От Gera
К C.КАРА-МУРЗА
Дата 02.01.2008 12:03:41
Рубрики Тексты;

А вы считаете возможным получить на кончике пера ответ на подобный вопрос?

Если на первый вопрос ваш ответ положительный, то позвольте, Сергей Георгиевич, вопрос второй: у вас есть план коллективной научной работы (хотя бы примерный), реализация которого позволит определить искомые прочностные характеристики «мировоззренческого народного ядра»? Ведь сетовать на отсутствие желающих объединиться для решения подобной задачи корректно, по-моему, только тогда, когда любой энтузиаст может, без особого труда, ознакомиться проектом коллективной работы, где в нем, по вашим словам, так нуждаются. А дальше этот энтузиаст будет уже решать – участвовать или нет.
. . . Вот план работы газеты я на сайте вижу. План пропаганды вашей теории тоже просматривается в совокупности ваших публикаций. А вот планов для исследовательского коллектива я нигде в ваших инет-ресурсах не обнаружил. Даже намёка. Если я плохо искал, ссылку не дадите ли?

От C.КАРА-МУРЗА
К Gera (02.01.2008 12:03:41)
Дата 02.01.2008 12:17:54

Re: Готов получить ответ на любом кончике. Да вопрос трудно сформулировать

Все варианты кажутся не от мира сего. Кафка это умел, а сейчас так умеют все смягчить, что и Кафку никто не читает.

От Gera
К C.КАРА-МУРЗА (02.01.2008 12:17:54)
Дата 02.01.2008 13:04:40

Извините, если выгляжу назойливым, но хотелось бы ответов по сути.

Первый вопрос – считаете ли вы возможным получить на кончике пера неизвестные характеристики «мировоззренческого народного ядра»? Да-Нет. (Вопрос не в том, хотите ли вы узнать эти характеристики – понятно что хотите.)

Если первый ответ – да, то второй вопрос – у вас есть план коллективной научной работы (хотя бы примерный), реализация которого позволит определить искомые характеристики? Да-Нет.

Если второй ответ – да, то будьте любезны ссылку или, вкратце, суть этого научного плана.

От C.КАРА-МУРЗА
К Gera (02.01.2008 13:04:40)
Дата 02.01.2008 13:20:41

Re: Хорошо, постараюсь сформулировать (-)