От Леонид
К Igor
Дата 14.09.2001 16:28:49
Рубрики Катастрофа; Война и мир;

Это пришло

Как ПВО не сбили самолеты? Это надо у военных спецов спрашивать. В принципе, наверное такого просто не ожидали. Хотя я, как террорист в потенции, давно об этом думал - почему некая группа не попробует захватить самолет да и шарахнуть его по какому-нибудь объекту стоящему - резиденции правительства, штаб-квартире НАТО или ООН, Ватикану, Белому дому (неважно какому) или по АЭС. Подчеркиваю - думал давно.
Вряд ли власти тут смогли бы вмешаться. Это внезапно, трудно разобраться, принять решение. Помните, как Садата убили? Ведь тоже было минутное замешательство - а минуты оказалось достаточно. До сих пор жалею, что Горбачева так не замочили в бытность его главой государства.
Здесь точно также. Во-первых, никто ничего не ожидал. А когда узнали - растерялись. В Москве точно также на Кремль можно было спикировать.
Но самое интересное - два или три раза во время своих путешествий во сне и наяву я видел черные прогнувшиеся небеса, расцвеченные фиолетовыми молниями, горящие и рушащиеся небоскребы. А когда я увидел, как рушаться небоскребы в Нью-Йорке, меня просто ошеломило. Мои грезы материализовались. Это прямо пришло из психоделической реальности.