я и тогда и теперь "не слишком богат, чтобы покупать дешевые вещи".
Но вам это трудно понять. Хотя истина эта - проста до зубодробительности. :)
Вам остается только изумляться - как это с такой промышленностью - а осыпался пылью СССР...
>Я вот этих сложностей никогда не имел.
У вас иные сложности. И они вас имеют, и еще поимеют и не так. :)
>У вас - иначе.
>Вы же и сказали. См. выше про Шарп.
Мягкий моск - беда своего владельца. :)
Ему что ни скажешь - надо разжевать до уровня крепости моска, если хочешь быть понятым. :))
>Схемку рассуждений набросайте-ка.
Непременно. Всякий раз как словлю вас за язык - наброшу и схемку на вас.
>А у кого осознанное желание Шарпа - тот, значит, весь в белом и сплошная
Ага. Мало того, что посещение "строяка" - было необходимостью, так еще и Ходорковкие там шастали... со своей комсомольской моралью, простой как 40 копеек... и что еще? Ах - наверное заработанное надо было сдать в фонд поддержки СССР, чтобы он попозже это... сдулся. Так?
А все эти "ноты" и "весны" от радиопрома СССР - мне не нужны были. А Шарпа - лет на... ого! На 22 года уже хватило - и он еще вполне себе.
Сколько сэкономлено ресурсов? А? :)
А это и экология, и энергосбережение, и все такое прочее.
>И что? Пошли ваши денежки (с дикой переплатой) в поддержку
>барыг-перекупщиков, японцев и их японской промышленности.
Ну что делать-то. Барыг СССР мог и бортануть, когда б не устраивал игры в "избранных" (то есть выездных). Назначил бы цену и продавал желающим, импортное, раз уж сам произвести не может.
>вам роднее, где любимый ширпотреб.
Вам, дятел землеройный, уже не раз было сказано что эта ваша выдумка - далека от реалий.
>А мой труд и мои деньги - на поддержку и развитие русского завода и
>работающих на них русских людей.
И как? Помогло поддержать и развить? :)
Вот я как раз вам про это и говорю - что "что ни делает дурак - все он делает не так". И итог всех сверхблагих но дурацких усилий - всем во вред.
>Практическая несамостоятельность не преодолевается вкладыванием средств в
>западный ширпотреб.
Как же, птичка моя, не преодолевается? Как раз - когда есть теор. база, есть кадры и есть желанеи достичь результат (и планка этого результата явно видна) - вполне себе так и достигается. Возьмите историю с двигателем ВК-1А, на котором МИГ-15Бис и взлетел... Вполне себе этот сценарий сработал, закупочный.
А в "кибернетике" чо помешало? Ну-ка - излейте поток ваших "соображений"!
>См. ответ на п. 1.
Ага, дятел задолбать пробует? Ну - подолби... подолби... Головка еще не бо-бо? :)