

Или что снять такое никому не удавалось? Почему?

А как же фантастические фильмы, в которых часты космические съемки?