От Pout
К All
Дата 15.12.2007 07:45:32
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

"Расшифровка" Мастеру машинного доения

>В РОССИИ НАЧИНАЕТСЯ ЭРА НЕПИСАННЫХ ЗАКОНОВ

>С. Миронин

>

>В своей первой статье про Путина я, рискуя своей репутацией, все же решился сделать

>Грешен - в последние месяцы я стал подумать, что

>Один из участников интернет-форумов сделал предположение [37], что где-то через месяц Путин представит еще одного своего
>кандидата со словами: я хочу чтоб у людей был выбор. Этот кандидат не соберет 2 миллионов подписей и не попадет в телевизор. Да и времени нет - это нужно делать буквально в ближайшие дни. Медведев не зря сказал, что сделает Путина премьером (интересно, кто ему посоветовал? Или сам догадался?)- теперь он получит все его голоса и в случае чего - все спишет на Путина (если тот будет премьером - то автоматически, а если откажется, то станет козлом отпущения). Государственный переворот свершился. Однако что-то не видно той силы, которая переворот совершила и не видно выгодопреобретателей, кроме лично Медведева. А одному ему переворот сделать не под силу. Поэтому данный термин вызывает большие сомнения. В таких случаях более правильный термин - "сам себя перефинтил".

>Как пишет один участник интернет-форума, сейчас российский народ смотрит грандиозный спектакль, который показывают и который активно обсуждается. Ключевой вопрос - как фамилия парня, который будет руководить государством, которое уже списали с баланса как непрофильный актив, еврей ли он или простой гомосексуалист. Одновременно идет реальный процесс, содержание которого - выращивание квазигосударства с двумя отсеками - 1) квазигосударственных институтов: госграница, сырьевые погранзоны, армия, частные армии энергетических корпораций, милиция, региональные силовики и т.д.) и 2) госкорпораций, которые должны превратиться в ТНК через приобретение иностранных активов и рынков сбыта и т.п. Как только российские госкорпорации получат свое место в международном разделении труда - станут ТНК, начнется завершающая стадия банкротства предприятия «Россия» - ликвидация. Мы об этом узнаем по масштабному ядерному разоружению.

оригиналы на форуме Встреча в ветке тут
http://vif2ne.ru/vstrecha/forum/5/co/9110.htm

в частности
http://vif2ne.ru/vstrecha/forum/5/co/9227.htm
>

12.12.2007 15:26 Михаил Александров
Замечание по теме: Дмитрий Медведев выдвинут в президенты России
Михаил Хазин 12.12.2007 11:13 писал:

Как сказал один мой знакомый, государственный переворот
свершился.

Из Ваших слов видна только жертва переворота. Не видно той силы, которая переворот совершила и не видно выгодопреобретателей, кроме лично Медведева. А одному ему переворот сделать не под силу. Поэтому данный термин вызывает большие сомнения. В таких случаях более правильный термин - "сам себя перефинтил".>>

От Кактус
Дата 11.12.2007 12:25:55
Рубрики В стране и мире;
Re: выборы ик......
Народ смотрит тот спектакль, который показывают. Другого-то нет.
Идут два параллельных процесса.

1.
Реальный процесс, содержание которого - выращивание их будущего за счет утилизации нашего настоящего (у нас никакого будущего нет):
- создание из остатков советского экономического потенциала госкорпораций нового типа - на базе собственной системы управления, а не ведомственной;
- создание региональных экономик под госкорпорации и накачивание их активами за счет всевозможных «фондов будущего»;
- создание в госкорпорациях квазигосударственных институтов: госграница (сырьевые погранзоны), армия (частные армии энергетических корпораций), полиция (ЧОП сильнее региональных силовиков) и т.д.;
- перетаскивание всего жизнеспособного в частную науку госкорпораций;
- сборка из искусственно разделенной РАО ЕЭС страны энергосистемы госкорпораций со сбросом энергетической социалки;
- превращение госкорпораций в ТНК через приобретение иностранных активов и рынков сбыта и т.п.

Я всю эту картинку вижу примерно так (ее никто и не прячет). Как только российские госкорпорации получат свое место в международном разделении труда - станут ТНК, начнется завершающая стадия банкротства предприятия «Россия» – ликвидация. Мы об этом узнаем по масштабному ядерному разоружению.

2.
Виртуальный процесс, который и обсуждается. Ключевой вопрос – как фамилия парня, который будет руководить государством, которое уже списали с баланса как непрофильный актив, еврей ли он или простой гомосексуалист.

Миронин,прекратите воровать материалы без указания ссылок и авторов оригинальных источников. Чем Вы не первый раз занимаетесь

От miron
К Pout (15.12.2007 07:45:32)
Дата 17.12.2007 13:54:58

Спасибо за критку. Для того и выкладывал текст, чтобы сверить ссылки... Найти ош

>Миронин,прекратите воровать материалы без указания ссылок и авторов оригинальных источников. Чем Вы не первый раз занимаетесь>

Огромнейшее спасибо за заботу о моей скромной персоне. Почтили, глядишь, наш форум своим вельможным присутствием. Ваш вельможный гнев был бы обоснован, если бы статья была опубликована. Но она выложена для критики. Когда я собираю материалы, я иногда забываю отметить, где я взял слова, тогда я пишу об неизвестном интернет участнике. Вы нашли ошибку в черновом варианте. Честь вам и хвала. И еще раз спасибо. Занимяюсь я не воровством, а цитируванием, иногда, правда, с ошибками. Грешен. Но никакого желания присваивать слова, кажется Кактуса, у меня не было. Так что спасибо, что прочитали и заметили ошибку. Я ее немедленно испрявлю в чистовом варианте. Конечно, не надо было бы цитировать ваш дерьмовый форум, занимающийся оскорблениями СГКМ. Но это–то как раз и не было моим наверением.

От Monco
К miron (17.12.2007 13:54:58)
Дата 17.12.2007 14:53:35

Ну и не цитируйте <censored> форум. Кто Вам мешает пробавляться своими мозгами? (-)

От miron
К Monco (17.12.2007 14:53:35)
Дата 17.12.2007 15:54:45

Никто не мешает, но никто и не запрещает. Законы я не нарушал. Поэтому никто не

засунуть свой ... форум в седалище.

От Администрация (И.Т.)
Дата 16.12.2007 20:12:35

О ссылках на форум "Встреча"

Можно понять коллег, не желающих лишний раз рекламировать форум "Встреча", который специализируется на оскорблениях наших участников, но надо думать об интересах читателей, многим из которых важно получение точных ссылок.

От K
Дата 15.12.2007 16:12:51

Re: "Расшифровка" Мастеру...

> - превращение госкорпораций в ТНК через приобретение иностранных
> активов и рынков сбыта и т.п.

Они этот план озвучили давно, кто-то из администрации даже статью на
эту тему написал. Но. . . уперлось то все в не желание Запада пускать
эту банду к себе внутрь, так как эта банда может очень даже доставить
неприятности западной властной корпорации. Запад ударил туда, куда он
и бил всегда - поднял вопрос о коррупции, о наркотиках, а теперь и о
терроризме. Сейчас они это шьют <кровавой гэбне>. А так как у них