От Айзатулин Тамерлан
К All
Дата 18.09.2001 21:05:55
Рубрики Образы будущего; Катастрофа; Война и мир;

Нашим, про это

Тамерлан: Про это
То: наши
Рубрики: Катастрофа; Война и мир;

Мне вчера привез модератор самые последние материалы форума с реакциями на авиадиверсию. Но это не только реакции, но и анализы по горячим следам. Чрезвычайно все интересно. Читал всю ночь. Сейчас уже 16 часов (следующего дня), а я не могу оторваться. Кое-где по ходу чтения, когда не могу умолчать, делаю пометки, чтобы вернуться и написать, записываю тут же соображения, а то выливаются и неконтролируемые потоки моих реакций. Я же вообще на форум специально ничего не написал. Нет, не специально написанное, а есть, было: модератор забрал одну полную заготовку статьи о Бунине и Иване Ильине. Больше ничего. Остальное - потоковые реакции. Меня правильно ругают. И я стал стараться сократиться. Но пока получается далеко не всегда. Сейчас есть шанс что-то отправить быстро назад с коллегой. Все равно это не он лайн, но и все-таки не такой уж и офф-лайн. Как назло опять длинное лишь успел я оформить. Передам его. И может быть успею что-то добавить из сравнительно короткого. А то и короткого. Я неловок в обращении с компьютером, "заголовки" не умею как следует делать, и они отнимают много времени. Вот и получается, что я дам длинное (доля времени на заголовок мала относительно времени всего текста), а успею. То набью и на коротышек.

>Дмитрий Козырев: В Ваших рассуждениях есть логическая брешь
>To : Дмитрий Кобзев
>Date : 12.09.2001 12:58:20
>Вы не понимаете одного - погибшие не "часть американского народа", а
>50 тыс живых душ с их радостями и заботами. Которых не стало в
>одночасье по прихоти фанатиков.

>0-47
>Рустем: Задумайтесь, почему столь мало левых интеллектуалов в Росии
>To : C.КАРА-МУРЗА
>Date : 12.09.2001 17:36:28
>Думаю, Сванидзе умнее какого -нибудь Шурыгина или Дениса. А
>Новодворская - уманее Макашева. А академики свои у либералов
>найдутся. Да и вообще, сколько заметных интеллигентов среди
>оппозиционеров или хотя бы симпатайзеров: раз два да обчелся.
>НЕ СМОГЛИ ВЫГЛЯДЕТЬ СОВРЕМЕННО, скажем в Италии Бертолуччи в
>семдисятые, Франческо Рози, Карло Лидзани и режиссеры покруче были
>или коммунистами или левыми симпатайзерами: это было верно духу
>времени, настроеним антифашизма, антимафиозности. Так люди
>позиционировали себя сознательно, им так хотелось. А папа Зю и
>Проханов не меогли создать обществе такую атмосферу, чтобы хотелось
>молодежи или элитарной интеллиленции позиционировать себя как левых.

Тамерлан:
Что это было? А главное - что будет и что делать?
Козырев прав: у воротил в ВТЦ гораздо больше радостей и забот, чем у нас. Однако, я смотрю, нашим, даже проамериканским молодым, фанатиков-воротил не жалко. А людей жалко в каждой войне, особенно детей (помнится, детей Геринга было жалко, хотя они меня не жалели и убили бы). И женщин тоже жалко в каждой войне, даже которые фанатики-воротилы и организаторы этих войн, в которых сами же и погибают - фанатики. Однако - не всех: прислушался к себе - Мадлен Олбрайт не было бы жалко. Черт возьми, а Монику Левински было бы жалко: сколько еще могла бы кому-то доставить радостей и забот.
Но югославок и их детей, и православных, и мусульманок, убитых трусливыми американскими фанатиками, посланными фанатиками-воротилами (Бен Ладанами от финансов), еще жальче, и гораздо, особенно беременную Лилиану Спасич, пастушка Куйтима Кастрати с его тоже убитыми коровами и трехлетнюю Милицу Ракич, смертельно раненную на ее ночном горшке, будьте вы прокляты, фанатики-убийцы! Козырев прав.
Прошу запустить на форум фотографии хотя бы этих трех. Куйтим из мусульманской семьи, а Милица - из православной.

