От Денис Лобко
К Р.К.
Дата 18.06.2008 13:58:37
Рубрики Прочее; Тексты;

Тут всё просто, не стоит плодить сущностей

Гамарджобат генацвале!

>Almar в своей обычной манере влезает во все возможные треды и пытаетесь обгадить всех, с кем вы не согласны. Ассенизаторы убирали отходы, а он занимаетесь обратным - пытаетесь максимально других измазать. Расчёт безошибочный: тут его опровергнут, там ткнут носом в его же измышленьица, в третьем место просто побрезгуют связываться, - а "осадочек то останется".
>Попутно нежелательные треды загаживаются, вместо серьёзных вопросов к ветке прилепляется длинная Almarовская нить с очередной вокруг очередной холуеведческой сентенции.

Здесь всё просто, не надо пытаться представить "безошибочный расчёт" или ещё какие-нибудь злобные действия. Просто Лёнчик свихнулся на почве ненависти к Кара-Мурзе и "холуям". Причём настолько сильно свихнулся, что его даже из родной "Голубой устрицы" попёрли давно - там его последние сообщения датированы 2007 годом. В общем, он там тоже был как тот мальчик из анекдота, воспитанный семейством дятлов - он там даже своих марксят лукашенковскими холуями заклеймил.

Другой подобный пример свихнувшегося окончательно - Карамышев. Но тот до сих пор в устрице жжот, потому как тамошних обитателей он холуями не обзывает и вообще удачно подлизывается, направляя весь свой правденый гнев на распроклятого Кара-Мурзу. Но он ещё давно подавал надежды, ещё когда в дуэль Мухину яростные письма отправлял.

В общем, как говорил один товарищ с ВИФа: "После ликвидации карательной психиатрии советская интеллигенция лишилась адекватной медицинской помощи".

С уважением, Денис Лобко.

От Almar
К Денис Лобко (18.06.2008 13:58:37)
Дата 18.06.2008 16:23:52

Re: Тут всё...

>свихнулся на почве ненависти к Кара-Мурзе и "холуям".
>Другой подобный пример свихнувшегося окончательно - Карамышев.

зато вот чего то не видать "прозревших" марксистов, перебежавших под крыло карамурзизма. Все почему то бегут от Кара-Мурзы.

>Причём настолько сильно свихнулся, что его даже из родной "Голубой устрицы" попёрли давно - там его последние сообщения датированы 2007 годом. В общем, он там тоже был как тот мальчик из анекдота, воспитанный семейством дятлов - он там даже своих марксят лукашенковскими холуями заклеймил.

не марксят, а холуйсвто. Я думаю, в этом холуйстве виновато тяжелое наследие карамурзизма.

>В общем, как говорил один товарищ с ВИФа: "После ликвидации карательной психиатрии советская интеллигенция лишилась адекватной медицинской помощи".

так почему ж вы всё-таки не эмигрировали в батьке Лукашенко?

От Денис Лобко
К Almar (18.06.2008 16:23:52)
Дата 19.06.2008 13:55:58

Так и быть, разоблачусь, чтобы этот вопрос вашу душу больше не терзал

Гамарджобат генацвале!

>зато вот чего то не видать "прозревших" марксистов, перебежавших под крыло карамурзизма. Все почему то бегут от Кара-Мурзы.

угу, прямо-таки все "бегут-бегут-бегут-бегут"(с)В.Леонтьев

>>В общем, как говорил один товарищ с ВИФа: "После ликвидации карательной психиатрии советская интеллигенция лишилась адекватной медицинской помощи".

>так почему ж вы всё-таки не эмигрировали в батьке Лукашенко?

Потому что причины моей эмиграции сугубо личные, а не меркантильные или идеологические.

От Almar
К Денис Лобко (19.06.2008 13:55:58)
Дата 19.06.2008 14:41:38

меркантильность это ведь тоже личное

>>так почему ж вы всё-таки не эмигрировали в батьке Лукашенко?
>Потому что причины моей эмиграции сугубо личные, а не меркантильные или идеологические.

меркантильность это ведь тоже личное, да и иделогические пристрастия (особенно любовь к холуйству) вполне можно за личные посчитать. Впрочем, мы поняли вас. Ну что ж личные, так личные. Думаю, батька не обидится: ему подданые, ставящие личные интересы выше интерсов родного государства, - не нужны.

От Денис Лобко
К Almar (19.06.2008 14:41:38)
Дата 19.06.2008 16:32:59

Мне, честно говоря, совершенно на ваше мнение наплевать

Гамарджобат генацвале!

>меркантильность это ведь тоже личное, да и иделогические пристрастия (особенно любовь к холуйству) вполне можно за личные посчитать. Впрочем, мы поняли вас. Ну что ж личные, так личные. Думаю, батька не обидится: ему подданые, ставящие личные интересы выше интерсов родного государства, - не нужны.

Вы можете городить всё что угодно - бумага интернет всё стерпит.

От Monco
Дата 18.06.2008 14:40:16

А как Вы относитесь к новой книге Кара-Мурзы "Маркс против русской революции"? (-)

От Денис Лобко
К Monco (18.06.2008 14:40:16)
Дата 19.06.2008 13:54:06

я её не читал (-)

От Monco
К Денис Лобко (19.06.2008 13:54:06)
Дата 19.06.2008 14:26:28

Очень предусмотрительно. Может быть, когда прочтёте, поймёте, какие претензии

предъявляют марксисты к Кара-Мурзе?

