>Ваше забалтывание темы я поскипал.
ну ессно. Ведь заодно поскипали и свое "доказательство" про собственность=труд
>Понятно, т.е. подтвердить свой бред вам нечем? Но продолжать валять дурочку вы всегда готовы.
Про николая 2 тоже ьред???
>>>>>3. Я указываю Кравченко, что землю крестьянам дала Советская власть, и считать владение ею преступлением - это неадекват.
>>Вы хоить что-нибудь способны сообразить с помощью своего т н головного мозга? Если Вы задаете дурацкий вопрос не по делу, никто не обязан поддерживать с Вами эту идиотскую игру, в чем состояло преступление кулаков перед советской властью я ясно сказал, на что Вы можете только выдумывать несуществующую связь между моим соощением и рентой, о которой я вообще ничего не писал...
>Вопрос по делу, если вы этого не понимаете, то это ваша проблема.
Ваше дело состоит в запускании дурочки...
>Так о какой тогда частной собственности вы говорили, что одно владение её являлось преступлением?
>Вот эти ваши слова к чему относились:
>>А вы записались в стороннники частной собствености, и уже не считаете владение
>частной собственнностью при социализме преступлением?
Говорил я о всякой собственности. используемой для получения прибыли с помощью наемного труда.
>
>Видите ли Кравченко, я раньше думал,
Раньше мне тоже казалось, что Вы думали, теперь вижу, что толи перестали думать, то ли я ошибался в Вас.
>Я ошибался,
>Зачем вы лезете в спор, если вы вообще не в теме?
Юноша, ну чья бы корова мычала. Вы уже забыли как "доказывали" тут , чтьо из моего сообщения следует что собственность=наемный труд?