Они, фанатики-воротилы (Козырев с Кобзевым и Александром навели на термин правильный, как выражался незабвенный Билл), повсеместно стравливают православных и мусульман, а управляемые ими фанатики-террористы убивают тех и других. Куйтим и Милица символичны. Я бы поставил памятник возле Югославского посольства: девочка на ночном горшке. Нет, два памятника. Возле посольства - Куйтим с кнутиком и мертвой коровой, а Милица на ночном горшке - на Красной площади. Сейчас обосную Красную площадь и дам теорию с математической моделью. Потерпите.
Надо вернуться в 1985 год, в сорокалетие победы. Тогда боролись смыслы, и отфиксировались теперешние события. Если Боровицкая площадь - социокультурный мистический узел России (будет речь и о нем как-нибудь, именно там сейчас фиксируется наше будущее), то Красная площадь - военно-политический узел. На ней фиксируются окончательные избавления России. Начато окончательным избавлением от татаро-монгольской угрозы взятием Казани - храм Василия Блаженного, далее - окончательное избавление от польско-католической угрозы - памятник Минину и Пожарскому. Между прочим, согласно приводившимся здесь теоретическим построениям американоидов, Минин и Пожарский - главари террористических банд, т.к. они были внегосударственной структурой: как и в наше смутное время, тогда произошла номенклатурная капитуляция, и на русском троне даже уже сидел враг (поляк Владислав), а у нас пока еще сидят ставленники. Не капитулировала тогда лишь смоленская крепость с воеводой Шеиным, как сейчас - Белорусия с воеводой Лукашенко, хотя под стены крепости был привезен экс-царь Шуйский , уговаривавший тогдашнего Лукашенку: все сдались, а ты чего один? Как сейчас наши уговаривают, а ихние сатанизируют и угрожают. В конце концов не сдались, а сдали крепость, выходя с оружием, знаменами под салют отдающих дань их мужеству врагов. Воевода выиграл время для Минина и Пожарского. Воеводу казнили, чтобы потомкам не повадно было сдавать крепости, когда можешь еще сколько оборонять. Поэтому через триста лет с лишком Брестскую крепость не сдали и сейчас воевода не сдает, все поглядывают на Нижний, а оттуда как черти из табакерки выпрыгивают то Кириенко, то Немцов.
Если кто расспрашивал наших отцов, дядьев и дедов: какие чувства владели ими в мае сорок пятого, то он слышал: что эта война последняя, больше никаких мировых войн не будет, нашим детям и внукам не доведется испытать такое и встречать танки трехлинейкой на двоих, т.е. окончательное избавление от военной угрозы. Никаких или почти никаких степеней свободы архитектору не оставлено, все вычисляется. Символ конца войнам - меч, воткнутый глубоко в землю, и такой проект памятника Победе над фашизмом был выставлен в Манеже. Точка - пересечение прямой от центра основания храма Блаженного через Минина-Пожарского с перпендикуляром от мавзолея, от которой и к которому маршировали победители с поверженными знаменами еврофашизма. Незабываемые кадры.
Поскольку мавзолей - символ избавления не от внешней угрозы, а от внутренней угрозы распада России, избавления в виде России-СССР, он поставлен не на оси избавления от внешней угрозы Блаженный - Минин-Прожарский, а на оси внутренней крепости - кремлевская стена. И православным нечего ревновать к языческо-аккадско-коммунистическому зиккурату: оно оказалось бессильным и перед японцем, и перед внутренним распадом с масонством и, тем более - перед объединенным еврофашизмом с замкнутой осью Берлин-Анкара-Токио-пятаяколоннаСахалин-Брест-Берлин, оно и в принципе не могло, не потеряв свою сущность, превратиться адекватно монстру-волку в монстра-волкодава. Теперешнее лепетание: мы агнцы их бы молитвами, молитвами, испускаемое перед лицом глобального монстра, пожирающего все православные страны, включая наши внутренние, все сказало о том положении. Нечего солидаризироваться с разрушителями русской государственности)
Хельсинское соглашение о подведении черты под мировой войной и нерушимости границ на карте Европы давало, казалось бы, полное основание для установления адекватного памятника окончательного избавления от войны. Однако это было соглашение с мошенниками (трезво взгляните сейчас на карту). В Манеже развернулась война смыслов "Война и мир". Смысл агентурный, пятоколоночный и нарождающеесе-глобальнофашистский был: никакой вам черты, никакой Победы над еврофашизмом - она была лишь локальная и временная, как победа над Наполеоном, сосуществование невозможно, даешь черный передел и мировую войну, которую в век НТП выиграет наша (ихняя) технология, не пугайтесь, не будет больно - путем Вэлвит Рейп, бархатной революции или дословно: бархатного изнасилования, мягкого похищения, выжимки винограда и прочей ботаники. В этой войне смыслов перед лицом хорошей организации противника были зафиксированы все проявившиеся потом в реальном деле свойства нашей патриотической братии, включая склочность и наплевательство на общую цель ради ублажения своих амбиций. Индикатор показал, что Война выиграет у мира. И она выиграла. Война глобального фашизма у "мира миру". Какая же? Бархатное изнасилование? Через год было и знамение (его таковым признали все, даже поэты): Чернобыль. Легасов провел системный анализ и дал заключение, оповестив о нем президентов и канцлеров (с еврообщественностью): "Если дестабилизируете Советский Союз, мир ожидает небывалый терроризм и небывалая катастрофа". (Что фарисейски воете сегодня?) Они убили и Легасова, и Советский Союз. Небывалый терроризм и небывалая катастрофа мира стали неизбежными. Мы, сподвижники Легасова, продолжая его дело, отработали теорию и мат. модель техносферного терроризма в техносфере и катастрофы, опубликовали их на русском и английском и доставили даже в ООН-ЮНИДО, не говоря уж о Думе. (но нас не убили, мы не "человек года" как Легасов в год Чернобыля, к которому могли и прислушаться). Обращались и к государственным, политическим и военно-политическим деятелям. Поразила реакция НАТОвцев: неужели Вы думаете, что если мы шлепнем в это болото, нас забрызгает грязью? Сергей Георгиевич, не выдержав, вскрикнул: не грязью, а кровью! - Как это, как это? - На Берлин или Париж террористам хватит распылить 3 кг цезия-137. - Вы считаете это возможным?-искренне поразились они и не поверили. (Разве можно поверить, что эти тараканы, на которых наступят сапогом, посмеют распылить ДДТ на арийцев? Тараканам замахнуться на цивилизацию (для них других цивилизаций, как вы знаете, кроме западной, не существует и не может существовать)?).
Из российских тоже никто не прислушался. Было всего три исключения (причем не только прислушавшихся, но и адекватно прореагировавших), и когда где-то выше я говорил об эмпирическом обнаружении наукой на просторах России-СССР всего лишь трех президентов-главнокомандующих (по уровню этих личностей), я имел в виду их. Надеюсь, из наших форумян мало кто считает светилами ума и совести Сванидзе и Новодворскую и поддается телеманипуляции, ангажированию подонков и сатанизации достойных, поэтому здесь назову их (в порядке времени их нахождения нами, а не их "заслуг"): бывший тогда премьером В.Павлов, начальник хим. войск СССР (таковых не было - хим.защиты) генерал-полковник С.Петров (правда, и все офицеры академии хим. защиты, перед которыми мне Петров приказал тут же выступить, все сразу поняли (за исключением одного, который почему-то спросил: А на хрена нам Чукотка? От чего начальник хим. академии чуть не упал в обморок), но я их не называю и не считаю еще).
Вот-вот подъедет коллега и заберет этот кусок текстов. Резко закругляюсь. Без переходов и порядка. По пунктам.
Один вывод из теории и модели важен нам форумянам всем. Говорю по опубликованному тексту, переводя лингвистические переменные (модель на язаке теории размытых множеств Заде) в годы, что не точно: "С 1993 г мы должны жить так, как если идет химическая и радиационная война, а бактериологическая и атомная стоят на пороге".Редакторы правят в соответствии с правилами русского языка на "как будто". Но это ошибка. Здесь не русский язык, а "язык компьютера", складываются блоки фраз. Как будто - значит, что ее нет, но вы пожалуйста ведите себя, будто есть, условно. "Как если" - значит: она идет, но мы не видим, но может быть пока и не идет, но в любой момент начнется, веди себя как на войне. Противогаз и т.д. должны быть в каждой семье на всех. 1993 г получался при условии снятия культурного табу на применение оружия массового поражения (или его эквивалента) и запрещенного оружия (с табу - это отодвигалось на "отдаленное будущее", за 2000 г). Сам же 1993 г и снял запрет на применение запрещенного оружия: была использована запрещенная форма колючей проволоки (видели сами и взяли на-память образцы), пули со смещенным центром тяжести (видели) и вакуумные снаряды (не видели, но слух об этом был четкий, что почти эквивалентно снятию культурного запрета). Если не врет в своих мемуарах Коржаков, то хим. оружие было наготове к применению, если защитники Дома Советов окажут сопротивление (но они пришли для другого). (Я был уверен в применении и держал в боевом рюкзачке соответственную экипировку, включая противогаз, но больше ни у кого из защитников его не видел. Кстати, я видел среди защитников пять профессоров-химиков МГУ, включая ставшего общеизвестным Шабанова, слухи о маргинальности защитников сильно преувеличены, нас шести офицеров (запаса) хим.разведки было больше чем достаточно для ликвидации с помощью подручных материалов целой дивизии противника, расположенной в данных городских условиях компактно). Все же культурный запрет действует, он не снимается в людях, как оказалось, а постепенно истирается. У камикадзе в самолетах не было еще эквивалентов химического и радиационного оружия (они общедоступны), тем более - бактериологического (гораздо менее доступного). Но это уже неизбежно. Культурную перегородку между прогностическим сценарием Легасова и реальностью оцениваю как уже истершуюся: так называемое мировое сообщество реагирует неадекватно, а лозунг победителей - глобальная победа или смерть, не лозунг, а неустранимая решимость, означающая омницид.
Снимая голову - плачут ли по волосам? Плачут, как видим. И требуют, чтобы плакали все.
Я как-то не углядел слезы на глазах "мирового сообщества" 3-4 октября 1993 г. Из телевизора не капало. Наоборот.
Глобальные мошенники камуфлируются и ищут виновных настороне, значит думают выжить в омнициде - почему? Полагаю - от безграмотности. Они удручающе безграмотны.

