>>Роман, вы хоть представляете себе затраты на подготовку профессора и "менеджера по маркетингу"(любая белиберда за эту вывеску прячется) :-))))????
>>Профессора - кадры высшей квалификации, готовятся штучно. "Маркетологов", как и юристов - плодят все кому не лень. Чо маркетить то будете, когда экономики скоро ваще не будет ???
>
>В условиях постсоветского абсурда в некоторые периоды число профессоров может превышать число маркетологов в сотни раз. А востребованность - наоборот. Затраты на подготовку здесь вообще нипричем, рынку на них наплевать.
В условиях постсоветского абсурда вообще нормальных людей многовато развелось. Что Вы предлагаете? Рынку много на что наплевать, что нужно людям. Рынок обслуживает не так уж много людей. В СССР процентов 10-20 населения.
>>А насчет потомства "сильных" - сильнее всех, выходиит, индусы с китайцами :-))))))
>
>Имеются в виду особи, живущие в одном сообществе. Но если и В РОССИИ китайцы с индусами размножаются быстрее русских, то да, все выходит именно так, как Вы сказали.
В благополучных странах с психологией "сильный-слабый" потомства все меньше и меньше, в нерыночных - все в порядке, причем не в самых богатых семьях. Но Ваше видение настолько людоедстко, что руками разводишь - "а что здесь добавить?"
>> Или бандюк, который лоб проламывает "маркетологу" где-нибудь в подворотне.;-) Если вы уж всю цепочку своих "мудрых" мыслей до конца доведете, то придете к выводу: Убийца всегда прав!
>
>Правота здесь нипричем, эта категория из другой области.
Да из той же самой. Как сказала одна эмигрантка в передаче 80-х: "Я узнала, что у меня появился конкурент. Сначала я хотела убить его. Потом я поняла, как сделать это цивилизованно". Но, как писал Л. Толстой, какие могут быть правила для убийства? Убийство по правилам, узаконенное, или без правил, незаконное, по прежнему остается убийством. Средняя зарплата по Молдове 504 лея (40 долларов), минимальная потребительская корзина 1000 лей (80 долларов). А про "Советскую нищету" не надо рассказывать - все мы жили в то время.