От А.Б.
К Ростислав Зотеев
Дата 07.09.2001 12:57:13
Рубрики Манипуляция;

Re: А как уйдет последний...

Тут и КПСС - в историю отыдет...
Точнее РКП. Может тогда что-то сдвинется в мозгах, а затем и делах. Но это - вряд-ли. Времени столько нет, на мой взгляд.

К слову, вы не заметили, что в дискуссии о выборах как-то скатились к "почти монархии" ? :)))

От Ростислав Зотеев
К А.Б. (07.09.2001 12:57:13)
Дата 07.09.2001 13:51:35

Хрен редьки не слаще :-(

по-моему, иметь такого царя, как Николашка равнохреново :-( А вот чем скорее загнется "свисток" (или КлубПенсионеровРФ) - тем скорее на трухлявом пне молодая незашоренная поросль выростет, да идеи справедливости дальше разовьет - да просто ИЗМЕНИТСЯ хоть что-то ! Ведь бонзы КПРФные просто народ держат ! Где/когда они хоть раз сыграли на обострение(надеюсь, футбольно-шахмантапя терминология понятна) ???? А то все грозятся: "Мы выведем массы!" - а выходят 2-3 сотни стариков седовласых :-(

От А.Б.
К Ростислав Зотеев (07.09.2001 13:51:35)
Дата 07.09.2001 14:42:22

Re: А что, разве в "пожиратели сладких кореньев" стремимся? :))

Придется плотно за вас, Ростислав, взяться.
Для начала:
>по-моему, иметь такого царя, как Николашка равнохреново :-(

Я бы настоятельно рекомендовал воздержаться от "панибратски-неуважительного" именования Государя. Не красит это никого, а "звоночек" сомнения в системе"свой-чужой" - звякает... Я понимаю, что у вас от "все и так ясно" и прочих агиток такое мнение сложилось, но вы б его пересмотрели... Помочь в этом?

>А вот чем скорее загнется "свисток" (или КлубПенсионеровРФ) - тем скорее на трухлявом пне молодая незашоренная поросль выростет, да идеи справедливости дальше разовьет - да просто ИЗМЕНИТСЯ хоть что-то ! Ведь бонзы КПРФные просто народ держат ! Где/когда они хоть раз сыграли на обострение(надеюсь, футбольно-шахмантапя терминология понятна) ???? А то все грозятся: "Мы выведем массы!" - а выходят 2-3 сотни стариков седовласых :-(

Справедливость - это ЦЕЛЬ, кто б спорил. Но полной справедливости - не будет. Не земное это состояние :), но приблизиться максимально - это надо. И, сдается мне, этого можно достичь без всеобщего мордобития. Пока еще можно, но - недолго это "можно" продлится....
Уж очень "петух жареный" близко. Кажись в "неполиткорректной" книжке Успенского его Будимир звали? :)

От Ростислав Зотеев
К А.Б. (07.09.2001 14:42:22)
Дата 10.09.2001 17:23:05

Да уж помогите тупому разобраться ;-)

>Придется плотно за вас, Ростислав, взяться.
>Для начала:
>>по-моему, иметь такого царя, как Николашка равнохреново :-(
>
>Я бы настоятельно рекомендовал воздержаться от "панибратски-неуважительного" именования Государя. Не красит это никого, а "звоночек" сомнения в системе"свой-чужой" - звякает... Я понимаю, что у вас от "все и так ясно" и прочих агиток такое мнение сложилось, но вы б его пересмотрели... Помочь в этом?
++++
Думаю, вряд ли удастся изменить мою точку зрения-уж больно много по вопросу читано как художественно та к и мемуарно (см., напр. М.Палеолог, Сазонов и др.) Святейший синод как департамент государства так же не вызывает ощущения святости :-( Зажрались наши попы, от традиций святоотеческих отступили - за что и претерпели.