*** Продолжение в следующем сообщении ***

От Yephim
К Айзатулин Тамерлан (18.09.2001 21:05:55)
Дата 19.09.2001 15:50:39

Надо выложить в сеть работы по теории Легасова.

Пока Мадонна на ком-нибудь не женилась или еще более глобальных событий не произошло. В идеале конечно сами работы+ доступная для понимания всех статья с ссылками на нее. Я например, вообще не знал что такие работы существуют. Хотя уровень своего невежества вообще поражает. Куда ни копни чуть поглубже оказываюсь полным профаном. Все думаю как заняться систематическим самообразованием :-)) Тут уже мелькала мысль по поводу составления курса молодого бойца.
-Лучшее из нашего
-Лучшее из ненашего
-Лучшее из "нейтрального"

Но это в общем другая тема...

От Александр
К Yephim (19.09.2001 15:50:39)
Дата 19.09.2001 15:58:23

Re: Надо выложить...

>Пока Мадонна на ком-нибудь не женилась или еще более глобальных событий не произошло.

Здорово. А может еще и рецепты как можно уничтожить "компактно расположеную в городских условиях дивизию" с помошью подручных материалов тоже в сеть выложить? Вам Басаева мало, хотите чтобы и дети такими вещами баловаться начали?

От Yephim
К Александр (19.09.2001 15:58:23)
Дата 19.09.2001 16:08:32

Re: Надо выложить...

Не вижу опасности в теории, я думаю технической сложности не представляет для заинтересованных сторон достать этот документ размножить и снабдить им каждого талиба, Вообще я как понял речь идет о некой иерархии и структуре катастроф, и нарастании их интенсивности. А так бессмысленно ссылаться на "секретную" теорию, для меня Тамерлан безусловно авторитет, но... меня в общем убеждать и не надо, так просвящать по-тихоньку. Тем более про 3 грамма цезия уже проговорились, какой тут батальон... масштабней мыслить надо.

