>>И опять передерг. Не мне что-то объяснить - а форуму. Именно из-за отсутствия каких-либо объяснений вообще - объяснения даю я (по нужде даю)
>И отлично. Но зачем же было сопровождать свои объяснения незаслуженным плевком в сторону формуных марксистов?
Я???
"форумские марксисты в двух словах не могут объяснить суть" - плевок?
По сранению с моим оппонентом-тезкой я, можно сказать, самая последняя защита марксистов, появляюсь только когда им совсем кранты.
>"форумские марксисты в двух словах не могут объяснить суть" - плевок?
ну как же. Вы ведь пишете "Что интересно, форумские марксисты в двух словах не могут объяснить суть". То есть создаете впечатление, будто бы форумские марксисты сами не знают суть теории, кторой поклоняются. Это и есть плевок.
поэтому то я вас и справшиваю: вы можете указать место когда вы адресовали вопрос формуским марксистам: "объяснить вам суть" и они не смогли этого сделать?
>>"форумские марксисты в двух словах не могут объяснить суть" - плевок?
>ну как же. Вы ведь пишете "Что интересно, форумские марксисты в двух словах не могут объяснить суть". То есть создаете впечатление, будто бы форумские марксисты сами не знают суть теории, кторой поклоняются. Это и есть плевок.
Не создается такого впечатления, ибо, допутим, форумские марксисты вдруг что-либо не могут объяснить в двух словах. -Тогда, появляюсь я, весь в белом, и объясняю!