От Pokrovsky~stanislav
К Pokrovsky~stanislav
Дата 28.10.2007 11:39:11
Рубрики Прочее; Крах СССР; Манипуляция;

Re: Финиш!

На примере "лунорамы".
Летом путем математических вычислений и построений мы показали, что положение источника света не соответствует тому, которое должно было быть во время съемки кадров лунорамы соответствующей экспедицией.

Соответственно ЛЮБОЙ кадр из съемок этой экспедиции, согласующийся по ландшафту и микрорельефу(камни, впадины) с лунорамой - есть такая же фальшивка. Она снята ровно в тех же условиях - на той же площадке.

От 7-40
К Pokrovsky~stanislav (28.10.2007 11:39:11)
Дата 28.10.2007 12:20:19

>На примере "лунорамы".
>Летом путем математических вычислений и построений мы показали, что положение источника света не соответствует тому, которое должно было быть во время съемки кадров лунорамы соответствующей экспедицией.

Ничего подобного. Летом мы путём математических вычислений и построений показали, что на "лунораме" всё выглядит точно так, как должно выглядеть на настоящей Луне. Если хотите - можете поднять ветку.

Покровский, Вы что, настолько разочаровались в своих "разоблачениях" "Сатурна-5", что решили даже нарушить обещание не выступать здесь активно, и вместо "Сатурна-5" теперь снова бросились разоблачать фотки? Ну что ж, давайте поразоблачаем фотки. Эта тема близка и интересна многим. :)

От Pokrovsky~stanislav
К 7-40 (28.10.2007 12:20:19)
Дата 28.10.2007 13:34:30

>Ничего подобного. Летом мы путём математических вычислений и построений показали, что на "лунораме" всё выглядит точно так, как должно выглядеть на настоящей Луне. Если хотите - можете поднять ветку.

Никаких проблем.
Я завершил работу построением схемы положения ЛМ относительно наблюдателя и источника света.
Вы - криками: "Несогласная я!" - но при изнасиловании согласия, как известно, не спрашивают.

От 7-40
К Pokrovsky~stanislav (28.10.2007 13:34:30)
Дата 28.10.2007 14:11:54

>>Ничего подобного. Летом мы путём математических вычислений и построений показали, что на "лунораме" всё выглядит точно так, как должно выглядеть на настоящей Луне. Если хотите - можете поднять ветку.
>
>Никаких проблем.
>Я завершил работу построением схемы положения ЛМ относительно наблюдателя и источника света.

Я за Вас рад.

>Вы - криками: "Несогласная я!" - но при изнасиловании согласия, как известно, не спрашивают.

Покровский, Ваши половые предпочтения никого не интересуют, я думаю. Если Вы не способны доказать свои утверждения - думаю, имеет смысл об этом прямо сказать, а не предаваться публично сексуальным фантазиям.

От Pokrovsky~stanislav
К 7-40 (28.10.2007 14:11:54)
Дата 28.10.2007 15:30:10

> Если Вы не способны доказать свои утверждения - думаю, имеет смысл об этом прямо сказать.

А как же. По вопросам лунной аферы и вправду что-либо доказать конкретно Пустынскому невозможно. У него такие правила игры. Все, что против Аполлона, - недоказуемо. Даже если очевидно.

Впрочем. Я Вас озадачил.
Идите и выполняйте. И без извинений главы Роскосмоса по поводу ошибки с "улучшением фотоматериала" - со своими претензиями не суйтесь.
А до этого - игнор. Надоели - хуже горькой редьки.

От 7-40
К Pokrovsky~stanislav (28.10.2007 15:30:10)
Дата 28.10.2007 18:06:03

>> Если Вы не способны доказать свои утверждения - думаю, имеет смысл об этом прямо сказать.
>
>А как же. По вопросам лунной аферы и вправду что-либо доказать конкретно Пустынскому невозможно. У него такие правила игры. Все, что против Аполлона, - недоказуемо. Даже если очевидно.

Так Вы докажите не мне, а другим. Вы покажите две фотографии с идентичными ландшафтами, и все убедятся, что Вы - не из тех, кто просто кукарекает, не глядя на рассвет, а из тех, кто говорит о том, что знает наверняка.

>Впрочем. Я Вас озадачил.
>Идите и выполняйте. И без извинений главы Роскосмоса по поводу ошибки с "улучшением фотоматериала" - со своими претензиями не суйтесь.

Зачем? Вы считаете мнение главы Роскосмоса по всему, что касается "Аполлона", истиной в последней инстанции? Тогда вот его слова из того же интервью: "Уверен, что они там были". Вы ему безусловно верите? Прекрасно, примите и распишитесь.

>А до этого - игнор. Надоели - хуже горькой редьки.

Ах, какое огорчение! Как только у Покровского попросили доказать его собственные утверждения - он сразу решил, что это ему надоело и что это он будет игнорировать. Выходит, никто так и не узнает, откуда Покровский вычерпал ту околесицу, которую он пытается выдать за очередное разоблачение. :( :( :(