От А.Б.
К Yephim (19.09.2001 16:08:32)
Дата 19.09.2001 16:12:42

Re: Ну....

3 грамма цезия...

Где его взять - раз, а потом - контейнер под него сколько весит? А то, ить - можно не успеть донести до врага эти 3 грамма :)

От Айзатулин Тамерлан
К А.Б. (19.09.2001 16:12:42)
Дата 19.09.2001 17:31:14

В "Московском комсомольце" все сказано

До 1991 года, пока демократы не были уверены, что смогут захватить власть "Московский комсомолец" регулярно публиковал адреса опасных объектов техносферы Москвы и тех, где есть необходимые для терроризма вещества. Подсказки были сильные, я ахал, когда читал, насчет удобных помещений в метро и др., не буду сейчас наводить террористов на идеи.

А у Легасова конкретных подсказок нет. Он был человек опытный. Там теория.
У меня пять-десять статей есть в архиве. Поищу и передам для выкладывания, но не быстро.

От А.Б.
К Айзатулин Тамерлан (19.09.2001 17:31:14)
Дата 20.09.2001 09:36:37

Re: Даже не знаю....

Если судить по уровню не только технической, но и общей грамотности и подготовки "журноламеров", заодно предполагая, что "яблоко от яблони..." - не верится мне, что они терракт "осилят". Так - шум-гам, но не больше... :))

От Yephim
К Айзатулин Тамерлан (19.09.2001 17:31:14)
Дата 19.09.2001 18:37:40

Re: В "Московском...

МК тех времен раритет, в сети его наверно не найти. Я так понял они публиковали информацию на случай своего поражения? Для организации Либерального Джихада?

От Айзатулин Тамерлан
К Айзатулин Тамерлан (18.09.2001 21:05:55)
Дата 18.09.2001 21:08:28

Re: Нашим, про это (продолжение)

Так, позвонил коллега и отклажил передачу материала на несколько часов, могу приоткрыть кран для потока.
В столетней (с 1905 г)оборонительной горяче-тепло-холодной цивилизационной войне правильно модернизирующейся традиционной России (блок противника - четыре мощнейших в мире этноса) мировой этнос-гегемон (сменивший испанцев) внезапно брал в союзники нас лишь на 8-10 лет (как считать), чтобы почти исключительно нашими руками (жизнями детей России), и существенно ослабляя нас, вести горячие мировые войны против лагеря двух других этносов-претендентов, что общеизвестно. Вновь внезапное взятие нас в союзники несомненно означает то же самое. Мы не имеем права не рассматривать и под этим углом зрения самолетную диверсию. Нельзя исключать, что она вовсе не была организована самим гегемоном, и за это говорит немало признаков, хотя, конечно, лучшие в мире артисты - там. Но я не знаю никого из думающих, кто бы не признавал, что они используют это несчастье для организации своего счастья переложения тяготы их войны с исламским миром на нас, с тем миром, с которым нам делить нечего и с которым не было бы никаких недоразумений, если бы не велась огромная работа по их организации.

Втаскиванию нас в этот конфликт надо решительно противостоять и накидываемые для этого нашими правыми и иными "патриотами" канаты надо обрубать - правым вместе с правыми руками. Не знаю также никого, кто бы сомневался в том, что в случае их удачи "наши союзники" опять откроют второй фронт лишь на пятый год мировой войны, чтобы отсечь наш выход к теплому океану (выход не ради исполнения завета Петра, а опять для добивания в логове).

