От Иванов (А. Гуревич)
К Monco
Дата 08.11.2007 11:17:17
Рубрики Прочее; Тексты;

Re: А что...

>>О вкусах не спорят. Может быть этой даме, тоже, кажется москвичке, это нравится? Ну, тогда она - извращенка.
>
>Замечательный плюрализм мнений под одной черепной коробкой.

О какой черепной коробке идет речь? Если о моей, то никакого плюрализма там нет. Там есть только одно мнение, а точнее - критерий (что такое "хорошо", и что такое "плохо"). И переубеждать меня бессмысленно, поскольку с точки зрения этого критерия я всегда прав.

А в вашей черепной коробке есть мнение? Или еще что-либо ценное, чем стоит поделиться с другими?

От Monco
К Иванов (А. Гуревич) (08.11.2007 11:17:17)
Дата 08.11.2007 12:39:44

>>>О вкусах не спорят. Может быть этой даме, тоже, кажется москвичке, это нравится? Ну, тогда она - извращенка.
>>
>>Замечательный плюрализм мнений под одной черепной коробкой.
>
>О какой черепной коробке идет речь?

О Вашей, конечно.

>Если о моей, то никакого плюрализма там нет.

1. О вкусах не спорят.
2. Если ей это нравится, значит она извращенка.

>Там есть только одно мнение, а точнее - критерий (что такое "хорошо", и что такое "плохо"). И переубеждать меня бессмысленно

и не собирался.

>А в вашей черепной коробке есть мнение? Или еще что-либо ценное, чем стоит поделиться с другими?

Вы считаете своё мнение чем то ценным, чем стоит делиться с другими?

От Иванов (А. Гуревич)
К Monco (08.11.2007 12:39:44)
Дата 08.11.2007 12:49:08

>1. О вкусах не спорят.
>2. Если ей это нравится, значит она извращенка.

И какое же противоречие вы здесь отыскали? В том, что я не спорю с извращенцами? Оригинально.

>Вы считаете своё мнение чем то ценным, чем стоит делиться с другими?

Конечно, считаю, разве это не понятно?

Меня даже и ваше мнение интересует относительно "классной статьи", но вы почему-то его держите при себе. Наверное, ценным не считаете?

От Monco
К Иванов (А. Гуревич) (08.11.2007 12:49:08)
Дата 08.11.2007 14:02:53

>>1. О вкусах не спорят.
>>2. Если ей это нравится, значит она извращенка.
>
>И какое же противоречие вы здесь отыскали? В том, что я не спорю с извращенцами?

Обычно, во фразу "о вкусах не спорят" вкладывают тот смысл, что по какому-то конкретному вопросу пристрастия людей определяются главным образом их субъективными особенностями, а потому различные мнения разных людей равноценны, а не тот, что каждый, кто не согласен с моим мнением - извращенец.

>>Вы считаете своё мнение чем то ценным, чем стоит делиться с другими?
>
>Конечно, считаю, разве это не понятно?

Непонятно. Делиться стоит знанием, размышлениями... А Ваше мнение, в котором Вас даже переубеждать бессмысленно, мне ни капли не интересно.

>Меня даже и ваше мнение интересует относительно "классной статьи", но вы почему-то его держите при себе. Наверное, ценным не считаете?

Не читал. Стоит?