От Almar
К Денис Лобко
Дата 18.06.2008 16:23:52
Рубрики Прочее; Тексты;

Re: Тут всё...

>свихнулся на почве ненависти к Кара-Мурзе и "холуям".
>Другой подобный пример свихнувшегося окончательно - Карамышев.

зато вот чего то не видать "прозревших" марксистов, перебежавших под крыло карамурзизма. Все почему то бегут от Кара-Мурзы.

>Причём настолько сильно свихнулся, что его даже из родной "Голубой устрицы" попёрли давно - там его последние сообщения датированы 2007 годом. В общем, он там тоже был как тот мальчик из анекдота, воспитанный семейством дятлов - он там даже своих марксят лукашенковскими холуями заклеймил.

не марксят, а холуйсвто. Я думаю, в этом холуйстве виновато тяжелое наследие карамурзизма.

>В общем, как говорил один товарищ с ВИФа: "После ликвидации карательной психиатрии советская интеллигенция лишилась адекватной медицинской помощи".

так почему ж вы всё-таки не эмигрировали в батьке Лукашенко?

От Денис Лобко
К Almar (18.06.2008 16:23:52)
Дата 19.06.2008 13:55:58

Так и быть, разоблачусь, чтобы этот вопрос вашу душу больше не терзал

Гамарджобат генацвале!

>зато вот чего то не видать "прозревших" марксистов, перебежавших под крыло карамурзизма. Все почему то бегут от Кара-Мурзы.

угу, прямо-таки все "бегут-бегут-бегут-бегут"(с)В.Леонтьев

>>В общем, как говорил один товарищ с ВИФа: "После ликвидации карательной психиатрии советская интеллигенция лишилась адекватной медицинской помощи".

>так почему ж вы всё-таки не эмигрировали в батьке Лукашенко?

Потому что причины моей эмиграции сугубо личные, а не меркантильные или идеологические.

С уважением, Денис Лобко.

От Almar
К Денис Лобко (19.06.2008 13:55:58)
Дата 19.06.2008 14:41:38

меркантильность это ведь тоже личное

>>так почему ж вы всё-таки не эмигрировали в батьке Лукашенко?
>Потому что причины моей эмиграции сугубо личные, а не меркантильные или идеологические.

меркантильность это ведь тоже личное, да и иделогические пристрастия (особенно любовь к холуйству) вполне можно за личные посчитать. Впрочем, мы поняли вас. Ну что ж личные, так личные. Думаю, батька не обидится: ему подданые, ставящие личные интересы выше интерсов родного государства, - не нужны.

От Денис Лобко
К Almar (19.06.2008 14:41:38)
Дата 19.06.2008 16:32:59

Мне, честно говоря, совершенно на ваше мнение наплевать

Гамарджобат генацвале!

>меркантильность это ведь тоже личное, да и иделогические пристрастия (особенно любовь к холуйству) вполне можно за личные посчитать. Впрочем, мы поняли вас. Ну что ж личные, так личные. Думаю, батька не обидится: ему подданые, ставящие личные интересы выше интерсов родного государства, - не нужны.

Вы можете городить всё что угодно - бумага интернет всё стерпит.

С уважением, Денис Лобко.