От Баювар
К Игорь
Дата 01.08.2008 18:04:36
Рубрики Россия-СССР; История; Общинность; Хозяйство;

Да, безопасны.

>>Видите ли, я химик с биоуклоном по образованию, и имею свое, профессиональное мнение по поводу "опасности химии". Даже не столько поспорить, скажем, о вреде аспартама, сколько профессиональная оценка валидности информации, доставлямой через СМИ людям (о как политкорректно!), в химии не разбирающимся. Например, гормоны в корочках -- чепуха абсолютная! Не говоря уж о ГМИ.

> Генно-модифицированные продукты безопасны?

Да, безопасны.

> Вы не видите, что Вам пишут? Вам пишут не про замену архаичного шашлыка на готовое блюдо из морозилки, а про подключение к трубочкам и к симуляторам мозговой активности, как в "Матрице". Развлекуха там будет обеспечена первосортная.

Худлит не аргумент.

> А эти 4 процента просто свернут товарное производство из-за финансового кризиса. А до соток довезти можно и на общественном транспорте.

Не обольшайтесь. Как товарное производство "свернут", так же точно и транспорт.

А другого золота в Альпах нет...

От Игорь
К Баювар (01.08.2008 18:04:36)
Дата 01.08.2008 19:01:39

Re: Да, безопасны.

>>>Видите ли, я химик с биоуклоном по образованию, и имею свое, профессиональное мнение по поводу "опасности химии". Даже не столько поспорить, скажем, о вреде аспартама, сколько профессиональная оценка валидности информации, доставлямой через СМИ людям (о как политкорректно!), в химии не разбирающимся. Например, гормоны в корочках -- чепуха абсолютная! Не говоря уж о ГМИ.
>
>> Генно-модифицированные продукты безопасны?
>
>Да, безопасны.

Рад за Ваше доверие корпорациям. Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки, как говорил незабвенный кот Базилио. Вот, посмотрите на досуге:
http://www.rusprav.org/films/GeneticBomb/Genetic_bomb.html

>> Вы не видите, что Вам пишут? Вам пишут не про замену архаичного шашлыка на готовое блюдо из морозилки, а про подключение к трубочкам и к симуляторам мозговой активности, как в "Матрице". Развлекуха там будет обеспечена первосортная.
>
>Худлит не аргумент.

Аргумент, что если техника позволит транслировать картинки прямо в мозг, до западные люди добровольно залезут в капсулы. К этому толкает вся логика их поведения.

>> А эти 4 процента просто свернут товарное производство из-за финансового кризиса. А до соток довезти можно и на общественном транспорте.
>
>Не обольшайтесь. Как товарное производство "свернут", так же точно и транспорт.

Я говорю - в России люди живут в большинстве своем рядом с участками, а 30% живут в домах, которые прямо на этих участках стоят.

>А другого золота в Альпах нет...

От Баювар
К Игорь (01.08.2008 19:01:39)
Дата 01.08.2008 19:12:37

Мирона еще спросите

>>>>Видите ли, я химик с биоуклоном по образованию, и имею свое, профессиональное мнение по поводу "опасности химии". Даже не столько поспорить, скажем, о вреде аспартама, сколько профессиональная оценка валидности информации, доставлямой через СМИ людям (о как политкорректно!), в химии не разбирающимся. Например, гормоны в корочках -- чепуха абсолютная! Не говоря уж о ГМИ.

>>> Генно-модифицированные продукты безопасны?

>>Да, безопасны.

> Рад за Ваше доверие корпорациям. Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки, как говорил незабвенный кот Базилио. Вот, посмотрите на досуге:
http://www.rusprav.org/films/GeneticBomb/Genetic_bomb.html

Тю, там же видео, текст бы я прочел. Начет дураков, это Вы о себе, Диомид-Базилио.

Я фильтрую информацию через свое образование, так понятно? После фильтрации всех "наездов на ГМП" остается ноль. Ну Мирона еще спросите, Александр подевался куда-то. А.Б. тоже химик.

>>> А эти 4 процента просто свернут товарное производство из-за финансового кризиса. А до соток довезти можно и на общественном транспорте.

>>Не обольшайтесь. Как товарное производство "свернут", так же точно и транспорт.

> Я говорю - в России люди живут в большинстве своем рядом с участками, а 30% живут в домах, которые прямо на этих участках стоят.

Одна Москва 10%, а еще есть и другие города.

А другого золота в Альпах нет...

От Игорь
К Баювар (01.08.2008 19:12:37)
Дата 06.08.2008 19:20:18

Re: Мирона еще...

>Я фильтрую информацию через свое образование, так понятно? После фильтрации всех "наездов на ГМП" остается ноль. Ну Мирона еще спросите, Александр подевался куда-то. А.Б. тоже химик.

Ничего глупее я не слышал. Нет у Вас никакого образования по поводу последствий потребления генно-модифицированнйо продукции. Для этого нужно получить информацию путем проведения научно-исследовательских работ по данной тематике. В образовыатьельные учебники такая информация не вставлена по причине новизны темы. Вряд ли Вы, Мирон, или кто-другой, не занимавшийся непосредственными исследованиями на эту тему может что-нибудь полезное сказать. А в предлагаемых Вам фильмах как раз идет информация от людей, непосредственно занимающихся такими исследованиями.