От Monk
К Кравченко П.Е.
Дата 08.03.2008 20:41:57
Рубрики Прочее; Тексты;

Re: Логики наши...

>>Главное, в истерику не впадать.
>Уже не главное. Лучше бы Вы в истерику впали, но потом бы собрались с мыслями и разобрались в трехсосновом вопросе.

Ну куда Вам до трех сосен, Вы в двух наплутаете.

>> К. заявил: дайте мне хоть один пример, что Ленин - не марксист. Я указал, что Плехановы и проч. мартовы, которые общепризнанно являются марксистами, Ленину в этом звании отказали.
>Это не пример. Это довод. Вы даже эту разницу не понимаете??? Довод Очень слабый, потому, что у плеханова нет справки о том, что он решаетЮ кто марксист, а кто нет.

Вы Ленина почитайте, кого он ставил на третье место в европейской социал-демократии после Маркса и Энгельса, а потом уже справки требуйте, умница Вы наш!

>>Вот и докажите, математик наш великий, что Плеханов - не марксист, а Ильич всем марксистам марксист.
>Для особо одаренных еще раз медленно и терпеливо повторяю. Мне нет нужды доказывать, что Плеханов не марксист, потому как к моему тезису это не имеет никакого отношения. НЕ имеет. Из того, что плеханов является/не является марксистом никак не следует, что он прав в своем определении Ленина.

Вот ведь как бывает, терпиле плевать, что говорит Плеханов, которого Ленин принимал как светоча эсдековской мысли.

>кто-нипбудь в дружной солидаристской семье имеет вообще хоть какое-то понятие о логике? объясните Вы человеку, что ж мы тут как в д/саду то топчемся на месте...

Даю Вам совет: не ограничивайтесь Макаренко, иначе Вас не только саша1 будет по стенке возить...

От Кравченко П.Е.
К Monk (08.03.2008 20:41:57)
Дата 08.03.2008 21:47:32

Нет, это образец куртуазности должен быть зафиксирован и сохранен для потомков.

>Ну куда Вам до трех сосен, Вы в двух наплутаете.

>Вы Ленина почитайте, кого он ставил на третье место в европейской социал-демократии после Маркса и Энгельса, а потом уже справки требуйте, умница Вы наш!

>Вот ведь как бывает, терпиле плевать, что говорит Плеханов, которого Ленин принимал как светоча эсдековской мысли.

>>кто-нипбудь в дружной солидаристской семье имеет вообще хоть какое-то понятие о логике? объясните Вы человеку, что ж мы тут как в д/саду то топчемся на месте...
Это, кстати, не вам было.
>Даю Вам совет: не ограничивайтесь Макаренко, иначе Вас не только саша1 будет по стенке возить...
Ой, ну спасибо то, как же я без Ваших то советов. Видите ли, чтобы ругаться ни Вам ни алексу1 не надо читать что-либо самому. И сколько не прочитает опонент, это не мешает его ругать. Так что мимо Ваш советик,мимо )))
А ВЫ душка.