От Р.К.
К Monco (19.06.2008 14:26:28)
Дата 19.06.2008 18:44:25

А я по итогам вчерашней дискуссии купил "коммунизм и фашизм...":)

Вот-вот сяду прочитать. Скоро окончательно пойму, насколько махровым антисоветчиком стал Кара-Мурза.
Можно на Встрече место заранее забронировать?

От Monco
К Р.К. (19.06.2008 18:44:25)
Дата 19.06.2008 19:41:16

Проще скачать.

>Вот-вот сяду прочитать. Скоро окончательно пойму, насколько махровым антисоветчиком стал Кара-Мурза.
>Можно на Встрече место заранее забронировать?

Можно, регистрация открытая.

От Денис Лобко
К Monco (19.06.2008 14:26:28)
Дата 19.06.2008 14:29:20

Я уже давно понял суть претензий

Гамарджобат генацвале!

Так как я время от времени читаю для души "Голубую устрицу" (несмотря на то, что Кудинов думает, что меня забанил)

Суть претензий там весьма простая - она сродни ненависти брошенной женщины.

От Monco
К Денис Лобко (19.06.2008 14:29:20)
Дата 19.06.2008 15:03:00

Что ж, если Вы всё поняли...

>Гамарджобат генацвале!

>Так как я время от времени читаю для души "Голубую устрицу" (несмотря на то, что Кудинов думает, что меня забанил)

>Суть претензий там весьма простая - она сродни ненависти брошенной женщины.

Если всё так просто, то Вам наверное не составит труда аргументированно возразить на изложенную мной
http://vif2ne.ru/vstrecha/forum/5/co/10460.htm критику книги Кара-Мурзы? А то прятать голову в песок, как многие здесь поступают, это, согласитесь, как-то не по-мужски.

От Денис Лобко
К Monco (19.06.2008 15:03:00)
Дата 19.06.2008 16:35:18

Re: Что ж,

Гамарджобат генацвале!

>Если всё так просто, то Вам наверное не составит труда аргументированно возразить на изложенную мной
http://vif2ne.ru/vstrecha/forum/5/co/10460.htm критику книги Кара-Мурзы? А то прятать голову в песок, как многие здесь поступают, это, согласитесь, как-то не по-мужски.

Вы почитайте вот это http://hoaxer.narod.ru/prose/maroons.html - как раз ваша манера вести беседу отлично определена. "Надо поговорить. Или так и будешь бегать от меня, как-то не по мужски?"

От Monco
К Денис Лобко (19.06.2008 16:35:18)
Дата 19.06.2008 17:25:06

Ни капли не остроумно.

>Гамарджобат генацвале!

>>Если всё так просто, то Вам наверное не составит труда аргументированно возразить на изложенную мной
>
>Вы почитайте вот это http://hoaxer.narod.ru/prose/maroons.html

Не тот ли это Hoaxer, который militera? В любом случае, фигня какая-то. Анекдот пошлый, зато несмешной.

>- как раз ваша манера вести беседу отлично определена. "Надо поговорить. Или так и будешь бегать от меня, как-то не по мужски?"

Так всё начиналось с "надо поговорить" (сам Кара-Мурза высказался в том смысле, что вот книгу он выложил, а от таких-сяких марксистов даже рецензии не поступило (указание на плутовство с понятиями эксплуатация и экспроприация Кара-Мурза не счёл достойным ответа)), а потом солидаристы стали дружно от этого разговора бегать. Один Scavenger пытался хоть что-то возразить, но та попытка оказалась незачётной.

А Вы, многоуважаемый Денис, Маркса не читали, книгу Кара-Мурзы про Маркса тоже не читали, но откуда то всё знаете и про Кара-Мурзу и про марксистов со Встречи, т.е. у Вас, как у Темника, уже заранее готов ответ, а разбираться Вы не хотите.

От Р.К.
Дата 18.06.2008 14:31:00

Дык одно другому не мешает

>Гамарджобат генацвале!

>>Almar в своей обычной манере влезает во все возможные треды и пытаетесь обгадить всех, с кем вы не согласны. Ассенизаторы убирали отходы, а он занимаетесь обратным - пытаетесь максимально других измазать. Расчёт безошибочный: тут его опровергнут, там ткнут носом в его же измышленьица, в третьем место просто побрезгуют связываться, - а "осадочек то останется".
>>Попутно нежелательные треды загаживаются, вместо серьёзных вопросов к ветке прилепляется длинная Almarовская нить с очередной вокруг очередной холуеведческой сентенции.
>
>Здесь всё просто, не надо пытаться представить "безошибочный расчёт" или ещё какие-нибудь злобные действия. Просто Лёнчик свихнулся на почве ненависти к Кара-Мурзе и "холуям". Причём настолько сильно свихнулся,

Меня не столько мотивация, сколько методология интересует.

Из критиков Кара-Мурзы тут на форуме батальоны можно формировать.
Но одно дело принципиально занятая позиция, и критика фундаментальная, когда расхождение мировоззренческое, как в случае какого-нибудь Баювара. И пусть мне его идеология 20 раз неприемлимой кажется - к нему претензий нет, ценности у людей разные, ничего тут не поделаешь.
Другое дело - случаи не вполне адекватности, скажем Темник-2 выступает с разоблачениями идиотизма руководства армией СССР, где никто не догадался, что при отступлении надо уничтожать мосты. Или откровения о том, что трудящихся заставляли переезжать в коммуналки, а потом заставляли получать хрущёбы.
Но вот Almar - совершенно особый случай, и тактика у него уникальная.