В этом же опять жизненно заинтересовано большинство еврейского этноса, потому противостоять этому чрезвычайно трудно. Однако наличие в России не просто татар, башкир, дагестанцев и других тюрков, а их серьезных государственных образований, в военно-политическом и культурном отношении, пожалуй, равных или даже превосходящих арабский мир, дает не только предлог (Что вы, что вы? - чингисханы внутри нас) и повод, но и действительную причину для решительного противостояния втягиванию нас в этот конфликт. Вообще хохма: Москва есть православно-мусульманско-иудейский этнос, ладно, в ней всегда жили мы татары (с такими ключевыми профессиями как дворники и князья, иногда совмещавшимися в одном лице), но сейчас в ней живет и распоряжается весь Азербайджан и вся Чечня, никому не известно - где больше пребывает Басаев, и я бы стопроцентно не утверждал, что живой Дудаев не обитает в одном из ее особняков в лесочке где-нибудь за Соколом и не ходит в гости к соседу Велихову, аспирантки которого подают им кофе, что только способствовало бы предстоящему избранию последнего в президенты Академии Наук России-РФ, - и преемник КГБ, и ЦРУ, и Моссад будут очень за (только Штази - против). А если намекнуть, что он круглоголовый, как я, то есть - булгар (волжско-камский), и весь исламский мир будет за, за исключением китайцев.
Не будем в сваязи с самолетной диверсией прокачивать еврейскую проблему. Отметим пункты. В отличие от прошлой мировой войны и еврофашизма, глобалный фашизм даже и к простым евреям не имеет претензий (к непростым и тот не имел). Кардинальное изменение в мире: этот этнос (из числа пяти сильнейших в мире в 20-м веке)в большинстве своем перешел из стана угнетенных, где он был лидером и организатором, в стан угнетателей, где он также далеко не в числе последних (однако во всем мире, и особенно в США, он продолжает пользоваться материальными и моральными льготами самого угнетенного этноса). В США вызревавает конфликт, хотя пока его трудно назвать иудейско-протестантским конфликтом, разве что - недоразумением (там в соответственный приоритет введен афроамериканский этнос, как это видно хотя бы по американским фильмам, где главный герой - черно-белый сиамский близнец). Довольно твердое невключение Израиля в антисербский шабаш "мирового сообщества" как антиисламская позиция понятно. (Но, вообще говоря, ни одна банда не терпит неучастия члена. Исключение для друга пахан делает не бесконечное число раз.) Но кроме этого жеста мы видим на экранах почти беспрецедентный разворот Израиля к России. Надо помнить при этом, что победа в прошлой мировой войне предопределялась тому, кто в союзе с еврейским этносом. Сталин провел страну по очень тонкой и непрямой линии. Обеспечил союз и победу без пощады Троцкому, троцкизму и проч.
С переходом в лагерь угнетателей большинства еврейского этноса, в него пошла и подреферентная ей европейская интеллектуалистика (интеллигенции там нет), за ними - наша интеллигенция, на наших глазах кончающая самоубийством в мещанство, одну из четырех ног (интеллектуальных опор) фашизма, ныне глобального фашизма. Детские сопли на нашем форуме по поводу отката деятелей еврокультуры из левых туда к угнетателям здесь никого расстроить не могут, как и не могут послужить для нас аргументом неправедности наших позиций. Но и как не обратить внимание этого ребенка, что выстроенные им же фразы требуют не соплей, а заключения, итога.
На секунду вдумайтесь, что написал он, Рустем - прямо Лев Толстой зеркало русской революции, думал, что пишет одно, а написал другое. Все замечательные книги Кара-Мурзы не стоят одного этого разоблачения нашей и западной "интеллигенции" на восьми строчках. Вот ведь глаголет устами младенцена истина - и хоть тресни, ученый. А написал Рустем: "Задумайтесь, почему столь мало левых интеллектуалов в Росии?… НЕ СМОГЛИ ВЫГЛЯДЕТЬ СОВРЕМЕННО, скажем в Италии Бертолуччи в семдисятые, Франческо Рози, Карло Лидзани и режиссеры покруче были или коммунистами или левыми симпатайзерами: это было верно духу времени, настроеним антифашизма, антимафиозности. Так люди позиционировали себя сознательно, им так хотелось. А папа Зю и Проханов не меогли создать обществе такую атмосферу, чтобы хотелось молодежи или элитарной интеллиленции позиционировать себя как левых."
Не из модничанья еврейский этнос поднял в тридцатые годы знамя антифашистов и стал насмерть против фашизма, Эйнштейн, удирая в США, разъяснил европейским придуркам, что есть Гитлер и что есть Сталин, и они поняли, как нам показал Рустем, что будет модным антифашизм (вдумайтесь!), Эйзенштейн, будучи евреем, никак не из модности и не только по приказу Сталина, а и по приказу своей еврейской натуры и инстинкта самосохранения своего этноса, от которого он неотделим, в отличие от русского интеллигента, за три года до начала решающей мировой схватки создал "Александра Невского" - призыв к героизму русского народа перед лицом того же, теперь общего с евреями, врага (над которым - призывом -насмехается Наталья - у бабы волос длинен), гинзбурги пишут из фронтовой Испании, БорисыЕфимовы рисуют и так далее. Началось! Спрятались за океанами и проливами, как англосаксы (что в сравнении с этим считать компании в Африках? Именно компании)? Спрятались от пуль за широкими русскими спинами (ведь такая черная легенда гуляет)? Доватор сел на коня и Драгунский - в танк, по числу Героев Союза - четвертые в Союзе (после русских, украинцев, белорусов и татар). Вдумайтесь в это, учитывая и этно-культурные исторически обусловленные особенности этносов. В летчиках, среди которых высок процент героев, было их мало, как и якутов или чукчей, в военных хирургах, военпереводчиках, военкорреспондентах - много,если не сказать - тьма. А там Герои Союза - редкость. И т.д. Тем не менее - четвертые. На душу населения - в первых, как осетины. От вкалывавших для фронта в тылу - я никогда не слышал об их сачковании. Но я знаю точно, что и та наша интеллигенция военного и послевоенного времени, в целом, была антифашистской не из следования моде, духу времени и сталинской манипуляции. Почему воевали против Гитлера Александр Яковлев, Окуджава и Астафьев - мы не имеем права судить и рассуждать, потому что они воевали против него, хоть сколько, а мы - нет. Пусть воевавший Бушин скажет и порассуждает. Если захочет или посчитает нужным.
А в Европе тем временем прошла мода на антифашизм. Введена мода на нечто без названия. В Рустеме - детская наивность. Не мода это. Но и не поветрие. Нам объяснили (большими буквами), что европейцу главнее всего выглядеть современным. Это наши мещане, сама зависть, так считают. Наши западники-мещане. Еще Бердяев показал, что они никогда не понимали европейцев.Европейская культура - прежде всего самостоятельность, а наше западничество прежде всего - вторичность, несамостоятельность мышления, подражательство. Славянофилы со своей самостоятельностью как раз ближе к европейцам. Наши западники - маргиналы маргиналов Европы. Они не понимают ни всего действительного величия культуры Европы, ни ее трагедии, хотя многие читали не только Шпенглера. Не из моды они обратились (избегая наименования) в глобальный фашизм. А вот дух времени, ребенок поймал верно, - да, изменился. И в этом изменении еврейский переход соответственно своим интересам в лагерь угнетателей считаю решающим в том смысле, что без него бы евроинтеллектуалы ("элита") не перешли бы в лагерь угнетателей и уже далее еврейского этноса - в золотомиллиардничество, а наши "модники" - и подалее своих образцов - в глобальный фашизм. Что у трезвого европейского интеллектуала на уме, то у нашего пьяного либерала на языке. Пьяного не от водки, а от "удачи". Один из их "духовных лидеров" С.Федоров выдавал публично такие социал-дарвинистские откровения, так дискредитировал, да еще при его болтливости, "европу", что я не удивился бы, если бы оказалось, что она трюком с проданным ему вертолетом навсегда укоротила его язык. Израильтяне исхитряются (ловкости им не занимать) пребывать в армии глобального фашизма за спиной выдвинутых вперед американцев, делать многие неблаговидные дела (так что сообщество им уже вешает, справедливо, но не совсем точно, расизм) и в то же время - дистанцироваться от глобального фашизма. Более того, всегда остается у них лаз из почти газовой камеры глобального фашизма не только в антифашизм и к угнетенным, но и снова в лидеры их. Да лаз - не одна дырка, просверленная ими, а много, в том числе и естественного происхождения, включая, я бы сказал, геройские маршруты.
Один из них необходимо назвать даже здесь. В Великом переселении советских народов из атеизма в религиозность у русских евреев обнаружилась существенная брешь: пропал 21% евреев, ни в иудаизме, ни в протестанстве их не нашли. Оказалось, что эти ушли в православие. Это очень и очень высокое решение очень высокого "процента" (доли) этноса. Они переходили, зная, что существенно сокращают продолжительность своей жизни от возможной (статистика этого существует, говорили те, кому я верю, сам ее не видел). Они переходили, имея возможности несравненно большие, чем другие, устроиться на "райском западе" и имея невиданные для русских материальные и моральные льготы (о снятии официального в США для них статуса "самой угнетенной нации" тогда не было не только речи, но и подозрения, что она возможна, тогда не возникало). Пусть русские не обижаются, но пройдитесь по МГУ (ученый люд прохаживался и ахнул) - существенно ниже 21% русских студентов хотят остаться в России, всем - подавай США или Париж. Новогосударственная тайна - не только доля готовых и желающих "в случае чего" сражаться с оружием в руках за Родину, но и доля желающих работать на благо общества. Напомню, что, согласно Британской энциклопедии, интеллигенция есть часть общества, заботящаяся о благе общества как целого. Даже среди русских "потомственных" уголовников, оказывается, есть интеллигенция. А среди "будущей интеллиенции" ее практически нет, идут последние годы вымирания ее как прослойки или класса или сословия в мещанство как класс, сословие или прослоище - все-таки русско-марксистская философия и социология с этими объектами не успела окончательно определиться до того, как вымер первый объект.
Слава богу, Рустем не в курсе. В либерализме теперь практический ноль интеллигенции. О благе общества как целого! Ха-ха! О личном благе и чуть-чуть - о благе того ничтожного кусочка общества, которое Наталья называет "свободным собранием мыслящих людей", не забывающих, однако, накапливать друг на друга и в целом на сборище компромат, как тот знаменитый свободно мыслящий эколог, он же "духовно развитый человек, обладающий элементарным нравственным чувством". Разве что только элементарным. Черт, цитату из нашего форума записал на листочек, а автора - нет, если успею найти, то вставлю. Но каково у либералов самообожание, а?! Как мы ржали над коммунистами за "ум, честь и совесть". Если кто-то из просто не бессовестных теперь захочет сделать шкалу скромности (атрибут не только восточного человека, но и интеллигента, в отличие от интеллектуала) и возьмет либерала за ноль, то ему придется взять старого коммуниста за 100%, а нового поместить где-то за пятьдесят. Так далее. В либерализме теперь основная масса - мещане, в том числе, Рустем не в курсе и зря их обожествляет, - основная масса академиков. Должно было даже до Рустема дойти то чинопочетание рвотного бесполого мещанского образца (отличного от тошнотворного, но мужского армейского), которое открылось в массовом походе научных работников за званием академика. Неопределенная, но существенная часть - расисты, глобальные фашисты и гитлеровцы. Даже на форуме Галилеев поразил ненавистью к одному из самых почетаемых русских святых - к Александру Невскому (наиболее почетаемому почти у всех народов России, в том числе у нас татар, включая меня, можно сказать - символу нашего единства и братства, ненавистного элементарно нравственным свободным мыслителям). Они следуют "моде", духу Нового мирового порядка и глобального фашизма современности. Они стремятся втянуть Россию в конфликт с исламским миром, на полную мощность используют в этих целях самолетную диверсию и, распоряжаясь почти всеми СМИ, в т.ч. теле-СМИ, представляют собой огромную опасность.

