От Виктор
К Денис Л.
Дата 13.09.2001 10:44:51
Рубрики Катастрофа;

Вполне правильная реакция .

Первая реакция пошла из глубины души . Если почти вся страна сначала обрадовалась , то это значит , что "совок" устойчив и чихать он хотел на общественные потрясения типа перестроек , демократизации , приватизации , глобализации и т.д. Я тоже "совок" , горжусь этим , и счастлив , что живу бок о бок с такими замечательными людьми . Хотя погибших по человечески жалко . Они стали жертвой кровожадных хорьков . Вчера включил телевизор , так я был просто поражен вони , которая оттуда доносилась со всех каналов .

Уважаемые соотечественники. Я Ящик практически не смотрю уже 2 года . Как видите - не помер , округлился телесно , у меня появилось душевное спокойствие и свободное время - главное богатство . Если вы хотите спокойно жить , уйдите от Ящика - там завелся хорек и он воняет вам в душу , поэтому не видно того хорошего , что существует вокруг вас .

От Денис Л.
К Виктор (13.09.2001 10:44:51)
Дата 14.09.2001 00:41:27

Re: Вполне правильная...

>Уважаемые соотечественники. Я Ящик практически не смотрю уже 2 года . Как видите - не помер , округлился телесно , у меня появилось душевное спокойствие и свободное время - главное богатство . Если вы хотите спокойно жить , уйдите от Ящика - там завелся хорек и он воняет вам в душу , поэтому не видно того хорошего , что существует вокруг вас .

Стараемся. Но не всегда получается, увы...

Всех благ!

От Игорь
К Виктор (13.09.2001 10:44:51)
Дата 13.09.2001 15:19:33

А жители СССР ,интересно, радовались бы трагедии в США?

Уверен, что нет.

От Георгий
К Игорь (13.09.2001 15:19:33)
Дата 13.09.2001 16:02:03

По крайней мере кто-то в СССР радовался трагедиям во .Вьетнаме!

В своё время.
Бабушка рассказывала - в Баку находились люди, которые говорили: "Уж американцы бомбят
их, бомбят, а они размножаются как тараканы". Она старалась держаться от таких субъектов подальше. Причём не докладывала "куда следует". (А надо было? Да и что бы тогда с ними сделали - в 60-х-70-х-то...)