От Almar
К Durga
Дата 13.11.2007 17:57:40
Рубрики Прочее; Тексты;

Re: Е.Ясин: Почему...

да при чём тут академики? Там же сказано: "Губернатор Тамбовской области Олег Иванович Бетин мне подарил очень солидный труд, посвященный антоновщине. Этому знаменитому мятежу."

А кто написал этот труд? Наверняка какой-нибудь автор, подобный Кара-Мурзе, ФАФу, Мирону или Пыхалову.

От Scavenger
К Almar (13.11.2007 17:57:40)
Дата 13.11.2007 19:50:01

Re: При чем тут Кара-Мурза?

>да при чём тут академики? Там же сказано: "Губернатор Тамбовской области Олег Иванович Бетин мне подарил очень солидный труд, посвященный антоновщине. Этому знаменитому мятежу."

>А кто написал этот труд? Наверняка какой-нибудь автор, подобный Кара-Мурзе, ФАФу, Мирону или Пыхалову.

Где С.Г.Кара-Мурза писал, что не надо было подавлять антоновское восстание? Цитату, плиз. А иначе - это демагогия.

С уважением, Александр

От Almar
К Scavenger (13.11.2007 19:50:01)
Дата 13.11.2007 22:26:50

к слову пришлось

>>А кто написал этот труд? Наверняка какой-нибудь автор, подобный Кара-Мурзе, ФАФу, Мирону или Пыхалову.
>Где С.Г.Кара-Мурза писал, что не надо было подавлять антоновское восстание? Цитату, плиз. А иначе - это демагогия.

какую ещё цитату? Я говорю про схожую тенденцию. А пишет каждый о своем: кто-то о антонове, кто-то о людоедах-марксистах, кто-кто ещё о ком-то.
Но к слову сказать про "врага народа" Тухачевского, жестоко подавившего крестьянское восстание и якобы именно за это репрессированного Сталиным как раз Кара-Мурза писал (вернее сказать, по его версии народ вроде как знал, что именно за это тухачевского репрессировали)