Все это форумяне знают и сказали. Я хотел подчеркнуть только, что для Израиля и США становится уже необходимым во что бы то ни стало втянуть нас в антиарабский и шире - в антиисламский блок. Вместе с американской потребностью передать свои военные тяготы нам, американской агрессивностью, гегемонизмом, провокационностью и безответственностью, в т.ч. экологической, традиционно антиправославной, русофобской и антиевразийской европейской агрессивностью, в которой не искоренился еврофашизм, расширением НАТО на восток, глобальной фашизацией и, главное, вместе с нашими собственными безоглядно прозападными и некоторыми иными силами, владеющими практически всеми нашими СМИ и мощными технологиями манипуляции сознанем, все это представляет собой фактически русофобский комплекс (или систему), от которого можно ожидать чего угодно и которому нельзя позволить втянуть нас в конфликт, в локальную и горячую мировую войну. Пока Россия не воюет, никакая горячая война не может быть признана мировой. Историки врут, что Вторая мировая война началась в Польше в 1939 году. Это обычная для всех них ненаучность и обычный их евроцентризм.
Видимо, все это чует наш народ, показавший в эти дни, что он остается единым советским народом (совком) со всеми нашими недостатками, но и со всеми нашими достоинствами, и телеманипуляции не сдвинули нас с нашего фундамента, наше культурное ядро не разрушилось. Я не ожидал адекватных реакций от молодежи в целом, от западнопоклоннической в особенности, а они в целом таковы и по структуре - советские. Поэтому и в ней присутствует настороженная нотка, которую для краткости можно сформулировать по своему двояко:
"Раз те пошли на такое, значит - достали. Но людей очень жалко."
"Немецкие фашисты подожгли свой рейхстаг, русские - подожгли, а что англосаксы и глобальные фашисты - хуже?"

