Re:Ежели Вам интересно, то спрашивайте. Только поконкретнее
Контекстом является понимание мира людей, современные эволюциии, как говорят пилоты, этого понимания.
Тыкать пальцем тут, по-моему, не нужно.
Как и сосать оный.
Не понравилось Вам мое определение?
Почему бы не попробовать его на зуб?
Почему бы не придумать примера, показывающего ошибочность, беспомощность или хотя бы неоднозначность данного определения?
Не привести альтернативного?
Но Вы предпочитаете демагогию, хотя здесь никто Вас об ней не просил
Вот именно, склько людей, столько и пониманий/контекстов
Даже печатных версий одной и той же темы - вагон. Мы обсуждаем конкретную статью СКГМ, но она как контекст меня не устраивает (как неверная в целом концепция). Вы хотите предложить иной контекст - пожалуйста. И если он окажется интересен (как концепция, что бы вникать в неё), и если в нём будут фигурировать обсуждаемые термины в корректной трактовке (с точки зрения данного контекста), и их разница будет такой, которую вы упоминали, то я с вами без всякого сомнения соглашусь. Вы этого хотите?
> Вот именно, склько людей, столько и пониманий/контекстов
Да ни в жисть!
Если бы это было на самом деле так, то мир людей не мог бы существовать. Но, боюсь, Вам это слишком сложно.
>Даже печатных версий одной и той же темы - вагон. Мы обсуждаем конкретную статью СКГМ, но она как контекст меня не устраивает (как неверная в целом концепция). Вы хотите предложить иной контекст - пожалуйста. И если он окажется интересен (как концепция, что бы вникать в неё), и если в нём будут фигурировать обсуждаемые термины в корректной трактовке (с точки зрения данного контекста), и их разница будет такой, которую вы упоминали, то я с вами без всякого сомнения соглашусь. Вы этого хотите?
Для меня статья СГКМ созвучна и моим мыслям, и моим знаниям. Обсуждать ее я предпочитаю следующим образом - рассуждать в том же направлении.
Если Вы полагаете, что я хватил лишку и устроил офф-топ - умолкаю. Надеюсь, определение, которое Вы забраковали, кому-нибудь пригодится, однако