>А мне хочется обратить внимание "почтенной публики", что так привыкли на реактивную реакцию Кремля и так привыкли что из всех возможных сценариев с точки зрения интересов России всегда выбирается наихудщий, что даже боялись озвучить как вероятный сценарий тот, что реализует Путин-Медведев сегодня.
>Отсюда и, если честно себе признаться, некоторое удивление и отчести восхищение и даже отвращение некоторых товарищей как к друг другу так и к самим себе. Но этот налет пройдет.
>"Кургиняновский пик" (то что он описал как перенагрузку системы) еще впереди.
>Хочется добавить к этому явлению также и явление "повышения давления в системе" в индивидуальном плане. Тут, так сказать, вся ситуация прокачивает трубы под повышенным давлением. И из некоторых труб, рассчитанных видать на канализацию, а не на воду полегло г...
>Я о форумном общении.
>Особенно это становится видно сейчас.
>Все становится черно-белым и многие участники форума проявляют свою природу, наверное, как никогда ранее.
>Читаю с наслаждением - как будто рентгеновским аппратом обзавелся.
:-)
Вы удивительно точно выразили происходящее. Вдруг все стали геополитиками, и без знания простых реалий региона и целей российской политики в нём(противоречивой, непоследовательной,вялой,неинициативной..., но тем не менее в целом безусловно реалистичной ) вдруг взялись пропагандировать "поражение" Кремля под флагом обобщения позиции форумчан.
И вдруг специалистом по российской армии стал некто Немцов. Я всё думал это какой то другой Немцов, которого я не знаю. Но похоже, что именно тот, которого можно только за руку да об стенку...