От Ростислав Зотеев
К Лилия
Дата 05.09.2001 11:17:30
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Образы будущего; Идеология; Школа; ...

Ой, Вы тут ??!!!

>
>Вероломно напасть можно один раз, а не несколько лет подряд когда немцы вперед шли и шли... а у нас был шок от вероломного нападения?
++++
Несколько лет подряд????? Все, я извиняюсь, Вы, видимо, историю впервые в Штатах читать начали...:-(
А за вопрос, как получилось, что мааааленькая Финляндия напала на БОЛЬШОЙ СССР, у нас кого-то из класса выгнали... Год 1982.
++++
Да, не повезло вам с учителем, теперь это видно...Про "наускивание" мирового капитала не слыхали :-)))
А выгнать из класса - думаю, и другая какая причина была у вашего "продвинутого" одноклассника;-)

>Здоровья и успехов на почве изучения
Moments in History...

Ростислав

От Лилия
К Ростислав Зотеев (05.09.2001 11:17:30)
Дата 06.09.2001 00:07:45

Re: Da net, ya zdes'...

>
>Вероломно напасть можно один раз, а не несколько лет подряд когда немцы вперед шли и шли... а у нас был шок от вероломного нападения?
++++
Несколько лет подряд????? Все, я извиняюсь, Вы, видимо, историю впервые в Штатах читать начали...:-(

Kojinov, vidimo, toje...:-(

http://www.voskres.ru/kozhinov/hist2/glava2.htm

От Георгий
К Ростислав Зотеев (05.09.2001 11:17:30)
Дата 05.09.2001 12:16:55

Вынужден согласиться с Ростиславом.

У меня никогда не было вопросов по "истории" - до тех пор, пока "противный информационный поток" был блокирован. Видать, "ленив я был и не любопытен".
А ВООБЩЕ - вопросы возникают тогда, когда "чего-то не хватает".
А МНЕ всего хватало. (Не задавал себе вопросов "и чего ж мы так погано живем-та???" Жил хорошо. Наверное, таких людей было немного - "желания в равновесии с возможностями". Видать, сумела воспитать меня Сов. власть в смысле "хоти того, что одобряется, и для чего дороги открыты".)

Америкосам в большинстве своем, видать, тоже. Что хотят, то получают. "Хайвей" натальинский.

Удачи!