От 7-40
К Pokrovsky~stanislav
Дата 23.10.2007 22:35:21
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Манипуляция;

Re: [27-40] На

>>С тем же успехом я могу описать способ гадания на собачьих костях и сказать: "предложен метод определения скорости любой ракеты". Сказать я это смогу с тем же правом, что и Вы, ибо Ваш метод ничем не лучше гадания на собачьих костях.
>
>Ну, каждому свое. Кто не умеет измерять, гадает на собачьих костях. И, разумеется, свой метод будет отстаивать с пеной у рта. - Что мы и наблюдаем в Вашем случае.

Вообще-то никакого "моего метода" нет и в помине, поэтому я просто не могу его отстаивать.

И насчёт главного, - того, что "Ваш метод ничем не лучше гадания на собачьих костях", - возражений от Вас не последовало. Что не может не радовать. ;)

От Pokrovsky~stanislav
К 7-40 (23.10.2007 22:35:21)
Дата 24.10.2007 00:32:37

>>>С тем же успехом я могу описать способ гадания на собачьих костях

>Вообще-то никакого "моего метода" нет и в помине, поэтому я просто не могу его отстаивать.

1) Вы взялись описать метод гадания. С которым читатели наверняка с удовольствием ознакомятся. Особенно, если он даст какую-то разумную скорость.
2) По мне - так с Вами уже скучно дискутировать. "Не тянете".

От 7-40
К Pokrovsky~stanislav (24.10.2007 00:32:37)
Дата 24.10.2007 01:33:05

>2) По мне - так с Вами уже скучно дискутировать. "Не тянете".

...Главное - что Вы опять-таки не спорите с тем, что Ваш метод не лучше гадания на собачьих костях! ;)

От Pokrovsky~stanislav
К 7-40 (24.10.2007 01:33:05)
Дата 24.10.2007 01:41:46

>>2) По мне - так с Вами уже скучно дискутировать. "Не тянете".
>
>...Главное - что Вы опять-таки не спорите с тем, что Ваш метод не лучше гадания на собачьих костях! ;)

Не спорю. С Вами спорить - себя не уважать.

От 7-40
К Pokrovsky~stanislav (24.10.2007 01:41:46)
Дата 24.10.2007 08:23:24

>>>2) По мне - так с Вами уже скучно дискутировать. "Не тянете".
>>
>>...Главное - что Вы опять-таки не спорите с тем, что Ваш метод не лучше гадания на собачьих костях! ;)
>
>Не спорю.

Вот и ладушки, вот и славно. ;)

От 7-40
К Pokrovsky~stanislav (24.10.2007 00:32:37)
Дата 24.10.2007 01:31:02

>>>>С тем же успехом я могу описать способ гадания на собачьих костях
>
>>Вообще-то никакого "моего метода" нет и в помине, поэтому я просто не могу его отстаивать.
>
>1) Вы взялись описать метод гадания.

Где??? У Вас опять проблемы с пониманием???

>С которым читатели наверняка с удовольствием ознакомятся. Особенно, если он даст какую-то разумную скорость.

Конечно, даст! :)

>2) По мне - так с Вами уже скучно дискутировать. "Не тянете".

Дык я разве настаиваю? Просто Ваши методы опять останутся не обоснованными, а программа "Аполлон" - не разоблачённой. И так - каждый раз со всяким разоблачителем. Уже почти 40 лет... :( :( :(

От Pokrovsky~stanislav
К 7-40 (24.10.2007 01:31:02)
Дата 24.10.2007 03:37:33

>>1) Вы взялись описать метод гадания.
>
>Где??? У Вас опять проблемы с пониманием???

У меня проблем с пониманием нет собаке - собачьи кости - или как там в поговорке?

>>С которым читатели наверняка с удовольствием ознакомятся. Особенно, если он даст какую-то разумную скорость.
>
>Конечно, даст! :)

Вот и предоставьте ему такую возможность. Не зарывайте талант!

>Дык я разве настаиваю? Просто Ваши методы опять останутся не обоснованными, а программа "Аполлон" - не разоблачённой.

Вы о программе-то не беспокойтесь. Придет время - разоблачится.

