От
|
Игорь С.
|
К
|
Durga
|
Дата
|
10.03.2008 19:07:14
|
Рубрики
|
Прочее; Манипуляция;
|
А кому "есть когда"?
> Некоторые шансы были у vld, но ему некогда,
Ну так и вам некогда, и Решняку некогда, и Кропотову некогда. Про Покровского вообще говорить страшно - по полгода нет времени рисунок построить. Так что всем "скептикам" некогда. Предлагаю перерыв до момента, когда они найдут время.
>так что сейчас я не вижу честного человека который мог бы выступить на стороне защиты.
Спасибо. Давайте на этом закончим.
>Тогда скажу, что с Мухиным я не согласен.
Отлично, только было б хорошо, если б вы с ним разобрались, кто же из вас прав.
>Я достаточно подробно ответил на ваш вопрос?
Спасибо. Вы даже излишне подробно ответили на мой вопрос.
>Я кстати жду с нетерпением ваших комментариве по поводу моего предложения по ведению - здесь: http://vif2ne.ru/nvz/forum/2/co/243545.htm
Зачем? Если вы серьезно - обратитесь на Авиабазу, я полагаю на предложенных вами условиях там найдутся желающие и их достаточно много, чтобы покрыть широкий круг вопросов. Что касается лично меня, то для меня ваше предложение, адресованное людям, которых вы не считаете честным выглядит лицемерным. Да и брать на себя обязательство читать за спасибо кучу лекций людям, которым даже школьную теореиу сложения скоростей не удается разжевать и у которых нет времени...
Не-а, спасибо за предложение, я лично не готов к таким подвигам. Может кто другой...
Если найду время - отвечу подробнее.