да при чём тут академики? Там же сказано: "Губернатор Тамбовской области Олег Иванович Бетин мне подарил очень солидный труд, посвященный антоновщине. Этому знаменитому мятежу."
А кто написал этот труд? Наверняка какой-нибудь автор, подобный Кара-Мурзе, ФАФу, Мирону или Пыхалову.
>да при чём тут академики? Там же сказано: "Губернатор Тамбовской области Олег Иванович Бетин мне подарил очень солидный труд, посвященный антоновщине. Этому знаменитому мятежу."
>А кто написал этот труд? Наверняка какой-нибудь автор, подобный Кара-Мурзе, ФАФу, Мирону или Пыхалову.
Где С.Г.Кара-Мурза писал, что не надо было подавлять антоновское восстание? Цитату, плиз. А иначе - это демагогия.
>>А кто написал этот труд? Наверняка какой-нибудь автор, подобный Кара-Мурзе, ФАФу, Мирону или Пыхалову.
>Где С.Г.Кара-Мурза писал, что не надо было подавлять антоновское восстание? Цитату, плиз. А иначе - это демагогия.
какую ещё цитату? Я говорю про схожую тенденцию. А пишет каждый о своем: кто-то о антонове, кто-то о людоедах-марксистах, кто-кто ещё о ком-то.
Но к слову сказать про "врага народа" Тухачевского, жестоко подавившего крестьянское восстание и якобы именно за это репрессированного Сталиным как раз Кара-Мурза писал (вернее сказать, по его версии народ вроде как знал, что именно за это тухачевского репрессировали)