И обо мне - тем более не надо беспокоиться.
- наше дело пехотное. Не я - так кто-нибудь другой.

От 7-40
К Pokrovsky~stanislav (24.10.2007 03:37:33)
Дата 24.10.2007 08:22:43

>>>С которым читатели наверняка с удовольствием ознакомятся. Особенно, если он даст какую-то разумную скорость.
>>
>>Конечно, даст! :)
>
>Вот и предоставьте ему такую возможность. Не зарывайте талант!

Обойдётесь.

>>Дык я разве настаиваю? Просто Ваши методы опять останутся не обоснованными, а программа "Аполлон" - не разоблачённой.
>
>Вы о программе-то не беспокойтесь. Придет время - разоблачится.

И вот так - уже почти 40 лет. :(

>И обо мне - тем более не надо беспокоиться.
>- наше дело пехотное. Не я - так кто-нибудь другой.

И вот так - уже почти 40 лет. :(

От Pokrovsky~stanislav
К 7-40 (24.10.2007 08:22:43)
Дата 24.10.2007 23:48:40

>Обойдётесь.

И вправду обойдусь. - Оно мне надо выслушивать "бред собачий"?

>>И обо мне - тем более не надо беспокоиться.
>>- наше дело пехотное. Не я - так кто-нибудь другой.
>
>И вот так - уже почти 40 лет.

Логично! Но за 40 предшествовавших лет ни разу не всплывал и Покровский. - Не так ли?

Вот и считай, Веня, это явление - чем-то вроде природного катаклизма. Погавкать - никто не запретит. А устоять...-?

В Киевской физико-математической школе-интернате меня за глаза звали ТРАКТОРОМ.

Знаете, что такое трактор? Невзрачный, неприхотливый, готовый безотказно работать по уши в дерьме. МНОГОЦЕЛЕВОЙ и ВСЕПОГОДНЫЙ, с изменяемой геометри... - Отставить! - Просто мирный советский трактор... Дизельный, гусеничный, весь в грязи и в дерьме...Многоцелевой и всепогодный, ракет.. - Отставить! - Просто: весь в грязи и в дерьме.

От 7-40
К Pokrovsky~stanislav (24.10.2007 23:48:40)
Дата 25.10.2007 01:51:20

>>Обойдётесь.
>
>И вправду обойдусь.

Вот и ладушки.

>>>И обо мне - тем более не надо беспокоиться.
>>>- наше дело пехотное. Не я - так кто-нибудь другой.
>>И вот так - уже почти 40 лет.
>Логично! Но за 40 предшествовавших лет ни разу не всплывал и Покровский. - Не так ли?

За эти 40 лет чего только не всплывало, из того, что не тонет и норовит всплыть. Да вот только увы! - программа "Аполлон" так и остаётся все эти 40 лет неразоблачённой. :(

>Вот и считай, Веня, это явление - чем-то вроде природного катаклизма.

Вообще-то на брудершафт не пили, Станислав... Но если хотите, можно Вас и в качестве катаклизма рассматривать. Этакой бури. В стакане воды. Всплыло, побулькало - и пшик. :( Программа "Аполлон" так и продолжает ждать своего разоблачения вот уже почти 40 лет... :(

>В Киевской физико-математической школе-интернате меня за глаза звали ТРАКТОРОМ.

Потому что так же тарахтели и чадили? ;)

>Знаете, что такое трактор? Невзрачный, неприхотливый, готовый безотказно работать по уши в дерьме. МНОГОЦЕЛЕВОЙ и ВСЕПОГОДНЫЙ, с изменяемой геометри... - Отставить! - Просто мирный советский трактор... Дизельный, гусеничный, весь в грязи и в дерьме...Многоцелевой и всепогодный, ракет.. - Отставить! - Просто: весь в грязи и в дерьме.

Да-да. Ничуть не спорю. Весь в грязи, в дерьме, чадит и тарахтит. При этом выпускается страной в бешеных количествах, но постоянно ломается, запчастей не сыщешь днём с огнём, а результат работы этой армии тарахтящих в грязи и дерьме агрегатов таков, что страна закупает зерно у буржуев. :( :( :(