>Удивительно, но местные (форумовские) интеллектуалы оказались куда циничней и кровожадней вояк с ВИФ'а.
>Или те по-настоящему знают цену и запах крови...
Не смешивайте божий дар с яичницей. Никто не рад ни одной смерти Американца.
С другой стороны ни для кого не секрет что тучи на наших границах заходили хмуро. Расширение НАТО, Учения НАТОвских десантников в Крыму и у Владивостока, Югославия, а между прочим НАТОвские генералы открыто говорили что это генеральная репетиция войны против России и многие "толсто намекали" что Чечня очень похожа на Косово, а Лукашенко на Милошевича. "Бешеная корова" на "doom's day jet" в Москву летала. На самолете предназначеном для командования американской армией во время ядерной войны. Это у нее из деликатности? И 90 миллионов долларов местным СМИ привезла в кашолке и ладно бы тихо - но ведь все мировые СМИ об этом орали. Действовали так же нагло как при свержении Милошевича. И сумма та же, до цента. Курск. А недавно выпустили коготки насчет Калининграда. Не порядок мол, ничей город в Европе. А теперь НАТО и в Прибалтику лезет. Фашисты чеченских подрывников готовят, а Американы их главарей в Вашингтоне принимают.
Все, хотябы подсознательно, понимают что дело идет к войне. А хотелось бы мне посмотреть как теперь CNN бует превращать войну в шоу. Трудно будет теперь в штатах за войну пиарить, по ТВ вечерком в самое горячее время показывать как крылатая ракета в югославский минобороны влетает. Даже самый тупой американ при этом вспомнит как влетел Боинг в WTC, и неправильно поймет. Вот и рад наш народ что может теперь войны не будет. Американы поймут что они не сверхчеловеки, а тоже простые, смертные люди. Всеже Россия посильнее Бин Ладена. Но нашим не хочется это в картинках показывать, а на словах запиареные до одури американы не понимали. Ну вот теперь им Бин Ладен показал из-под плаща. И американцы кое-что поняли и у нас руки кровью не замараны. Вот и рад народ. Вовсе не крови и смертям, в прозрению, которое может спасти миллионы жизней.
Может конечно и не спасти, а наоборот. Но тут уж я бы не стал от наших людей многого требовать. Они не эксперты-аналитики. Рады они потому что надеются что теперь войны не будет. И эта радость мне тоже душу греет. Значит наши не станут лизать американский зад как Сербы. Значит осталась еще душа у народа, не заменили ее протезом масскультуры.
Погибшим мы по-человечески сочувствуем. А за живых рады.
>Не смешивайте божий дар с яичницей. Никто не рад ни одной смерти Американца.
>Вот и рад наш народ что может теперь войны не будет. Вот и рад народ. Вовсе не крови и смертям, в прозрению, которое может спасти миллионы жизней.
>Может конечно и не спасти, а наоборот. Но тут уж я бы не стал от наших людей многого требовать. Они не эксперты-аналитики. Рады они потому что надеются что теперь войны не будет. И эта радость мне тоже душу греет. Значит наши не станут лизать американский зад как Сербы. Значит осталась еще душа у народа, не заменили ее протезом масскультуры.
>Погибшим мы по-человечески сочувствуем. А за живых рады.
Прошло время, улеглись чувства и мысли. Что и требовалось. И последнее ваше суждение я вполне разделяю.
До встречи в эфире!
>Трудно будет теперь в штатах за войну пиарить, по ТВ вечерком в самое горячее время показывать как крылатая ракета в югославский минобороны влетает. Даже самый тупой американ при этом вспомнит как влетел Боинг в WTC, и неправильно поймет.
Только что получил майл от президента Байлора. Спаршивает сотрудников все ли живы, не потерял ли кто кого из родственников. А начинается письмо так:
"Yesterday's inhumane terrorist attacks deeply impacted millions of Americans across the country. It is at times like this that we realize just how connected we are to others throughout the world."
"Вчерашняя антигуманная террористическая акция нанесла тяжелый удар миллионам американцев по всей стране. В такие моменты мы вдруг понимаем насколько мы взаимосвязаны с людьми всего мира".
И Вы думаете после этого он будет спокойно смотреть по ТВ как бомбят Белград или Багдад? Это теперь не недочеловеки. Мы с ними "глубоко взаимосвязаны". И не какий-нибудь голодранец это говорит, а мултимиллионер. Как за него не порадоваться?