От miron
К П.В.Куракин
Дата 01.08.2008 13:02:34
Рубрики Россия-СССР; История; Идеология;

Это очередные сенсации.

>мне попались кое какие статьи о том, как человеческий мозг овоспринимает время на разных масштабах.\

Как биолог не верю. Мозг все считает как на логарифмической линейке. Что касаестя времени, то имеются клеточные циклы, которые и берутся за основу, ну а уже мозг их корректирует на основе совпадения с реальностью.

> В принципе, биологи должны меня понять, потому что в системах разного уровня иерерхии время ВЫЧИСЛЯЕТСЯ системами по своему и по разному. Мне страшно интетесны любые наработки в понимании времени в биосистемах - от микро до макро.>

Макро в мозгу дает такие ошибки, что...

От П.В.Куракин
К miron (01.08.2008 13:02:34)
Дата 01.08.2008 15:19:23

Re: Это очередные...

>>мне попались кое какие статьи о том, как человеческий мозг овоспринимает время на разных масштабах.\
>
>Как биолог не верю.

ЧЕМУ? Вы не находите, что я не сказал, КАК он воспринимает?

>Мозг все считает как на логарифмической линейке. Что касаестя времени, то имеются клеточные циклы, которые и берутся за основу, ну а уже мозг их корректирует на основе совпадения с реальностью.

вы неправильно поняли ... или я неправильно сказал значение слова "как". я не сказал как именно, как именно - изучают. не как получается а КАК он это делает. давайте вышлю вам статьи, иначе только язык буду ломать