Настойчиво рекомендую нашим адекватно подумать о личной (то есть малогрупповой) безопасности. Второй звонок прозвенел.

Что надо делать кроме этого нам как целому?
Пережить годы очередного великого перелома России (2001-2004), в которые вошли, адекватно им держаться стране, традиционалистским (солидарным) группам (сообществам), личностям, выжить, держать удар, уцелеть, не выпустить окончательно из рук ключ к системному решению наших проблем: мать-земля-ребенок. В передышку 2002-2012 поработать ключем, к концу ее форсированно, но правильно войти в постиндустриализм (в т.ч. каждому лично с семьей)и изготовиться к очередным годам великого перелома (2013-2016) и взять в течение их инициативу в свои руки, в такие годы она запросто дается, только захоти как следует. К тому времени огромная духовная работа в народе, которая в нутре его горит (а лицо то каменеет, то корчится), даст первые плоды - он определится с номенклатурной капитуляцией, из реакций на самолеты уже видно, что он ее не примет (капитуляцию перед иудейско-протестанским миром), как не принял номенклатурную капитуляцию перед польско-католическим миром четыреста лет назад в прошлую смуту, период вестернизации России (округленно 1600-2000) закончится, и он, сканируя исторический горизонт, нащупает следующий ориентир, свой вектор и свой процесс. Нельзя исключать, соответственно теории и реальности (видя Китай), что это будет опять остернизация, как в предшествующий вестернизации России цикл (1200-1600). К 2025-2028 году, аналогу Калки (1223), надо подойти с глубинным знанием дела и аналог 1237 г встретить правильно, как выражается незабвенный Билл. Тогда задача "уцелеть и продолжить свой независимый рост" снова будет решена. Определится до этого народ и с исламским миром. Верю, что не поддастся провокациям и стравливаниям (прошедшие пробные шары, пущенные руками как демократов, так и патриотов, были им отбиты, в целом, правильно, не могу назвать прокола, хотя тщательно следил.

Так о том, в связи с чем я все это наболтал. Памятник Милица на горшке - памятник начала в целом еще только теплой мировой войны, но и окончательного избавления России от иллюзий сосуществования с антихристом - или судьба Милицы. Точка на Красной площади высчитывается так. Измеряем количество шагов от центра основания Блаженного до Минина-Пожарского, соотносим (делением) шаги - годы между событиями, затем - то же от Минина-Пожарского до точки несостоявшегося памятника несостоявшейся Победе над войной, сверяем соотнесения, они практически совпадут, если Щусев "использовал" линейную модель пространства-времени, думаю, он интуичил линейно. Тогда шаги до памятника омнициду вычисляются в одно очевидное действие. Если практически не совпадают, то первым действием легко делаем поправку на нелинейность и вторым - лишь чуть труднее вычисляем искомое. Параллельно в Моспроекте-2 (я скажу - кого) просим нарисовать расположение. Вычислители и интуиты совпадут.

Пора прекращать играть на поле противника. Прозвенел второй звонок, это было второе после Чернобыля знамение. Уже автоматически следует в эскалации как минимум начинка самолетов или направление их на начиненный массовой опасностью техносферный объект (типа атомной электростанции или хим.комбината). Зачем нам третье знамение? Пора прекращать думать, что мы играем на поле противника. Мы играем на поле, подсунутом нам. Его действительно серьезная игра совсем на других полях, в первую очередь - на смысловых. А это, между прочим, наша козырная карта. Памятниковые действия - из этой серии. Ритуальные - из нее. Взять тысяче форумян с десятью тысячами их родных и друзей по всей России день убийства Милицы (7 мая 1999 г. - год-то с тремя девятками - 21 час 20 минут) годом начала уже не тайной мировой войны и омницида (человечество на ночном горшке получает ракетой) . Поминать. Значит и себе напоминать - пришел "военный быт" (по Менделееву), и мы хотя бы на шаг сдвинемся в сторону адекватности. А то ведь иные постинги тошно читать - будто в мире и в России ничего не происходит, у мамки при сиське блаженствуя дремлем.
Глаз приоткрыли: что там зашумело? Самолет куда-то влетел?
Открой второй!

