От Zhlob
К Monco
Дата 17.10.2007 15:03:26
Рубрики Россия-СССР; Модернизация; Хозяйство; Теоремы, доктрины;

Re: Да, КПУ...

>Ага, даже почитать приятно
http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/archive/120/120407.htm :-).

Не знаю, поверят ли мне в России, но у нас здесь тогда была полная уверенность, что Янукович одержит безоговорочную победу, и, соответственно, будет дальше душить коммунистов. Пропаганда Ющенко виделась на Востоке Украины исключительно идиотской, соответственно все думали, что за него проголосуют очень мало. К тому же всем было известно, что это холуй США. И вдруг этот холуй приходит к власти, и начинает раздирать страну на куски, при этом наживаясь и даже проводя в жизнь худшие из обещанных идиотизмов. Такое отрезвляет, знаете ли, и имея только 2 реальных варианта (Ющенко и Янукович) начинаешь поддерживать меньшее зло. Кстати, лишний раз понимаешь, насколько мудр СГКМ, который предлагал правильный курс для КПУ ещё до выборов-2004.

>Я никогда не считал КПУ "настоящими левыми", потому и поставил смайлик. КПУ погрязла в оппортунизме, пожалуй, даже глубже, чем КПРФ.

А кто же тогда настоящие?

От Monco
К Zhlob (17.10.2007 15:03:26)
Дата 17.10.2007 16:40:07

>>Ага, даже почитать приятно
http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/archive/120/120407.htm :-).
>
>Не знаю, поверят ли мне в России, но у нас здесь тогда была полная уверенность, что Янукович одержит безоговорочную победу, и, соответственно, будет дальше душить коммунистов.

О как, Янукович - душитель коммунистов.

>Пропаганда Ющенко виделась на Востоке Украины исключительно идиотской, соответственно все думали, что за него проголосуют очень мало. К тому же всем было известно, что это холуй США. И вдруг этот холуй приходит к власти, и начинает раздирать страну на куски,

Ющенко не раздирает страну на куски (наоборот, строит государство Великих Укров, попутно борясь с сепаратизмом русскоязычных окраин :-)). Это два клана бурждуазии борятся за власть в стране, активно играя на исторически сформировавшемся разделении Украины на Восток-Запад.

>при этом наживаясь

Ну кто бы мог подумать!

>и даже проводя в жизнь худшие из обещанных идиотизмов.

Какие из "обещанных идиотизмов", в которые не могли поверить члены КПУ, были приведены в жизнь?

От Zhlob
К Monco (17.10.2007 16:40:07)
Дата 17.10.2007 17:19:00

>О как, Янукович - душитель коммунистов.

А большевики были душителями анархо-махновцев. Но в определённых обстоятельствах эти силы заключали союз. Что Вас удивляет?

>Ющенко не раздирает страну на куски (наоборот, строит государство Великих Укров, попутно борясь с сепаратизмом русскоязычных окраин :-)).

Я Вам, находящемуся в Москве, рассказываю, что происходит здесь, на Украине, а Вы мне рассказываете, что происходит здесь же, так? Если картина не совпадает, как Вы думаете, кто ближе к правде?

>Это два клана бурждуазии борятся за власть в стране, активно играя на исторически сформировавшемся разделении Украины на Восток-Запад.

Да слышали мы уже Ваши марксистские заклинания. Толку от них нет, правда...

>Какие из "обещанных идиотизмов", в которые не могли поверить члены КПУ, были приведены в жизнь?

Восславление и государственное признание фашистов, например.

От Monco
К Zhlob (17.10.2007 17:19:00)
Дата 17.10.2007 21:50:58

>>О как, Янукович - душитель коммунистов.
>
>А большевики были душителями анархо-махновцев. Но в определённых обстоятельствах эти силы заключали союз. Что Вас удивляет?

Просто было любопытно услышать подобную характеристику Януковича из Ваших уст.

>>Ющенко не раздирает страну на куски (наоборот, строит государство Великих Укров, попутно борясь с сепаратизмом русскоязычных окраин :-)).
>
>Я Вам, находящемуся в Москве, рассказываю, что происходит здесь, на Украине, а Вы мне рассказываете, что происходит здесь же, так? Если картина не совпадает, как Вы думаете, кто ближе к правде?

