От vld
К Almar
Дата 11.10.2007 18:09:02
Рубрики Прочее; Тексты;

Re: На мой...

>вот как? Очень интересно. В чем же аутизм "демократической общественности"? В том, что люди пытаются противостоять престпулениям бесконтрольной власти?

Вы чушь несете, речь идет о конкретном случае и о болванах (или жуликах), которые делают широкомасштабные заявления, не имея никаких фактов.

>На мой взгляд, как раз аутизм то прослеживается у противоположной стороны. У тех, кто думеет, что если будет доблестно холуйствлвать всякми царькам: сталиным и лукашекиным, то всё будет в шоколаде. То есть кормить его будут до отвала, как свинью в хлеву, но на бойню в конечном итоге на поведут.

Ну, соб-но , сейчас доблестное холуйство выражается как раз в таких "смелых высказываниях" "демократической общественности", это нынче мейнстрим и, как вы выразились "холуйствование", мне совершенно непонятно какой смысл холуйствовать перед покойным Сталиным, но вполне понятно какой смысл холуйствовать таким образом как сделали в данном случае журналисты, перед современной нам властью.
Такое ощущение что вы лет 60 проспали как Рип.

От Almar
К vld (11.10.2007 18:09:02)
Дата 11.10.2007 19:08:52

Re: На мой...

>Ну, соб-но , сейчас доблестное холуйство выражается как раз в таких "смелых высказываниях" "демократической общественности", это нынче мейнстрим и, как вы выразились "холуйствование", мне совершенно непонятно какой смысл холуйствовать перед покойным Сталиным, но вполне понятно какой смысл холуйствовать таким образом как сделали в данном случае журналисты, перед современной нам властью.

а пораскиньте чуть-чуть мозагами (если они у вас есть) и поймете, какой смысл холуйствовать перед покойнм Сталиным (или же забугорным Лукашенко) - это делается чтобы показать нынешним властителям "я готов холуйствовать".

От Баювар
Дата 11.10.2007 18:14:33

Фактов нету пока ни у тех, ни у других.

>>вот как? Очень интересно. В чем же аутизм "демократической общественности"? В том, что люди пытаются противостоять престпулениям бесконтрольной власти?

>Вы чушь несете, речь идет о конкретном случае и о болванах (или жуликах), которые делают широкомасштабные заявления, не имея никаких фактов.

Фактов нету пока ни у тех, ни у других. Есть парочка взаимоисключающих заявлений: ментов-первонаходцев и культурных наследников, попозжей.

Ризуноборец хватается за то из них, которое соответствует его максиме "наша мама лучше всех", и начинает швыряться калом в тех, кто цитирует первое.

А другого золота в Альпах нет...

От Денис Лобко
К Баювар (11.10.2007 18:14:33)
Дата 12.10.2007 09:12:15

У вас плохая память

Гамарджобат генацвале!

>>Вы чушь несете, речь идет о конкретном случае и о болванах (или жуликах), которые делают широкомасштабные заявления, не имея никаких фактов.

>Фактов нету пока ни у тех, ни у других. Есть парочка взаимоисключающих заявлений: ментов-первонаходцев и культурных наследников, попозжей.

Да? А вам напомнить, кто сразу начал вопить "Земсковским плюха!"? Вы, баюварчик. А сейчас говорите - "нету фактов", "ни у тех ни у других". То, что нету фактов, вам ни капли не помешало поднять крик про расстрелянных в подвале.

>Ризуноборец хватается за то из них, которое соответствует его максиме "наша мама лучше всех", и начинает швыряться калом в тех, кто цитирует первое.

Да??? Память у вас совсем плохой. Кто первый "калом швыряться" начал? Я, что ли? Или вы про расстрелянных в подвале. В общем, неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Если хотите поговорить за резунизм - добро пожаловать на ВИФ2НЕ - там давно не было резунистов, скучно без них.

С прискорбием вам сообщаю, что ваш "интеллектуальный уровень" упал, причём очень сильно. Раньше с вами было интересно подискутировать, сейчас - мыслите на уровне примитивных штампов. Вот и тов.Рю совсем чёкнутым стал, трубопроводы грызть собирается, (я вас с ним всё время путал, кстати, вы похожи как Маркс и Энгельс). Тенденция, однако.

С уважением, Денис Лобко.

От vld
Дата 12.10.2007 00:14:17

Re: Фактов нету...

>Фактов нету пока ни у тех, ни у других. Есть парочка взаимоисключающих заявлений: ментов-первонаходцев и
культурных наследников, попозжей.

Вот именно, фактов нету, так что ж вы тут волну гоните?

>Ризуноборец хватается за то из них, которое соответствует его максиме "наша мама лучше всех", и начинает швыряться калом в тех, кто цитирует первое.

Тут нам справделиво напомнила администрация ниже, что ризуны - офф-топ, так что вечать не буду, хотите сразиться - заводите новую ветку. А вообще по соседству, на vif2ne это будет более в теме форума, но там публика и подкованнее и серьезнее, побьют-с или чего хуже проигнорируют :)

От Monco
Дата 11.10.2007 18:31:08

Привидите пример взаимоисключающих заявлений "ментов-первонаходцев".

Только без ссылок на анонимных экспертов.

От Денис Лобко
Дата 11.10.2007 18:12:24

Шо, ви таки не знаете Альмара? Вы его таки скоро узнаете! (-)

От vld
К Денис Лобко (11.10.2007 18:12:24)
Дата 12.10.2007 00:11:11

Re: вряд ли, если человек начинает с кривляния - место ему в игноре (-)

От Almar
К vld (12.10.2007 00:11:11)
Дата 12.10.2007 10:40:09

это вы о ком?

О себе что ли? Ведь в своем первом постинге (
http://vif2ne.ru/nvz/forum/2/co/230252.htm) на мой вполне корректный и конструктивный вопрос "вот как? Очень интересно. В чем же аутизм "демократической общественности"? В том, что люди пытаются противостоять престпулениям бесконтрольной власти?"

вы посыпали град оскорблений и демагогичесих обвинений как в мой адрес, так и в адрес людей, выступающих против преступлений бесконтрольной власти. Например:

- Вы чушь несете,
- речь идет ... о болванах (или жуликах)
- вы лет 60 проспали как Рип.

П.С. Я просто умиляюсь, как иные люди наивно считают себя серьезными и высококультурными и не успокаиваются до тех пор, пока их не ткнешь носом в собственное хамство.

От vld
К Almar (12.10.2007 10:40:09)
Дата 12.10.2007 20:16:43

Re: это я о ваших и Баювара "завываниях" в ветке (-)