>>А вот чем скорее загнется "свисток" (или КлубПенсионеровРФ) - тем скорее на трухлявом пне молодая незашоренная поросль выростет, да идеи справедливости дальше разовьет - да просто ИЗМЕНИТСЯ хоть что-то ! Ведь бонзы КПРФные просто народ держат ! Где/когда они хоть раз сыграли на обострение(надеюсь, футбольно-шахмантапя терминология понятна) ???? А то все грозятся: "Мы выведем массы!" - а выходят 2-3 сотни стариков седовласых :-(
>
>Справедливость - это ЦЕЛЬ, кто б спорил. Но полной справедливости - не будет. Не земное это состояние :), но приблизиться максимально - это надо. И, сдается мне, этого можно достичь без всеобщего мордобития. Пока еще можно, но - недолго это "можно" продлится....
>Уж очень "петух жареный" близко. Кажись в "неполиткорректной" книжке Успенского его Будимир звали? :)
++++
Не знаю про петуха, а только не верю возможность разрешения кризиса без мордобития.
Вот сдохнуть тихо всем - можно...

От А.Б.
К Ростислав Зотеев (10.09.2001 17:23:05)
Дата 10.09.2001 17:28:57

Re: А что, другие не зажрались?

Сдается мне - все стали искать "где лучше". Нашли, но не то что искали. А вы все "попы да попы"... А сами-то?
:))

От Ростислав Зотеев
К А.Б. (10.09.2001 17:28:57)
Дата 11.09.2001 11:37:25

Дык у ребят в рясах просто завышенные претензии...

в последнее время наблюдаются на эксклюзивную роль в русской истории - окорачивать, однако, приходится :-)
Просто я воспринимаю коммунизм как вполне логичную и неизбежную фазу русской истории - извини, ежели обижаю, но Бердяев меня в этом как-то убедил ;-) (см. "Истоки и смысл русского коммунизма")

От Георгий
К Ростислав Зотеев (07.09.2001 13:51:35)
Дата 07.09.2001 13:59:50

Борисыч (с Ивой) как раз этого и не понимают -...

>по-моему, иметь такого царя, как Николашка равнохреново :-( А вот чем скорее загнется "свисток" (или Клуб Пенсионеров РФ) - тем скорее на трухлявом пне молодая незашоренная поросль выростет, да идеи справедливости дальше разовьет - да просто ИЗМЕНИТСЯ хоть что-то ! Ведь бонзы КПРФные просто народ держат ! Где/когда они хоть раз сыграли на обострение(надеюсь, футбольно-шахмантапя терминология понятна) ???? А то все грозятся: "Мы выведем массы!" - а выходят 2-3 сотни стариков седовласых :-(

- РАВНОХРЕНОВО. Их "Россия с колоколами" сгнила. Если от нее плевались даже в начале века, то уж теперь, когда народ поголовно образованный (и именно в "том самом духе")... Нет-нет, не ловите меня на слове - неграмотность нынешних и грядущих Митрофанушек ничем не похожа на неграмотность деревенских крестьян. Так же, как и люмпен из фавелы не похож на крестьянина.

"Я свято верил
Гераклиту-греку,
Что дважды не войти
В одну и ту же реку.
Но мыслилось ли
Греческому мужу,
Что трижды можно сесть
В одну и ту же лужу?!"

(стихи не мои, естественно)

От А.Б.
К Георгий (07.09.2001 13:59:50)
Дата 07.09.2001 14:45:55

Re: Все, Георгий, готовь татами... :)

Буду пыль с ушей тебе отряхивать! :))

Понимаем что этот тезис - туфта полная. Клевета злобная.
А вы тут... как "дурень с писаной Торой" носитесь, "Фигаро здесь, Фигаро там...". А итог - "Фигаро - на фиг!" :))
Вы б, ей-ей, поработали головным мозгом, эмоционал....толк бы появился...
А так - все "агитки" бессмысленные. Стыдно - не маленький уже...