От Дядюшка ВВ
К Pokrovsky~stanislav
Дата 07.01.2008 18:57:39
Рубрики Прочее; Манипуляция;

Re: [2Дмитрий Кропотов]...

>Быть идиотом, на мой взгляд, неприлично.

>Поскольку ни один защитник по сей день не сумел предоставить ДОСТОЙНОГО физического объяснения феномену измеренной слишком низкой скорости ракеты в точке разделения, Вас и просят не лезть со своими поучениями.

Не предоставил, потому что его нет. Вам вроде объяснили, что трёхмерные обьекты не меряются по двухмерным изображениям. Поэтому то, что вы намеряли это именно то, что вам было нужно. К суровой и мрачной действительности это никакого отношения не имеет, ведь правда? А посему и объяснять этого не надо.

От Pokrovsky~stanislav
К Дядюшка ВВ (07.01.2008 18:57:39)
Дата 08.01.2008 00:26:29

>Не предоставил, потому что его нет. Вам вроде объяснили, что трёхмерные обьекты не меряются по двухмерным изображениям.

Я в растерянности.
После таких сентенций человек пытается еще о чем-то говорить менторским тоном...

От K
К Pokrovsky~stanislav (08.01.2008 00:26:29)
Дата 08.01.2008 06:34:07

> Я в растерянности.
> После таких сентенций человек пытается еще о чем-то говорить
> менторским тоном...

Так ничего кроме "менторского тона" то и нет, было бы хоть что-то, не
понадобился бы и "менторский тон". Этих склочников, пытающихся весь
разговор свести к разбору личности собеседника нужно сразу вычищать с
разговора. Это обычные склочники, не более

От Дядюшка ВВ
К Pokrovsky~stanislav (08.01.2008 00:26:29)
Дата 08.01.2008 02:06:41

>Я в растерянности.
>После таких сентенций человек пытается еще о чем-то говорить менторским тоном...

А вы не теряйтесь, а соберитесь с силами. Кто аферу разоблачать то будет, если не вы? Про ваши измерения скорости первой ступени я чесно признаюсь - закрыл сразу после того, как увидел измерения на кадрах с фильма. Или вы с того времени ещё что то намеряли? Может мы с вами говорим про разные вещи?

От Игорь С.
К Дядюшка ВВ (07.01.2008 18:57:39)
Дата 07.01.2008 21:23:41

Это преувеличение

> Вам вроде объяснили, что трёхмерные обьекты не меряются по двухмерным изображениям.

У вас есть хоть одно трехмерное изображение нашей вселенной? Поделитесь.

> Поэтому то, что вы намеряли это именно то, что вам было нужно. К суровой и мрачной действительности это никакого отношения не имеет, ведь правда? А посему и объяснять этого не надо.

Это точно. Необходимости нет, только в качестве развлечения.