>>Имеется пара вопросов.
>1)
>> Эт только на ушаковском фОРУМЕ вам с наташкой бавится
>> всякой ерундой...
>
"бавится" - забавтляться (юж.русск)
"ушаков" - единичный "хвилософ" из ложномудров
"форум" - аналогичный сайт
"наташка" - дама Н., здесь пасшаяся
Усекаете, мил челоек ? :-))))
>Как грамотный неграмотному - ответьте, что Вы имели в виду? Я по-русски понимать не хорошо есть :-) М.б. это грамотность такая особая - политическая?
>>Солжик внес САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВКЛАД В САТАНИЗАЦИЮ СССР-РОССИИ в глазах мировых обывателей.
>
>Ну не самый... Давайте все-таки не перекладывать с больной головы на здоровую. Не надо списывать свои грехи (или грехи своей партии) на того, кто о них посмел громко сказать, а весть остальной мир записывать в "Мировые обыватели".
+++++
Ну, гляжу, ты большой "мыслитель", ВАдюня. А что, 20 съезда КПСС не было ???? И весь мир, точно, блок-бастером литературным был завален. И первая реакция у б-ва при слове РОссия - ГУЛАГ .... Ты этого по молодости "не знаешь" - или по каким иным причинам?
А то можно, как наци в ФРГ, договориться до того, что и концлагерей не было, и газовых камер...
>И не стоит ассоциировать Россию с собой, любимым. И даже со своей любимой партией.
++++
Ну не с тобой же и тебе подобными ее ассоциировать, милок ????
Ибо это точно не прибавит любви к ней у "Мировых обывателей", isn't it?
+++++
Ды к ты еще и не местный, а учить берешься ! Да наплевать на любовь обывательскую - под ногами бы не путались, енглизированнный вы наш.
Позвольте заметить, я с вами на брудершафт не пил. И не собираюсь.
А что, 20 >съезда КПСС не было ???? И весь мир, точно, блок->бастером литературным был завален. И первая реакция у >б-ва при слове РОссия - ГУЛАГ .... Ты этого по >молодости "не знаешь" - или по каким иным причинам?
Во-первых чего - "Этого" ?
Если про то, что 20-й съезд был, то таки да, знаю. Это тот, который вы до сих пор всей компанией проклинаете.
Теперь и он сгодился как аргумент в дискуссии?
Хотя, учась в школе в 70-х, я запросто мог про двадцатый съезд и не знать - такое знание тогда было для вас, привилегированных.
А что касается ассоциаций "Россия-ГУЛАГ", то для непонятливых повторю - более виноваты те, кто ГУЛАГ устраивал, а не те кто в нем сидел.
>>И не стоит ассоциировать Россию с собой, любимым. И даже со своей любимой партией.
>++++
>Ну не с тобой же и тебе подобными ее ассоциировать, милок ????
Вы удивительно быстро составляете мнение о людях. Не это ли привело Вас к краху?
> Ибо это точно не прибавит любви к ней у "Мировых обывателей", isn't it?
>+++++
>Ды к ты еще и не местный, а учить берешься !
Да нет, местный я, местный. Дыкать и тыкать только не научусь никак по-пролетарски. Происхождение, понимаешь...
> Да наплевать на любовь обывательскую - под ногами бы не путались, енглизированнный вы наш.
А вы их бомбами, бомбами!!! И угнанными лайнерами :-)
Опять же, если вам на них наплевать - что вам писания Солженицына?
При таких хамских манерах, опять же, никакой Солженицын не нужен, чтобы вас сильно не любили.
Строй, плодящий таких демагогов, которым плюнь в глаза - все божья роса!
Проще надо быть, проще. Глядишь, и люди к вам потянутся.