Опять мелитопольская заносчивость. Я же не отказываю Вам в праве рассуждать о том, что происходит в России на основании того, что Вы живёте в Мелитополе.

>>Это два клана бурждуазии борятся за власть в стране, активно играя на исторически сформировавшемся разделении Украины на Восток-Запад.
>
>Да слышали мы уже Ваши марксистские заклинания. Толку от них нет, правда...

Наверняка о том же писали газеты КПУ три года назад.

>>Какие из "обещанных идиотизмов", в которые не могли поверить члены КПУ, были приведены в жизнь?
>
>Восславление и государственное признание фашистов, например.

Неправда. Ещё в 2002-ом году нашеукраинцы в Ивано-Франковске реабилитировали бойцов СС "Галичина". Так что в легитимизации фашистов ничего неожиданного для членов КПУ быть не может.

От Zhlob
К Monco (17.10.2007 21:50:58)
Дата 18.10.2007 17:15:10

Re: Как там ИгорьС. говорил? Подлежащее, сказуемое...

>Я же не отказываю Вам в праве рассуждать о том, что происходит в России на основании того, что Вы живёте в Мелитополе.

И я не отказываю Вам в праве рассуждать о чём угодно, однако в данном конкретном случае цена Вашим рассуждизмам - грош, на что указывает и тот факт, что назвать настоящих, с Вашей точки зрения, левых Вы просто отказываетесь.

>Наверняка о том же писали газеты КПУ три года назад.

Да, только они свою ошибку осознали, а Вы - нет, но при этом раздаёте вказивкы украинским коммунистом. Нелепо это.

>>Восславление и государственное признание фашистов, например.
>
>Неправда.

Что неправда, Монсо? Перечитайте ещё раз, сразу подлежащее, потом сказуемое...

>Ещё в 2002-ом году нашеукраинцы в Ивано-Франковске реабилитировали бойцов СС "Галичина". Так что в легитимизации фашистов ничего неожиданного для членов КПУ быть не может.

В Ивано-Франковске, Львове и Тернополе повышенная концентрация русофобов, это видно хотя бы по итогам голосования -
http://www.cvk.gov.ua/vnd2007/w6p307pt001f01=600pid100=46.html
http://www.cvk.gov.ua/vnd2007/w6p307pt001f01=600pid100=26.html
http://www.cvk.gov.ua/vnd2007/w6p307pt001f01=600pid100=61.html
Наблюдается аномально высокий процент голосов у объединения "Свобода", махровых русофобов. То, что там называют в честь бандеровцев улочки, и ставят памятники, удивления не вызывает. При Кравчуке и Кучме особо вопиющие памятники даже подрывали сразу после открытия, я видел репортажи в новостях. А вот при Ющенко фашизация приобрела государственную поддержку и пошла семимильными шагами - http://x-43.ho.com.ua/ А московские кликуши знай себе тянут: "Продолжение политики Кучмы-Януко-о-овича..."

От Monco
К Zhlob (18.10.2007 17:15:10)
Дата 18.10.2007 17:28:49

Опять преодоление комплексов.

>>Неправда.
>
>Что неправда, Монсо?

Вновь запущен механизм компенсации.

От Zhlob
К Monco (18.10.2007 17:28:49)
Дата 19.10.2007 09:19:59

Re: По существу Вам нечего сказать? Слив засчитан. (-)

От Almar
К Zhlob (17.10.2007 17:19:00)
Дата 17.10.2007 18:02:45

это вы наверно про этого как там Шухревича?

>Какие из "обещанных идиотизмов", в которые не могли поверить члены КПУ, были приведены в жизнь?

Восславление и государственное признание фашистов, например.

это вы наверно про этого как там Шухревича? (которуму тут на днях героя присовили) Я вот не поленился , слазил в виккипедию. Так оказывается его именем во Львове улица была названа еще в начале 90-х. Так при чем тут Ющенко и почему КПУ не могла поверить в такое развите событий?

От Zhlob
К Almar (17.10.2007 18:02:45)
Дата 18.10.2007 17:20:55

Re: http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/231099.htm последний абзац для Вас. (-)

От Almar
К Zhlob (18.10.2007 17:20:55)
Дата 18.10.2007 17:43:00

Тады последний ответ Монко на эту реплику - для вас (-)