От Айзатулин Тамерлан
К Айзатулин Тамерлан (18.09.2001 21:08:28)
Дата 19.09.2001 17:16:49

Re: Нашим, про это (иллюстрации к тексту)

Выложены в копилку иллюстpации к этому моему тексту:

Pict023b.jpg
В 21.30 17 апреля 1999 г Милица Ракич (1996 г.р.) была на ночном горшке и
в результате бомбардировки НАТО получила тяжелые осколочные ранения, от
которых скончалась в Медицинском Центре в Батайнице. В окрестности нет
никаких военных объектов или установок. (т.1,с.156, фото 66)

Pict024c.JPG
Маленький Спасич должен был только родиться: Лильяна Спасич (1973 г.р.),
беременная на 8 месяце, убита при третьем за 7 мая 1999 г ракетно-бомбовом
ударе самолетов НАТО между 11.30 и 11.40 по г. Ниш (т.2, с.120, фото 49)
Два контейнера с кассетными бомбами были сброшены возле Клинического центра
и в районе Университет - Амбулаторная клиника - Центральный рынок. Два
предшествующие удара были произведены ночью между 2.55 и 4.25.
Военно-психологическая пропаганда НАТО утверждала через все СМИ, что
наносятся только "точечные" (кассетными бомбами!) удары по военным объектам.
Разумеется, Лильяна (1973 г.р.) - военный объект: она могла родить,
останься жива, двух-трех солдат.

Pict152b.JPG
Пастушок Куйтим Кастрати (1988 г.р.) вместе с 6 коровами и 2 лошадьми
убит самолетами НАТО в 8.30 26 мая 1999 г на радость Клинтону и Олбрайт
вблизи деревни Радосте, а его братья Шукри и Исмет были тяжело ранены.
Джейн Фонда не разыграла спектакль в защиту животных, полагая, видимо,
что эти коровы - этнические сербки. А вдруг они - не православные, а
мусульманки или, пуще того, - иудейки? (т.2,с.197, фото 105 и 106)

Фотогpафии из Белой книги "Военные преступления НАТО В Югославии",
т.1, т.2, Белград, 1999 г.

От Дмитрий Кобзев
К Айзатулин Тамерлан (19.09.2001 17:16:49)
Дата 19.09.2001 17:49:07

Текст с правильно расставленными иллюстрациями

Привет!

>Выложены в копилку иллюстpации к этому моему тексту:

>В 21.30 17 апреля 1999 г Милица Ракич (1996 г.р.) была на ночном горшке и
>в результате бомбардировки НАТО получила тяжелые осколочные ранения, от
>которых скончалась в Медицинском Центре в Батайнице. В окрестности нет
>никаких военных объектов или установок. (т.1,с.156, фото 66)

>Маленький Спасич должен был только родиться: Лильяна Спасич (1973 г.р.),
>беременная на 8 месяце, убита при третьем за 7 мая 1999 г ракетно-бомбовом
>ударе самолетов НАТО между 11.30 и 11.40 по г. Ниш (т.2, с.120, фото 49)
>Два контейнера с кассетными бомбами были сброшены возле Клинического центра
>и в районе Университет - Амбулаторная клиника - Центральный рынок. Два
>предшествующие удара были произведены ночью между 2.55 и 4.25.
>Военно-психологическая пропаганда НАТО утверждала через все СМИ, что
>наносятся только "точечные" (кассетными бомбами!) удары по военным объектам.
>Разумеется, Лильяна (1973 г.р.) - военный объект: она могла родить,
>останься жива, двух-трех солдат.

>Пастушок Куйтим Кастрати (1988 г.р.) вместе с 6 коровами и 2 лошадьми
>убит самолетами НАТО в 8.30 26 мая 1999 г на радость Клинтону и Олбрайт
>вблизи деревни Радосте, а его братья Шукри и Исмет были тяжело ранены.
>Джейн Фонда не разыграла спектакль в защиту животных, полагая, видимо,
>что эти коровы - этнические сербки. А вдруг они - не православные, а
>мусульманки или, пуще того, - иудейки? (т.2,с.197, фото 105 и 106)

>Фотогpафии из Белой книги "Военные преступления НАТО В Югославии",
>т.1, т.2, Белград, 1999 г.

С уважением, Дмитрий Кобзев

От Ольга
К Дмитрий Кобзев (19.09.2001 17:49:07)
Дата 20.09.2001 13:19:33

Re: Красноречивый ответ на вопрос Наталии

Здравствуйте!
Не так давно Наталия на форуме В Ушакова упорно искала ответ на мучивший ее вопрос - какие конкретные жертвы понесла Югославия в ходе натовских бомбардировок, сколько же их было. В этом сквозил подтекст: количество жертв "несерьезно" и завышено. Как будто дело в арифметическом соотношении разных человеческих жизней! Просто рядом с ЭТИМИ детишками и женщиной почему-то не оказалось корреспондента CNN, дабы покадрово запечатлеть для всего "цивилизованного человечества" хронику гибели ни в чем не повинных людей.

От Дмитрий Лебедев
К Ольга (20.09.2001 13:19:33)
Дата 20.09.2001 14:49:49

Где корреспонденты CNN

Вся их болтология о правах человека яйца выеденного не стоит. Они сами решают, кому быть правым, кому виноватым. Те же США сами действовали, как террорист, нарушая решения международных организаций. И недаром на западе нашим уголовникам с удивительным единодушием клеют ярлык политзаключенных.

От Александр Галилеев
К Дмитрий Кобзев (19.09.2001 17:49:07)
Дата 20.09.2001 10:05:59

А что, оригинальные фото тоже такие хреновые? (-)

От Дмитрий Лебедев
К Александр Галилеев (20.09.2001 10:05:59)
Дата 20.09.2001 10:49:02

А зачем тут качество? (-)