От 7-40
К Pokrovsky~stanislav
Дата 14.09.2007 21:24:43
Рубрики Крах СССР; Манипуляция;

Re: Дядюшке ВВ...

>>Я вас спросил не без умысла про вторую ступень С-1б. А всё потому, что вы выдвинули мнение, будто на ролике МОГЛИ выдать вторую ступень С-1б за S-II. Так вот - да будет вам известно, счо ракета С-1б является двуступенчатой, а её вторая ступень и есть ничто инное, как S-IVB. И двигатель там всего один.
>
>А вот как раз это не проблема.
>Поскольку на фотографии на сайте "Папелацци летят на Луну" у второй ступени С-1Б абсолютно нормально просматриваются аж 6 сопел.

Какой фотографии?? Ссылку, пожалуйста. У 2-й ступени С-1Б есть только одно сопло. Слушайте, Вы, часом, не перепутали С-1Б и С-1? Вы что, так и не узнали до сих пор, чем С-1Б отличался от С-1???

>Может, и от одного двигателя -почему бы и нет? 6 сопел, которые, при их круговом расположении, - просто не могут выглядеть как пять, размещенных звездочкой. Но поскольку фотомонтаж даже проще, чем пририсовывание(цвета - естественнее), то как бы на этом можно и не заморачиваться. Ну подвигали фотомонтажисты сопла - получили нечто похожее на то, что должно было бы быть у С-5. Ничего невероятного. Применение же американцами фотомонтажа Попов продемонстрировал.
>В любом случае - ускоренного движения не просматривается. А легкий дым совершенно не чувствует потока от движков.
>Фотомонтаж с использованием сопел работающей второй ступени С-1Б или пририсовывание свечения - дела не меняют.

Какой фотомонтаж, где Вам привиделся фотомонтаж?

От Pokrovsky~stanislav
К 7-40 (14.09.2007 21:24:43)
Дата 14.09.2007 22:06:56

>Какой фотографии?? Ссылку, пожалуйста. У 2-й ступени С-1Б есть только одно сопло. Слушайте, Вы, часом, не перепутали С-1Б и С-1? Вы что, так и не узнали до сих пор, чем С-1Б отличался от С-1???

Прошу прощения, но до самых последних дней я как бы и не пытался играться в версию Попова про С-1Б, поскольку приличных описаний ракеты мне не попадалось. Все какие-то мутные. А потому и особенности конструкции не сильно меня интересовали.

Впрочем, если шесть сопел у С-1, то логика подделки от этого не страдает. Ну поигрались с кадрами С-1 вместо С-1Б...

>Какой фотомонтаж, где Вам привиделся фотомонтаж?

Фотомонтаж на ролике очевиден хотя бы по тем признакам, на которые я указал, - абсолютно неправильно ведущие себя во времени ролика углы конуса факела. Т.е. ролик смонтирован из надерганных невесть в какие моменты времени и невесть при каких полетах кадров. И Вы это читали.

А посему - канделябром за "привиделся"!

От 7-40
К Pokrovsky~stanislav (14.09.2007 22:06:56)
Дата 15.09.2007 00:19:40

>>Какой фотографии?? Ссылку, пожалуйста. У 2-й ступени С-1Б есть только одно сопло. Слушайте, Вы, часом, не перепутали С-1Б и С-1? Вы что, так и не узнали до сих пор, чем С-1Б отличался от С-1???
>
>Прошу прощения, но до самых последних дней я как бы и не пытался играться в версию Попова про С-1Б, поскольку приличных описаний ракеты мне не попадалось. Все какие-то мутные. А потому и особенности конструкции не сильно меня интересовали.
>Впрочем, если шесть сопел у С-1, то логика подделки от этого не страдает. Ну поигрались с кадрами С-1 вместо С-1Б...

Так если логике подделки всё равно, какая ракета, то зачем вообще себя ограничивать какой-то ракетой? Скажите просто - нарисовали. Обобщённо этак. :)

>>Какой фотомонтаж, где Вам привиделся фотомонтаж?
>Фотомонтаж на ролике очевиден хотя бы по тем признакам, на которые я указал, - абсолютно неправильно ведущие себя во времени ролика углы конуса факела.

Они ведут себя абсолютно правильно.

>Т.е. ролик смонтирован из надерганных невесть в какие моменты времени и невесть при каких полетах кадров. И Вы это читали.

Откуда это следует? Из того, что Вам привиделась неправильность каких-то углов?

>А посему - канделябром за "привиделся"!

Не жалко канделябр?

От Pokrovsky~stanislav
К 7-40 (15.09.2007 00:19:40)
Дата 15.09.2007 00:38:24

>Они ведут себя абсолютно правильно.

Вы даже имеете возможность это обосновать.

>Откуда это следует? Из того, что Вам привиделась неправильность каких-то углов?

Еще раз канделябром - за "привиделось".

От 7-40
К Pokrovsky~stanislav (15.09.2007 00:38:24)
Дата 15.09.2007 00:40:08

>>Они ведут себя абсолютно правильно.
>Вы даже имеете возможность это обосновать.

Даже не надейтесь на это.

От Pokrovsky~stanislav
К 7-40 (15.09.2007 00:40:08)
Дата 16.09.2007 19:32:50

>>>Они ведут себя абсолютно правильно.
>>Вы даже имеете возможность это обосновать.
>
>Даже не надейтесь на это.

Другого ответа я и не ожидал!

Но, как Вы понимаете, он мне был абсолютно необходим.
Для того, чтобы продемонстрировать читателям, как ведется дискуссия со стороны защиты - методами примитивной демагогии.

От 7-40
К Pokrovsky~stanislav (16.09.2007 19:32:50)
Дата 24.09.2007 16:47:07

>>>>Они ведут себя абсолютно правильно.
>>>Вы даже имеете возможность это обосновать.
>>
>>Даже не надейтесь на это.
>
>Другого ответа я и не ожидал!
>Но, как Вы понимаете, он мне был абсолютно необходим.
>Для того, чтобы продемонстрировать читателям, как ведется дискуссия со стороны защиты - методами примитивной демагогии.

А в чём демагогия-то?