От Scavenger
К А.Б.
Дата 22.08.2008 14:31:22
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР;

Re: Извините, но...

>Вы предлагаете не понимать, а ПРИнимать ерунду.
>Так скажу, когда он участвовал в процессе разрушения государственности - у него много лучше получалось.
>:) Как "не надо" - говорить еще легче.

Как всегда - набор афоризмов. Скучно это. Если бы любого из присуствующих на форумена его место - страны не стало бы через неделю. А еще лучше - попробовали бы атомным реактором управлять.

С уважением, Александр

От Iva
К Scavenger (22.08.2008 14:31:22)
Дата 25.08.2008 12:18:15

Ерунда :-)

Привет

> Если бы любого из присуствующих на форумена его место - страны не стало бы через неделю.

устойчивость системы управления, не говоря о всей стране - гораздо выше. И одному зашоренному раздолбаю не удастся систему проушить. Тем более за неделю.

За этот срок - его указы за первый день не успеют опубликовать :-).

А если будет очень буйный - то Ленинские горки давно изобретены. Будет там лечиться, пока не поуменеет.

>А еще лучше - попробовали бы атомным реактором управлять.

А тут да - если придурок - то за несколько минут успеет многое натворить.

Владимир

От А.Б.
К Scavenger (22.08.2008 14:31:22)
Дата 23.08.2008 00:21:33

Re: Может попробуете мешки ворочать?

>Как всегда - набор афоризмов. Скучно это.

Прямой ответ - это бан. А не хоцца. :)

>Если бы любого из присуствующих на форумена его место - страны не стало бы через неделю.

Попробуем? Вы что ставите "на кон"? Голову положите? Через неделю - ведь оттяпаю безо всякого снисхождения! :)

>А еще лучше - попробовали бы атомным реактором управлять.

Чправляюсь с не менее заковыристыми проблемками. :)

А вы чем балуетесь по жизни? :)

От Scavenger
К А.Б. (23.08.2008 00:21:33)
Дата 23.08.2008 13:53:39

Re: Может попробуете...

>>Как всегда - набор афоризмов. Скучно это.
>Прямой ответ - это бан. А не хоцца. :)

Я же не виноват, что вы не можете в рамках правил объяснить чужие ошибки (почему-то).

>>Если бы любого из присуствующих на форумена его место - страны не стало бы через неделю.

>Попробуем? Вы что ставите "на кон"? Голову положите? Через неделю - ведь оттяпаю безо всякого снисхождения! :)

Я ничего не ставлю, т.к. вы свою программу действий все равно не обнародуете тут. Если обнародуете, могу поставить "любую часть тела", что "похороню" эту программу очень быстро логическими аргументами.

С уважением, Александр

От А.Б.
К Scavenger (23.08.2008 13:53:39)
Дата 23.08.2008 17:00:47

Re: Тогда берите лопату...

>Я ничего не ставлю...

Ага. И понятно отчего.

>Если обнародуете, могу поставить "любую часть тела", что "похороню" эту программу очень быстро логическими аргументами.

Попрактикуйтесь на могильщика - все чему-то полезному научитесь, логик вы наш. :)